Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

В России не будет льготного миграционного режима для украинцев (2 фото)

2909
2

Украинские мигранты, которые собираются посетить Россию, будут обязаны получать патенты на работу, как и другие безвизовые мигранты

Источник: www.mr7.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
69
Дмитрий 3 года назад
Оно и к лучшему.От этих криворуких жуликов один геморрой.
Лучше азиатов нанять.
А хохлы что не сопрут,то сломают.
321
Иван 3 года назад
Не от хорошей жизни они бросают семьи и кладут плитку в наших туалетах. Поверьте мне, что среди этих работяг нет никого, кто бы скакал на майдане. Не пойдут они воевать в "Айдар". Им просто было некогда, им детей нужно было кормить. Они- люди другого склада характера. Для чего предпринят такой шаг? Мне кажется, что всё просто. Я могу ошибаться, но по-моему, до 8% ВВП Нэвмэрляндии приносят как раз денежные переводы из России. Ну и к чему Российские деньги выводить в страну 404? Самим нужны. И, кстати, на стройках образовался дефицит рабочей силы. Как не крути, но безграмотный таджик, как бы это мягче выразиться, э-э-э-э-э-э, ещё тот специалист. Украинские плиточники гораздо "рукастее". Хотя есть и плюсы. Чтобы привлечь специалистов нужно будет увеличивать им зар. плату. Так что "доли" строительных магнатов могут сильно прогнуться. Но это- уже совсем другая история. А работяг по-человечески жаль.
321
Иван 3 года назад
У меня работали украинцы. Я остался очень доволен. А вообще ремонт- это лотерея. Можно нарваться на "специалистов широкого профиля".)))
−606
Vlad 3 года назад
Предлагаю ввести визы, как для граждан Украины (желающих въехать на территорию России), так для граждан России (желающих въехать на территорию Украины). Провести демаркацию границы, выстроить высокий забор с колючкой и ров с водой прокопать, подходы заминировать, шоб ни одна паскуда не пролезла. При пересечении границы всех подвергать полному досмору. И полный досмотр транспортра. Иначе говоря - максимально ужесточить получение визы и пересечение границы, как в одну так и в другую сторону.
−606
Vlad Анатолий 3 года назад
Чтобы заливать - Россию надо обнести забором по всему периметру. А то держаться не будет.
−606
Vlad Фауст Фейд 3 года назад
Какой, нафиг, фильтр!? О чем ты говоришь!? Если не будут пускать - то всех не будут пускать. Да и сейчас как такого деления на Восток и Запад - нет.
117
Vsevolod Petrovskiy Гёз Уленшпигель 3 года назад
я понял, что для выезда на работу, тем, кто все еще гражданин Украины (и не собирается такое гражданство менять), необходимо будет иметь патент или разрешение.
Остальным гражданам можно будет и дальше ездить по внутригражданским паспортам (отпуск, отдых, бензином затариться и т.д.)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−69
Anton Soin 3 года назад
Во!
И это правильно!
К сведению кацапских "ура-поцреотов" -- пять человек моих знакомых{or}родичей пытались заработать в мАсквабаде.
По их возвращению я сильно ржал (под их маты): при средней зарплате в Харькове в 300$, они за месяц{or}три привезли аж по 100{or}200$.
(Ну там всё очень дорого, как они мне объясняли )
А вам теперь самим дома строить и улицы чистить
Показать все 10 ответов
177
Михаил Anton Soin 3 года назад
Очинь смишной шутка!!!111 Живу в Крыму, при укропии з/п была 250$, сейчас с учетом курса на сегодняшний день 600$, что я делаю не так?
Показать ещё 20 комментариев (из 37)