Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в прекрасное состояние Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в... Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Светодиодное освещение Светодиодное освещение 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать Настоящий подвиг Настоящий подвиг Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Спасаем котика ! Спасаем котика ! Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Немного позитива к настроению Немного позитива к настроению Японские железнодорожники извинились за то, что поезд уехал на 20 секунд раньше Японские железнодорожники извинились за то, что поезд уехал на 20...

Что будет с Новороссией? (1 видео)

684
1

Сопредседатель партии Великое Отечество, писатель, Николай Стариков, откровенно о России, Новороссии и геополитической ситуации в целом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
−206
sk1LLe 3 года назад
Нихрена хорошего там не будет. По крайней мере, не на нашей памяти уже.
Комментарий удален
−6187
дядя_Юра 3 года назад
нема чому валитися, бо такого як новоросія не існує. це міф для ватників, щоб вони мали за що здихати на Донбасі
21
Sergey Volkov 3 года назад
Я пожалуй тоже соглашусь
163
Александр Кезля 3 года назад
Всё бы ничего, можно было бы и поверить во всё что он сказал, если бы не одно "НО". Дело в том, что именно Кремль остановил наступление армий ДНР и ЛНР и не дал дойти до Киева, при том что именно тогда и война была бы закончена в считанные недели победой Новороссии, а это уже совсем другая история, которая конечно не входит в планы Вашингтона, но и Кремля.
352
Сано 3 года назад
Смотрим и ДУМАЕМ
Комментарий удален
−1890
Cat Cat 3 года назад
Новороссия...Русская Америка...Форт Росс в Калифорнии...Аляска....Не навоевались?
Комментарий удален
−644
kompozit 3 года назад
Новохуеосии [мат].
Комментарий удален
−1890
Cat Cat kompozit 3 года назад
За что кукушка хвалит петуха.....Абхазия признала Новороссию и наоборот(Значит теперь мы с тобой уважаемые люди.)
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−1890
Cat Cat Франц Лефорт 3 года назад
Для этого есть выборы.Они прошли.В основном нормально.Кого что то не устраивает-есть оппозиция,пресса,митинги.
Комментарий удален
−1890
Cat Cat Франц Лефорт 3 года назад
Все понял...Извините...Был неправ...Удачи...