В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Гопник Лайфстайл: я четкий пацан, я по жизни в теме! Гопник Лайфстайл: я четкий пацан, я по жизни в теме! Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

Ну что ж, Слава Украине! (1 фото)

642
1


Это — самая успешная администрация Украины за все годы сомнительного существования такого государственного образования. За 12 месяцев революционеры с Майдана сумели осуществить больше, чем их папередники за два десятилетия.
Просто для сравнения.
За двадцать лет население территории сократилось всего на шесть миллионов.
А за последний год, ориентировочно, на двенадцать.
И это, учитывая то, что не всех пришлось убивать с применением дорогостоящих боеприпасов. Большинство просто сбежало, иногда, вместе со значительными территориями.
И в этом тоже наблюдается явный успех.
Киевским профессионалам удалось оптимизировать территорию государства, если не окончательно, то в значительной степени. Уже сегодня можно с уверенностью говорить о полном освобождении от двух регионов и одной автономной республики. Удалось избавиться от всей угледобывающей отрасли, значительной части металлургии и нескольких морских портов. Без каких-то видимых усилий Украина была освобождена от Крыма, навязывающего возможность контроля над черноморским бассейном.
Но это всё успехи видимые. Находящиеся на поверхности.
Киевской администрации удалось практически прекратить экспорт, в результате чего торговый баланс окончательно опрокинут в пользу импорта, что в свою очередь стимулирует производство всего Европейского Союза. И это наш скромный вклад в экономическое развитие демократического Мира, и его ценностей.
В результате этого небывалого прорыва возникли некоторые трудности с выплатой пенсий. К счастью, была проведена проверка. Выяснилось, что пенсии и другие социальные блага, зачастую, выплачивались агентам ФСБ. Зачастую бесплатным питанием в школах обеспечивались дети, смотрящие мультфильмы на языке оккупантов. А пособия за рождение второго ребёнка получали женщины, голосовавшие на выборах за Януковича или ходившие на референдум под дулом автомата.
Теперь эти затраты успешно сокращены. Но впереди — судьбоносные решения об освобождении Украины от последних стратегических предприятий. Прекращения транзитных потоков. Отказа от использования авиации и морского транспорта.
И можно с уверенностью говорить, что следующий, 2015 год, станет годом одних побед. Украина наверняка сумеет освободиться ещё от шести или восьми регионов, десяти или пятнадцати миллионов населения. Обязательно избавится от выхода к морю и предстанет перед Миром в своём первозданном виде. В слезах гордости и соплях достоинства.
Слава Украине!
Навигатор

Реклама
×

Источник: politobzor.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
473
Arthur 3 года назад
господа, давайте завидовать молча, они можно сказать уже 2мя ногами в эуропе, а мы погибаем под гнётом тиранским
Показать все 10 ответов