"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

В России не будет льготного миграционного режима для украинцев (2 фото)

2907
2

Украинские мигранты, которые собираются посетить Россию, будут обязаны получать патенты на работу, как и другие безвизовые мигранты

Источник: www.mr7.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
69
Дмитрий 2 года назад
Оно и к лучшему.От этих криворуких жуликов один геморрой.
Лучше азиатов нанять.
А хохлы что не сопрут,то сломают.
321
Иван 2 года назад
Не от хорошей жизни они бросают семьи и кладут плитку в наших туалетах. Поверьте мне, что среди этих работяг нет никого, кто бы скакал на майдане. Не пойдут они воевать в "Айдар". Им просто было некогда, им детей нужно было кормить. Они- люди другого склада характера. Для чего предпринят такой шаг? Мне кажется, что всё просто. Я могу ошибаться, но по-моему, до 8% ВВП Нэвмэрляндии приносят как раз денежные переводы из России. Ну и к чему Российские деньги выводить в страну 404? Самим нужны. И, кстати, на стройках образовался дефицит рабочей силы. Как не крути, но безграмотный таджик, как бы это мягче выразиться, э-э-э-э-э-э, ещё тот специалист. Украинские плиточники гораздо "рукастее". Хотя есть и плюсы. Чтобы привлечь специалистов нужно будет увеличивать им зар. плату. Так что "доли" строительных магнатов могут сильно прогнуться. Но это- уже совсем другая история. А работяг по-человечески жаль.
321
Иван 2 года назад
У меня работали украинцы. Я остался очень доволен. А вообще ремонт- это лотерея. Можно нарваться на "специалистов широкого профиля".)))
−606
Vlad 2 года назад
Предлагаю ввести визы, как для граждан Украины (желающих въехать на территорию России), так для граждан России (желающих въехать на территорию Украины). Провести демаркацию границы, выстроить высокий забор с колючкой и ров с водой прокопать, подходы заминировать, шоб ни одна паскуда не пролезла. При пересечении границы всех подвергать полному досмору. И полный досмотр транспортра. Иначе говоря - максимально ужесточить получение визы и пересечение границы, как в одну так и в другую сторону.
−606
Vlad Анатолий 2 года назад
Чтобы заливать - Россию надо обнести забором по всему периметру. А то держаться не будет.
−606
Vlad Фауст Фейд 2 года назад
Какой, нафиг, фильтр!? О чем ты говоришь!? Если не будут пускать - то всех не будут пускать. Да и сейчас как такого деления на Восток и Запад - нет.
117
Vsevolod Petrovskiy Гёз Уленшпигель 2 года назад
я понял, что для выезда на работу, тем, кто все еще гражданин Украины (и не собирается такое гражданство менять), необходимо будет иметь патент или разрешение.
Остальным гражданам можно будет и дальше ездить по внутригражданским паспортам (отпуск, отдых, бензином затариться и т.д.)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−69
Anton Soin 2 года назад
Во!
И это правильно!
К сведению кацапских "ура-поцреотов" -- пять человек моих знакомых{or}родичей пытались заработать в мАсквабаде.
По их возвращению я сильно ржал (под их маты): при средней зарплате в Харькове в 300$, они за месяц{or}три привезли аж по 100{or}200$.
(Ну там всё очень дорого, как они мне объясняли )
А вам теперь самим дома строить и улицы чистить
Показать все 10 ответов
177
Михаил Anton Soin 2 года назад
Очинь смишной шутка!!!111 Живу в Крыму, при укропии з/п была 250$, сейчас с учетом курса на сегодняшний день 600$, что я делаю не так?
Показать ещё 20 комментариев (из 37)