Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!"

Гетлеровцы вводили блокаду Ленинграда. Укро-нацисты - блокаду Крыма (1 фото)

512
1

Украинские нацисты собираются повторить действия их идейных вдохновителей их фашисткой Германии. Им это не удастся, кишка тонка. Но мелкое злорадство они начинают излучать уже сейчас. Вот скрин форума на Корре.
Корсуньский погром, Одесса, Мариуполь, Славянск, Луганск, Донецк... Теперь в ряду преступлений укро-нацистов может появиться Крым.
Нееет, ребята, правильно мы сделали, что свалили из Украины. Там всё больше и больше буйно-помешанных во власти.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
269
Алексей 2 года назад
За Крым, и укров, и пшеков, и пендосов на британский флаг.Держитесь Крымчане.Россия с вами.Не ссыте сук продажных.
История для них найдёт свой осиновый кол!
−338
Влад 2 года назад
"Украинские нацисты собираются повторить действия их идейных вдохновителей их фашисткой Германии"
Ты уверен, что это наши вдохновители? Историю надо лучше учить. Да и украинских нацистов нет, как и снигерей в Запорожье.
Показать все 9 ответов
−338
Влад Ashabad 2 года назад
Ещё один, историю иди подучи.

Зига в язычестве
От сердца к Солнцу

"Зига" (от нем. "Sieg" - победа, выигрыш) - это жест приветствия Солнца: от сердца к Солнцу дорогой правой руки; ладонь левой руки при этом лежит внутренней стороной на животе, образуя зиг-руну.
Описание: открытая ладонь правой руки со сложенными друг к другу пальцами касается левой части груди, там где анатомически располагается сердце, затем резко устремляется вперед и вверх, при этом взгляд человека устремляется вверх, на Солнце, так как его таким жестом человек приветствует и н связывается с ним энергетической дорогой через свою правую руку. Это было описание жеста "от сердца к Солнцу", при бросании зиги и налаживании качественной энергетической связи важно также образование зиг-руны, для этого ладонь левой руки должна лечь внутренней стороной на живот
269
Алексей Влад 2 года назад
просто дурак. обоснуй что-нибудь ещё. это просто фашизм.