Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

В России не будет льготного миграционного режима для украинцев (2 фото)

2911
2

Украинские мигранты, которые собираются посетить Россию, будут обязаны получать патенты на работу, как и другие безвизовые мигранты

Источник: www.mr7.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
132  комментария
69
Дмитрий 3 года назад
Оно и к лучшему.От этих криворуких жуликов один геморрой.
Лучше азиатов нанять.
А хохлы что не сопрут,то сломают.
321
Иван 3 года назад
Не от хорошей жизни они бросают семьи и кладут плитку в наших туалетах. Поверьте мне, что среди этих работяг нет никого, кто бы скакал на майдане. Не пойдут они воевать в "Айдар". Им просто было некогда, им детей нужно было кормить. Они- люди другого склада характера. Для чего предпринят такой шаг? Мне кажется, что всё просто. Я могу ошибаться, но по-моему, до 8% ВВП Нэвмэрляндии приносят как раз денежные переводы из России. Ну и к чему Российские деньги выводить в страну 404? Самим нужны. И, кстати, на стройках образовался дефицит рабочей силы. Как не крути, но безграмотный таджик, как бы это мягче выразиться, э-э-э-э-э-э, ещё тот специалист. Украинские плиточники гораздо "рукастее". Хотя есть и плюсы. Чтобы привлечь специалистов нужно будет увеличивать им зар. плату. Так что "доли" строительных магнатов могут сильно прогнуться. Но это- уже совсем другая история. А работяг по-человечески жаль.
321
Иван 3 года назад
У меня работали украинцы. Я остался очень доволен. А вообще ремонт- это лотерея. Можно нарваться на "специалистов широкого профиля".)))
Комментарий удален
−21095
а кому оно нужно!? бегут даже гастарбайтеры... рублик помер, баксов нет. что там делать?!!!
Комментарий удален
−21095
ну вот заказы сами и будете выполнять, за бумажки деревянные. а гастарбайтеры отдыхать едут.
Комментарий удален
−21095
а ты бедолага уже себе помочь не можешь, а они ещё ноют, выпрашивают
−606
Vlad 3 года назад
Предлагаю ввести визы, как для граждан Украины (желающих въехать на территорию России), так для граждан России (желающих въехать на территорию Украины). Провести демаркацию границы, выстроить высокий забор с колючкой и ров с водой прокопать, подходы заминировать, шоб ни одна паскуда не пролезла. При пересечении границы всех подвергать полному досмору. И полный досмотр транспортра. Иначе говоря - максимально ужесточить получение визы и пересечение границы, как в одну так и в другую сторону.
−606
Vlad Анатолий 3 года назад
Чтобы заливать - Россию надо обнести забором по всему периметру. А то держаться не будет.
Комментарий удален
−1819
Олег 3 года назад
самое прикольное что шайка обдолбышей сегодня хотела нашим парням задницу надрать в аэропорту вышли все такие первая кровь на открытую месность я незнаю что там за стекломой они пьют но им было похеру они шли и тупо гасили с калашей по чем не попадя итог эпической битвы 14 трупаков новоссосии готовы вернутся на родину парашку в коробках с нашей стороны потерь нет
−606
Vlad Евгений Викторович 3 года назад
Не очень хорошо парни из "ДНР" и "ЛНР" выглядят.
Комментарий удален
−1819
Олег 3 года назад
из последних источников Российский философ и социолог, идеолог «Новороссии» Александр Дугин в своем итоговом обращении к террористам на Донбассе и их пособникам заявил, что «никакого хитрого плана Путина» не было и нет, и что, если президент России не хочет «спасать себя и страну».

По мнению Дугина, российский президент проводит «совершенно неправильную» политику, жертвой которой станет он сам.

«Он (Путин — ред.) двумя руками готовит себе Майдан и свое собственное свержение, именно своими компромиссами по Украине, именно поручением Новороссии тем людям, которые могут только все провалить, поэтому они и поставлены. Путин сейчас ведет политику совершенно неправильную, но жертвой будет в первую очередь он сам. Если человек решил покончить с собой, если он сам себя решил демонтировать и собирается в Гаагу, то при той полноте власти, которую он сам имеет противодействовать этому бессмысленно», — сказал Дугин.

По его мнению, никакого поворота в сторону консервативной политики в Кремле не произошло, Путин по-прежнему остается приверженцем либеральной экономики и партнерских отношений с Западом.

«Я вижу, что мы предаем Новороссию, предаем Русскую весну, я полагаю, что это катастрофа. Никакого хитрого плана не было, нет, и те люди, которые верили в него, либо были очень наивными, либо просто отрабатывали дешевые гранты, просто лгали нам всем. Этого плана нет, Путин растерян, он не собирается приходить в себя и спасать Новороссию, он еще, как выясняется, не утратил иллюзий в отношении либеральной экономики и в отношении Запада», — заявил Дугин.
Комментарий удален
−1819
Олег 3 года назад
вы такие чмошные и низко стоящее быдло что вам прогрессивное человечество побоялось в руки дать корабли мистраль! и правильно нах...уя поламаете бля...ть и топором чинить будете потому что руки из жопы растут! на лаханках своих плавайте....
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1819
Олег 3 года назад
вы такие наивные долбо....ебы нахкуя ваще ехать в парашу шо там ловить? [мат] закройте нах..уй границу кому вы нужны немытые звери.....
Комментарий удален
−1819
Олег Jon 3 года назад
а ты уже вымыл все очкоприемники в московии? может тебе работку на западе подыскать
Комментарий удален
−1819
Олег 3 года назад
Европа повернулась лицом к Украине и ввела санкции против России, санкции оказались эффективными.

Об этом пишет французский философ Бернар-Анри Леви в статье, опубликованной в газете Corriere della Sera.

Порошенко

Автор статьи ставит в один ряд Маджибура Рахмана в Бангладеш, Ахмад Шаха Масуда в Афганистане, Алию Изетбеговича в Боснии, Леха Валенсу в Польше, Вацлава Гавела в Чехии и украинского президента Петра Порошенко. «Пусть к этой немногочисленной, но славной компании людей-символов сегодняшнего дня будет добавлено имя Порошенко, никому не известного, которого я отыскал на Майдане, потом отвез в Париж, и который очень скоро стал политическим и военным лидером, человеком, который не уступает Путину в то время, когда все или почти все преклоняются перед ним», — пишет автор статьи.

Антисемитизм

То, что антисемитизм был пятном на истории Украины, ни для кого не секрет. Но события 2014 года сыграли свою роль: евреи в кипах на Майдане рядом с украинскими националистами или казаками в папахах. «Одним из неоценимых достоинств этой революции стала постановка вне закона исторического антисемитизма Украины», — отмечает философ.

Франция

«Настоящим важным поступком, за который я благодарен французскому президенту и который, я убежден, зачтется ему историей, стал отказ от передачи России кораблей Mistral. Это было смелое решение. Вероятно, его было трудно принять. Оно может навлечь на него несправедливые судебные разбирательства. По сути, это было единственное решение, соответствующее логике и, одновременно с этим, нашему рангу и нашим интересам», — пишет автор статьи.

Европа

Европа в последние месяцы года вспомнила о своих обязательствах и стала вести себя адекватно. «Было принято решение о неких санкциях. Более того, они были введены. Более того, она привели к конкретным результатам. Падение рубля… Крах рынка акций в Москве… Массовое бегство капиталов… Как когда-то в ЮАР, в Сербии и в Ираке или как очень скоро будет в Иране, твердость оправдала себя», — уверен автор статьи.

Путин

«Прошел год, как обстоят дела? Крым продолжает оставаться оккупированным. Донбасс предан огню и мечу. Но король Путин — голый. Его разрушенная экономика привела к тому, что в один миг он перестал производить впечатление на кого-либо. Россия сама начинает сомневаться в расчетах этого бывшего агента КГБ, который, как кажется, не соответствует своей мании величия. И в то время, как Рада единодушно выражает желание вступить в НАТО, двойной визит в Киев двух столпов Евразии, президентов Белоруссии и Казахстана, быть может, означает конец его великого имперского проекта…» — пишет философ.

«Остается лишь добиться поставленной цели. Прежде всего, остается реализовать план Маршалла для Украины, о котором я несколько месяцев назад говорил в Вене. Колесо фортуны закрутилось. Кремль больше не говорит на языке судьбы. Нельзя исключать того, что 2015 год станет годом победы для Украины», — полагает автор статьи.
Показать все 7 ответов
−606
Vlad Фауст Фейд 3 года назад
Какой, нафиг, фильтр!? О чем ты говоришь!? Если не будут пускать - то всех не будут пускать. Да и сейчас как такого деления на Восток и Запад - нет.
Показать ещё 71 комментарий (из 74)