Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…” Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Ну что ж, Слава Украине! (1 фото)

643
1


Это — самая успешная администрация Украины за все годы сомнительного существования такого государственного образования. За 12 месяцев революционеры с Майдана сумели осуществить больше, чем их папередники за два десятилетия.
Просто для сравнения.
За двадцать лет население территории сократилось всего на шесть миллионов.
А за последний год, ориентировочно, на двенадцать.
И это, учитывая то, что не всех пришлось убивать с применением дорогостоящих боеприпасов. Большинство просто сбежало, иногда, вместе со значительными территориями.
И в этом тоже наблюдается явный успех.
Киевским профессионалам удалось оптимизировать территорию государства, если не окончательно, то в значительной степени. Уже сегодня можно с уверенностью говорить о полном освобождении от двух регионов и одной автономной республики. Удалось избавиться от всей угледобывающей отрасли, значительной части металлургии и нескольких морских портов. Без каких-то видимых усилий Украина была освобождена от Крыма, навязывающего возможность контроля над черноморским бассейном.
Но это всё успехи видимые. Находящиеся на поверхности.
Киевской администрации удалось практически прекратить экспорт, в результате чего торговый баланс окончательно опрокинут в пользу импорта, что в свою очередь стимулирует производство всего Европейского Союза. И это наш скромный вклад в экономическое развитие демократического Мира, и его ценностей.
В результате этого небывалого прорыва возникли некоторые трудности с выплатой пенсий. К счастью, была проведена проверка. Выяснилось, что пенсии и другие социальные блага, зачастую, выплачивались агентам ФСБ. Зачастую бесплатным питанием в школах обеспечивались дети, смотрящие мультфильмы на языке оккупантов. А пособия за рождение второго ребёнка получали женщины, голосовавшие на выборах за Януковича или ходившие на референдум под дулом автомата.
Теперь эти затраты успешно сокращены. Но впереди — судьбоносные решения об освобождении Украины от последних стратегических предприятий. Прекращения транзитных потоков. Отказа от использования авиации и морского транспорта.
И можно с уверенностью говорить, что следующий, 2015 год, станет годом одних побед. Украина наверняка сумеет освободиться ещё от шести или восьми регионов, десяти или пятнадцати миллионов населения. Обязательно избавится от выхода к морю и предстанет перед Миром в своём первозданном виде. В слезах гордости и соплях достоинства.
Слава Украине!
Навигатор

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
472
Arthur 3 года назад
господа, давайте завидовать молча, они можно сказать уже 2мя ногами в эуропе, а мы погибаем под гнётом тиранским
Показать все 10 ответов