И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в прекрасное состояние Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в... Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Светодиодное освещение Светодиодное освещение 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать Настоящий подвиг Настоящий подвиг Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Спасаем котика ! Спасаем котика ! Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Немного позитива к настроению Немного позитива к настроению

Боевая пехота Владимира Путина готова к любому приказу (1 фото)

666
1

Чеченский народ готов защищать интересы России и ее границы – об этом заявил Рамзан Кадыров на встрече с сотрудниками правоохранительных органов республики. Она прошла на грозненском стадионе, арена вместила около 20 тысяч человек.
Десять тысяч сотрудников чеченских спецподразделений написали рапорты и выразили желание отправиться в любую точку мира по первому приказу верховного главнокомандующего России. Пока это лишь военные сборы, демонстрирующие полную боевую готовность.
На десятитысячном стадионе Грозного сегодня болеют не за любимую футбольную команду, а за будущее России. На вторую по величине спортивную арену республики силовики пришли, чтобы выразить единство и готовность выполнить любую задачу президента страны. С трибуны перед добровольцами выступил глава Чечни.
"Сегодня я повторяю слова Ахмат-Хаджи: пришло время сделать свой осознанный выбор, и мы говорим на весь мир, что являемся боевой пехотой Владимира Путина. Если поступит приказ, мы на деле докажем, что так это и есть. 15 лет Путин помогает нашему народу, теперь и мы с вами, а нас – десятки тысяч человек, прошедших специальную подготовку, просим национального лидера считать нас добровольным спецотрядом верховного главнокомандующего, готовы защитить Россию, ее стабильность, границы и выполнить задачи любой сложности", — заявил Рамзан Кадыров.
Многих бойцов Рамзан Кадыров знает лично. Он поздоровался с каждым и сообщил, что таким образом решил провести внезапную проверку боевой готовности.
- Ни один человек, кроме нескольких, не знал, что сегодня их не отправляют. На самом деле, они были готовы. Рюкзаки, вещмешки, спальные мешки — всё готово. Они приехали выполнить поставленную задачу, — рассказывает Рамзан Кадыров.
- А куда конкретно их могут направить?
- Ну, это решает верховный главнокомандующий. Мы посмотрели, насколько готовы выполнить поставленные задачи. Я думаю, что мы с удовольствием выполним любой приказ и выдвинемся в любую точку мира, куда скажет президент наш.
Каждую группу бойцов сопровождают командиры. С собой у них весь необходимый комплект для ориентира в незнакомой местности в случае внезапной отправки.
Итоги внезапной проверки боевой готовности Рамзан Кадыров оценил на "отлично". И заявил, что сегодня было стянуто всего 10 процентов бойцов от общего числа сотрудников чеченских спецподразделений. Остальные усиленно тренируются.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
38
Амир 3 года назад
Интересно куда они пойдут завтра?
269
Алексей Николай 3 года назад
чеченцы всегда были воинами.ты им в лицо скажи что ты тут нацарапал фуфел.хорошо что они за Россию.значит ВВП ведёт правильную нацполитику.и
чехи себя показали в Грузии
они гнали по горам и грузин и пендосов.так что закрой еб..к.
269
Алексей Николай 3 года назад
слова..слова...
Комментарий удален
−1503
Андрей Т Алексей 2 года назад
Ну иди еще очко и вылижи, чернильница.
Комментарий удален
−1503
Андрей Т Rik Richman 2 года назад
ты хоть посмотри когда депортация была.
Комментарий удален
−1503
Андрей Т Verdun 2 года назад
пост для поцреотов автоматом в антифишки.