ПУТИН СПАС УКРАИНУ. ОТ ХОЛОДОМОРА (1 фото)

692
1

Ястребы диванной войны с «укрофашистами» (до победного конца) испустили тоскливый клич: Путин опять сдался! Он дал Украине нахаляву угля!
Господа, включим мозг и подумаем, мог ли Путин поступить иначе?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
91
Александр 2 года назад
Все доводы вроде бы указаны верно, вот только почему то президент печётся об украинских гражданах а я 21 год хожу от местных властей до администрации президента от районной прокуратуры до генеральной, от районного суда до Верховного и всё равно "законно" могу жить на улице. Зимой и летом. 36 лет выслуги, полковник, служил в Белоруссии (зона пострадавшая от аварии на Чернобыльской АЭС и с 91 по 93 Латвийская республика. Для меня денег до сих пор не найдут.
−279
нефтегас 2 года назад
он и нас спас!!!! кормилец!
С 1 февраля 2015 года в России снизится минимальная цена на водку и другие спиртные напитки крепостью более 28 градусов. Соответствующий приказ подготовлен в Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка.

Минимальная цена бутылки водки емкостью 0,5 литра в розничной продаже снизится с 220 до 185 рублей. Оптовая цена упадет со 179 до 170 рублей.

Водка подешевеет впервые с 2009 года — с тех пор, как государство начало устанавливать минимальную цену на алкоголь крепостью более 28 градусо
Показать все 6 ответов
91
Александр Seymour 2 года назад
А кто знал капитана Наполеона, генерала Франко, генерала Пиначета и многих других?
−279
нефтегас Seymour 2 года назад
лично я, Егора Гайдара., но он умер...
91
Александр Seymour 2 года назад
то, что когда говорят что кто то не заменим это ложь. А Наполеон вывел Францию в мировые державы, потеряв при этом меньше людей чем Россия времён реформирования в банановую республику или очень правовое государство (сокращённо ОПГ).
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−399
Владимир 2 года назад
Замоскворецкий суд Москвы внезапно перенес дату вынесения приговора Алексею и Олегу Навальным
Вместо 15-го января судья Елена Коробченко начнет читать решение уже завтра.
−836
fojj 2 года назад
Щедрый путин дал угля укропам, красота! А как там строительство Амуро-Якутской магистрали, также известная под названием «Лена»??????
−279
нефтегас fojj 2 года назад
нахрен нам дороги?! это херня што все ище нет ни одной дороги из конца в конец страны. за то наши друзья абхази, северная корея и крым наш. какие нахер дороги?! луче поможем молдове с эфиопией и эмомали рахмону. а штоб народ не базарил - вот водочка по дешевле. заливайте-с в пасть господа Россияне.