Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Самые знаменитые «живые Барби» Самые знаменитые «живые Барби» Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Гифки дня Гифки дня Считалочка от ротного Считалочка от ротного Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Лукашенко на квадроцикле взорвал интернет, став мемом Лукашенко на квадроцикле взорвал интернет, став мемом Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России

МЕЧТЫ АНГЛОСАКСОВ (1 фото)

952
1

Один мой американский приятель, постоянно мотающийся по миру с непонятными целями, отличается от других моих иностранных знакомых, замечательным чувством юмора, поразительной откровенностью и удивительной точностью прогнозов. Назовём его условно Дэвид.
Когда мы встречались в последний раз, я спросил его:
- Дэвид, если ради сохранения господства доллара, ФРС вынуждена постоянно продавать золото, то это значит, что у них есть какой-то "план на игру". Это значит, что ФРС платит золотом для того, чтобы купить себя время, необходимое им для реализации этого плана. Как ты думаешь, что это за план?
Дэвид поболтал лед в бокале с бурбоном и ответил:
- Мы столкнем в войну Индию с Китаем. У них теперь основные мировые запасы золота. Мы займем позицию вышестоящего судьи и будем помогать им в этой войне друг против друга. В обмен на золото. Когда эта война закончится, обе эти страны будут ослаблены до неузнаваемости. А всё золото каждой из этих стран, окажется у нас. И цикл начнётся заново.
- Но ведь у Индии с Китаем сегодня нет никаких поводов для войны - возразил я.
Дэвид рассмеялся, отпил из бокала и сказал:
- Вы, наверное, лучше нас понимаете в балете. И возможно, вы достигли большего прогресса в ракетостроении. Но в том, как развить и обострить противоречия между любыми странами, нам нет равных. Противоречия есть между любыми соседними странами. Их всегда можно обострить до такой степени, что для начала войны, понадобится только одна правильно организованная провокация.
Мне стало немного обидно потому, что я понимал, что Дэвид прав. Мне просто нечего было ему возразить. Желая как-то отомстить Дэвиду за его правоту, я сказал:
- Но ведь именно Россия не позволила вам разбомбить Сирию так, как вы до этого разбомбили Ливию!
На что Дэвид ответил:
- Да, действительно, ракетная дуэль с русским флотом, не входила в наши планы. Но это ничего не меняет. Асад обречен, мы всё равно его уберём, это вопрос лишь времени. Мы можем печатать доллары в любом количестве и покупать за эти доллары нищих по всему миру. Эти нищие, готовы воевать за несколько наших долларов в день где угодно и с кем угодно. Даже если счет потерь будет 100 к 1 в пользу армии Асада, его солдаты закончатся быстрее, чем те миллионы нищих со всех бедных стран мира, которые готовы воевать против армии Асада, за наши свежеотпечатанные доллары. Это называется затяжная война на истощение, чужими руками. Или как у нас говорят "прокси-война". Численность армии Асада быстро и неуклонно снижается. А численность вооруженных нами нищих со всего мира, в Сирии быстро и неуклонно растет.
Поэтому, чтобы убрать Асада и поставить на его место нашего человека, нам просто нужно какое-то время. За которое, мы действительно готовы платить золотом. Но это не страшно, потому что своё золото, мы всё равно вернём.
Как только мы покончим с Асадом, мы бросим через территорию Сирии трубу с дешевым катарским газом в Европу.
Таким образом, мы выдавим Газпром из Европы. Россия останется без европейского рынка сбыта своего газа. Значит, бюджет России останется без денег. Через некоторое время, в обнищавшей России произойдёт социальный взрыв. Мы поможем это организовать и ускорить. После чего, мы поставим у власти в России своих людей и развалим Россию на несколько частей. Точно также, как ранее мы развалили на враждующие теперь между собой части, бывший Советский Союз. Тогда это получилось у нас практически бескровно. На этот раз, для развала России, мы столкнём в войну христиан с мусульманами.
Всё накопленное вами золото, станет нашим - мы его сразу вывезем. Мы всегда, так или иначе, вывозим к себе в США, золото из всех наших новых колоний. Продолжайте накапливать для нас наше золото, с прежним усердием.
Население вновь образованных стран входивших ранее в состав бывшей России, будет испытывать острую зависть к уровню жизни населения Румынии и Украины. Но вовсе не потому, что мы поднимем уровень жизни в Румынии и Украине. Просто ваш уровень жизни будет значительно ниже. Вас слишком много. Мы не позволим вам, потреблять принадлежащие нам ресурсы просто для того, чтобы вы могли жить. Это экономически бессмысленно.
Мы имеем большой опыт такой работы с богатыми нефтью странами Африки. Население этих стран постоянно воюет между собой. Мы помогаем им находить поводы для того, чтобы они убивали друга-друга без ненужных пауз. Но, ни одна из враждующих сторон, никогда не трогает наши нефтяные промыслы – это табу. Папуасы могут убивать друг друга, сколько им нравится. Но они не имеют права повреждать наши нефтепромыслы и как-то препятствовать работе нашего бизнеса в этих наших колониях. Такое положение вещей, создаёт для нас очень выгодные условия. Единственное место, где коренное население этих стран может чувствовать себя в безопасности – это наши нефтепромыслы. Поэтому нам нужны повсеместно царящие в этих колониях нищета, кровь и хаос. Это позволяет нам набирать на работу самых лучших из туземцев за копейки и на конкурсной основе. При нормальных условиях и более высоком уровне жизни в колониях, нам пришлось бы платить аборигенам гораздо более высокие зарплаты, за работу на наших нефтепромыслах. Но это невыгодно. Поддерживать постоянный хаос и междоусобные войны между туземцами, намного дешевле, чем платить им высокие зарплаты. Мы не имеем ничего личного против аборигенов населяющих Африку или Россию. Это только бизнес.
Ресурсная база бывшей России будет передана под контроль ведущих западных корпораций. Все ресурсы бывшей России, будет использоваться в наших целях и по нашему усмотрению. Это позволит нам полностью отрезать Китай от всех российских природных ресурсов. И прежде всего, от бывших российских нефти и газа, которые станут нашей собственностью. После чего, мы организуем такой же социальный взрыв и смену власти, в обнищавшем без ресурсов Китае.
Самое удивительное, что большинство из аборигенов колонизированных нами стран, по-прежнему верят в то, что Америка – это страна населенная идиотами. Они по-прежнему искренне убеждены в том, и что власти США, и все жители США, целыми днями только и думают о том, как бы им повысить уровень жизни разных кретинов, населяющих те или иные страны, в которых есть что-то, что мы хотели бы у них забрать. Это следствие и наглядный пример работы нашей замечательной машины по промыванию мозгов. И это действительно очень забавно.
- И что, по-твоему, мы ничего не можем сделать? - спросил я.
- Теоретически конечно можете, - ответил Дэвид. Но вы не успеете.
Мы ещё долго говорили с Дэвидом. Мы говорили о неоколониальном устройстве современного мира. Мы говорили о том, что могла бы сделать Россия для сохранения своей независимости и повышения уровня жизни населения. И о том, почему (по мнению Дэвида) сделать этого, Россия скорее всего не успеет. Не думаю, что имеет смысл подробно описывать всю эту долгую беседу с Дэвидом. Возможно, это было бы целесообразно в качестве отдельного материала. Или как продолжение данного материала, но в виде отдельной, - следующей части.
Дмитрий Калиниченко

Реклама
×

Источник: Дмитрий Калиниченко

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать все 9 ответов
74
ларго Игорь 3 года назад
Будут ржать над умными и русскими в том числе.
нищие укурки на доллары купили автоматы калашникова ( нем-16 заметте) расстреляли бедных европейцев,
Цивилизованные европейцы отреагировали так как америкосам и нужно - грохнули укурков сделав их таким образам мучиниками. так что третья мировая разгорается в европпе, у нас под боком,а не у пиндосов.