Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в Интернете Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Гифки дня Гифки дня Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать...

Убила сына из-за конца света (3 фото)

20356
3

Мать убила своего годовалого сына, так-как 21 декабря 2012 года планировался конец света.
Она хотела убить и старшую дочь, а потом наложить руки на себя.


Убила сына из-за конца света (3 фото)

41-летняя Ирина М. рассказала на допросе следователям, как расправилась со своим годовалым сыном Пашей. По словам женщины, к роковому шагу ее подтолкнул приближающийся конец света.
- Задержанная рассказала, что она намеревалась расправиться не только с младшим сыном, - рассказал источник в следствии. - До наступления 21 декабря 2012 года женщина планировала убить и старшую дочку, а впоследствии наложить руки на себя.
Ирина расправилась с мальчиком и вернулась домой за дочерью. Но, подумав, женщина решила убить девочку через пару недель, чтобы не вызывать подозрений у односельчан частыми походами в безлюдное место.


Убила сына из-за конца света (3 фото)



Как удалось выяснить следствию, члены секты "Религия Антихриста" считают, что Сатана спустится на землю за 3,5 года до конца света. Именно в это время Ирина М. вступила в секту, где проповедовался греховный образ жизни.
Людей убеждали, что в следующей жизни, которая наступит после 21 декабря, им все простят, и они вновь воссоединяться со своей семьей.
- Преступница боялась, что у нее повторно отберут детей, - рассказали Life News в следствии. - Поэтому она решила их убить, чтобы на том свете встретиться.
Ирина М. была задержана, когда вскрылись детали шокирующего преступления, потрясшего жителей маленькой деревни под Нижним Новгородом. Оказалось, что мать убила своего годовалого сына топором на берегу реки.
По предварительным данным, расправиться с собственным ребенком ее побудил приказ ее "духовника-сектанта" принести жертву.


Убила сына из-за конца света (3 фото)

Семья женщины переехала из областного центра после того, как Ирина увлеклась сектантским учением "Религии Антихриста".
Муж Александр решил изолировать любимую от ежедневных визитов на проповеди, где она оставляла практически все свои деньги и занималась вербовкой новых сторонников.
14 ноября Ирина обратилась в полицию с заявлением о пропаже своего сына Павла. В беседе со специалистом она высказала предположение, что ее ребенка похитили.
На поиски маленького Паши были подняты оперативные бригады, спустя несколько дней тело мальчика нашли на берегу реки.
- Ребенок пропал за 10 дней до того, как Ирина обратилась в местное отделение полиции, - рассказали Life News в Следственном отделе СК Семеновского района. - Следователям удалось установить, что ребенок стал жертвой родной матери.


Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте