Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Гифки дня Гифки дня Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами»

Немцы вешают в офисах портреты Путина (1 фото)

852
1

Немецких бизнесменов в России очень удивляет то, как СМИ в их стране подают российскую действительность, пишет Neue Osnabrücker Zeitung. Они боятся, что западные санкции ударят по их бизнесу, но уходить из России не намерены. Более того, многие симпатизируют Путину и даже ДНР.

Источник: russian.rt.com

Метки: немцы  путин  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−338
Влад 3 года назад
Германия никогда не была и не будет союзником России, так уже исторически сложились отношения. То, что они вешают, называется "жопу лижут". Всё это бизнес.
−837
fojj 3 года назад
Все хорошо, но почему они санкции применяют и не признают лугандонов?
292
Павел Hanglider 3 года назад
В моем детстве в доме напротив жили немецкие семьи, и нам мальчишкам очень нравилась играть в снежки с немецкими мальчишками, штурмовать их в подъезде, брать в плен... А главной наградой было то, что к нам в школу приходил уполномоченный по делам несовершеннолетних и с нескрываемым восторгом читал нотации о дружбе народов. Каждый раз проходя мимо того дома горжусь искренними отношениями двух великих народов, ни языковой барьер, ни санкции родителей, ни что не могло помешать нашим партнерским отношениям. Сына думаю в Английскую школу учиться отдать...
212
Выборочная Демократия по европейски,про это пишем,а про это незя фрау не разрешает.