Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Почетная обязанность Почетная обязанность "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

Немцы вешают в офисах портреты Путина (1 фото)

845
1

Немецких бизнесменов в России очень удивляет то, как СМИ в их стране подают российскую действительность, пишет Neue Osnabrücker Zeitung. Они боятся, что западные санкции ударят по их бизнесу, но уходить из России не намерены. Более того, многие симпатизируют Путину и даже ДНР.

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−338
Влад 2 года назад
Германия никогда не была и не будет союзником России, так уже исторически сложились отношения. То, что они вешают, называется "жопу лижут". Всё это бизнес.
−837
fojj 2 года назад
Все хорошо, но почему они санкции применяют и не признают лугандонов?
291
Павел Hanglider 2 года назад
В моем детстве в доме напротив жили немецкие семьи, и нам мальчишкам очень нравилась играть в снежки с немецкими мальчишками, штурмовать их в подъезде, брать в плен... А главной наградой было то, что к нам в школу приходил уполномоченный по делам несовершеннолетних и с нескрываемым восторгом читал нотации о дружбе народов. Каждый раз проходя мимо того дома горжусь искренними отношениями двух великих народов, ни языковой барьер, ни санкции родителей, ни что не могло помешать нашим партнерским отношениям. Сына думаю в Английскую школу учиться отдать...
211
Выборочная Демократия по европейски,про это пишем,а про это незя фрау не разрешает.