Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Снова понедельник! Работающие меня поймут Снова понедельник! Работающие меня поймут 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс

Главное — не мешать Украине упасть (5 фото)

15214
5

Российских войск на территории Украины нет. Агрессор на войну не явился. Киев в панике. Что-то пошло не так. Путин должен был ввести войска. Российская армия должна была за два дня дойти до Киева, за четыре до Львова. Оккупировать. Поглотить. Правительство Яценюка-Порошенко должно было бежать из страны. Европа — отказаться от российских энергоресурсов. Америка — объявить «агрессору» войну и опустить новый «железный занавес». Но Путин поступает не так, как от него ждут. Южно-осетинский сценарий не работает. Втянуть Россию в гражданскую войну на Украине не получается. Система даёт сбой…

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
309
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
309  комментариев
223
Дмитрий 2 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1234
Цап Прохвесор 3 года назад
Рюськые закусывайте или хотя-бы занюхивайте!На трезвую бошку такого не наворотиш.Идиоты вы себя уговариваете о своем величии или мозги совсем поплыли?Судя по коментам в расеи совсем плохо с мозгами та и со всем остальным......
336
Алексей 3 года назад
"Переворот в Киеве неизбежен."-Вряд ли.Без российской подначки тамошняя человекомасса зомбированная укрСМИ бузить не будет.А нам,теперь,как я понял,они нафиг не нужны.Нихай живут самостийно.
364
Вовкин Морковкин 3 года назад
Россия не виновата, но все равно за все платит. Прощает долги, поставляет уголь без предоплаты, что в случае Украины все равно что бесплатно, прогибается по цене на газ. Это так бесит. Хватит уже покупать дружбу с Украиной, дружба за деньги это не дружба, это проституция. Вы хоть им газовое месторождение и нефтяную скважину отдайте, это бесполезно. Украинцы оказались хуже прибалтов. Теперь в русофобстве они первые в мире. Жалко что они не смогут построить стену на границе с Россией как планировали. Украина - это заповедник зомби, а заповедники нужно ограждать.
64
guslaw pincherdoberman 3 года назад
Тут я согласен. Но скоро (год, два) всё будет переведено на электроснабжение Российское. Проекты уже есть и работы уже начались. Вот тогда наверное обо всём с самостийной надо будет ещё раз поговорить.
Показать ещё 81 комментарий (из 433)