"Диванные войска" или как заработать на сраче (4 фото)

7730
4

Вы когда-либо задумывались над тем, откуда взялось такое количество свидомых? Почему они так яростно засирают все темы, где появляется хоть капля позитива о России? Кому выгодно делать русских и украинцев врагами?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
149
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
149  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1234
Цап Прохвесор 2 года назад
А шо руськой шлюхе еще и деньги надо платить?Я всегда считал что рюськые бл..ди по призванию!Во открытие,теперь рюськым шлю.ам хоть на чай давать буду....
446
Heymexa 2 года назад
Люди. Такие люди. Кому война, а кому мать родна. Деньги не пахнут и.т.д. Оглянитесь. Среди нас действительно не мало людей не стесняющихся делать бабло на крови.
−556
antibot 2 года назад
пустомеля, дай адресок кассы, а то ты так расписал расценки.
−556
antibot IMХO 2 года назад
сколько трудов? по клаве трынькать для тебя труд?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1143
mm 2 года назад
путинский вброс на фишках, [мат] уже
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1143
mm 2 года назад
где можно заработать на тролинге? дайте контакты.
447
Сергей 2 года назад
Нет. А что? Забавные они, эти троли, зверьки. Благодаря им я вот узнал кто такой Киселев, всю родословную Путина, кто где живет, чем дышит и где учится, что мои родители пенсионеры еле еле концы с концами сводят (правда они сейчас думают какую машину покупать, но это не важно ), что есть на свете хамоны, дифлопе и крутоны, но мне их не попробывать (печально то как), что вся система в РФ построена на коррупции и блате, т.е. своими силами ничего не добиться (моих друзей у кого свой бизнесс это очень улыбнуло ) , но самое главное, что все тут ватники и алкаши (этот факт еще более улыбнул больше половины моих знакомых, особенно тех, кто работает с европейцами )
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1143
mm Сергей 2 года назад
ты за мкад хоть раз выезжал-уебок?
447
Сергей mm 2 года назад
Даже больше, я за мкад и не заезжал. Я в поволжье среднем живу и прикинь какой ужас, работаю на заводе, и не менеджером, а работягой. Устроился без блата аппаратчиком 4разряда. Работал без [мат] и перекуров и теперь я инжинер технолог химического цеха. Мой знакомый в свои 37 уже стал энергетиком этого завода. Другой знакомый стал в свои 36 годиков директором немецкого филиала нашего завода. Так что [мат] тут только ты. Сиди и дальше тут на фишках высиживай яйца, хай правительство и жди ману небесную. Это твое.
Показать ещё 47 комментариев (из 163)