Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда...

Лукашенко "поругал" журналистов и извинился перед Путиным 23.12.2014 (1 видео)

2387
1

Александр Лукашенко принял участие в сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ и заседании Высшего Евразийского экономического совета.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
−1
Tirex 3 года назад
бомбануло )
255
Boss01 3 года назад
Нравится мне его крестьянская прямота)) Батька, браво!!!
8
Robin Hood 3 года назад
На мой взгляд, Лукашенко чуть лукавит и лицемерит.
Одним глазом на запад зырит, но мы допустим подобное, пусть обама сопли жует!
46
Сергей 3 года назад
все на много сложнее чем вы думаете! кто знает ситуацию из нутри? Лукашенко один из лучших людей, после СССР. Уверен, все хорошо! Не будет лучше, может но сейчас! Спасибо за всё!
Показать все 8 ответов
241
goshka Игорь 3 года назад
А похоже, белорусскому правительству выгодет такой лидер. Он уже вот как раз свои 15 лет и вызывает улыбочку простотой и прямотой. И всё имеет. Что та же Украина получала с кучей выкрутасов и комедий целых поколений политиканов, Белоруссия получала моментально и без задержек. Помните анкдот про "глупого" Мойшу в классе, который всегда выбирал монету в полшекеля, вместо одного, только потому, что она больше? Учитель, если я хоть раз возьму шекель, они мне перестанут их давать! Играют простачка, который на статусе самого младшего брата собирает все ништячки затак, никто даже не замечает этого. Ибо другие за то же самое начинают грызню и игру в понты больших политиков. Это гениальный лидер и неизвестно где окажется страна, если он уйдёт. Потому что все его слушают и смотрят на чью-то улыбочку, и сами улыбаются. И страна его живёт. Не особо богато, но стабильно. Не зарываются.
241
goshka AE 3 года назад
А никто и не говорит, что надо всегда в расшитом кафтане ходить и корчить председателя колхоза. Иногда надо и во взрослых дядек поиграть. Резонанс, говны побурлят в инетах пару недель, так потом всё равно кто-то третий обосрётся уже открыто, и все на него накинутся. А тут вроде всё уже и как обычно, нормально, все при деле, давайте, народ, в туда уже смотрите, у нас всё хорошо.