15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Все друг друга поняли Все друг друга поняли Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Ну что ж, Слава Украине! (1 фото)

640
1


Это — самая успешная администрация Украины за все годы сомнительного существования такого государственного образования. За 12 месяцев революционеры с Майдана сумели осуществить больше, чем их папередники за два десятилетия.
Просто для сравнения.
За двадцать лет население территории сократилось всего на шесть миллионов.
А за последний год, ориентировочно, на двенадцать.
И это, учитывая то, что не всех пришлось убивать с применением дорогостоящих боеприпасов. Большинство просто сбежало, иногда, вместе со значительными территориями.
И в этом тоже наблюдается явный успех.
Киевским профессионалам удалось оптимизировать территорию государства, если не окончательно, то в значительной степени. Уже сегодня можно с уверенностью говорить о полном освобождении от двух регионов и одной автономной республики. Удалось избавиться от всей угледобывающей отрасли, значительной части металлургии и нескольких морских портов. Без каких-то видимых усилий Украина была освобождена от Крыма, навязывающего возможность контроля над черноморским бассейном.
Но это всё успехи видимые. Находящиеся на поверхности.
Киевской администрации удалось практически прекратить экспорт, в результате чего торговый баланс окончательно опрокинут в пользу импорта, что в свою очередь стимулирует производство всего Европейского Союза. И это наш скромный вклад в экономическое развитие демократического Мира, и его ценностей.
В результате этого небывалого прорыва возникли некоторые трудности с выплатой пенсий. К счастью, была проведена проверка. Выяснилось, что пенсии и другие социальные блага, зачастую, выплачивались агентам ФСБ. Зачастую бесплатным питанием в школах обеспечивались дети, смотрящие мультфильмы на языке оккупантов. А пособия за рождение второго ребёнка получали женщины, голосовавшие на выборах за Януковича или ходившие на референдум под дулом автомата.
Теперь эти затраты успешно сокращены. Но впереди — судьбоносные решения об освобождении Украины от последних стратегических предприятий. Прекращения транзитных потоков. Отказа от использования авиации и морского транспорта.
И можно с уверенностью говорить, что следующий, 2015 год, станет годом одних побед. Украина наверняка сумеет освободиться ещё от шести или восьми регионов, десяти или пятнадцати миллионов населения. Обязательно избавится от выхода к морю и предстанет перед Миром в своём первозданном виде. В слезах гордости и соплях достоинства.
Слава Украине!
Навигатор

Источник: politobzor.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
473
Arthur 2 года назад
господа, давайте завидовать молча, они можно сказать уже 2мя ногами в эуропе, а мы погибаем под гнётом тиранским
Показать все 10 ответов