Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Креативный светильник Креативный светильник 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы

Боевая пехота Владимира Путина готова к любому приказу (1 фото)

638
1

Чеченский народ готов защищать интересы России и ее границы – об этом заявил Рамзан Кадыров на встрече с сотрудниками правоохранительных органов республики. Она прошла на грозненском стадионе, арена вместила около 20 тысяч человек.
Десять тысяч сотрудников чеченских спецподразделений написали рапорты и выразили желание отправиться в любую точку мира по первому приказу верховного главнокомандующего России. Пока это лишь военные сборы, демонстрирующие полную боевую готовность.
На десятитысячном стадионе Грозного сегодня болеют не за любимую футбольную команду, а за будущее России. На вторую по величине спортивную арену республики силовики пришли, чтобы выразить единство и готовность выполнить любую задачу президента страны. С трибуны перед добровольцами выступил глава Чечни.
"Сегодня я повторяю слова Ахмат-Хаджи: пришло время сделать свой осознанный выбор, и мы говорим на весь мир, что являемся боевой пехотой Владимира Путина. Если поступит приказ, мы на деле докажем, что так это и есть. 15 лет Путин помогает нашему народу, теперь и мы с вами, а нас – десятки тысяч человек, прошедших специальную подготовку, просим национального лидера считать нас добровольным спецотрядом верховного главнокомандующего, готовы защитить Россию, ее стабильность, границы и выполнить задачи любой сложности", — заявил Рамзан Кадыров.
Многих бойцов Рамзан Кадыров знает лично. Он поздоровался с каждым и сообщил, что таким образом решил провести внезапную проверку боевой готовности.
- Ни один человек, кроме нескольких, не знал, что сегодня их не отправляют. На самом деле, они были готовы. Рюкзаки, вещмешки, спальные мешки — всё готово. Они приехали выполнить поставленную задачу, — рассказывает Рамзан Кадыров.
- А куда конкретно их могут направить?
- Ну, это решает верховный главнокомандующий. Мы посмотрели, насколько готовы выполнить поставленные задачи. Я думаю, что мы с удовольствием выполним любой приказ и выдвинемся в любую точку мира, куда скажет президент наш.
Каждую группу бойцов сопровождают командиры. С собой у них весь необходимый комплект для ориентира в незнакомой местности в случае внезапной отправки.
Итоги внезапной проверки боевой готовности Рамзан Кадыров оценил на "отлично". И заявил, что сегодня было стянуто всего 10 процентов бойцов от общего числа сотрудников чеченских спецподразделений. Остальные усиленно тренируются.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
38
Амир 2 года назад
Интересно куда они пойдут завтра?
269
Алексей Николай 2 года назад
чеченцы всегда были воинами.ты им в лицо скажи что ты тут нацарапал фуфел.хорошо что они за Россию.значит ВВП ведёт правильную нацполитику.и
чехи себя показали в Грузии
они гнали по горам и грузин и пендосов.так что закрой еб..к.
269
Алексей Николай 2 года назад
слова..слова...