5 страшных трагедий, которые скрывали в СССР (28 фото) 5 страшных трагедий, которые скрывали в СССР (28 фото) Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую порноактрису своего парня Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую... Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Грудинка (су вид) Грудинка (су вид) Исторические фотографии Исторические фотографии Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Просветлённые Просветлённые Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Гифки про котов Гифки про котов Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить!

Главное — не мешать Украине упасть (5 фото)

15220
5

Российских войск на территории Украины нет. Агрессор на войну не явился. Киев в панике. Что-то пошло не так. Путин должен был ввести войска. Российская армия должна была за два дня дойти до Киева, за четыре до Львова. Оккупировать. Поглотить. Правительство Яценюка-Порошенко должно было бежать из страны. Европа — отказаться от российских энергоресурсов. Америка — объявить «агрессору» войну и опустить новый «железный занавес». Но Путин поступает не так, как от него ждут. Южно-осетинский сценарий не работает. Втянуть Россию в гражданскую войну на Украине не получается. Система даёт сбой…

Реклама
×
Метки: политика  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
309
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
589  комментариев
199
Дмитрий 3 года назад
Комментарий удален
−5188
Віктор 3 года назад
автор тупица) веерные отключения закончились после того как вырубили крым, теперь у нас все ок
Комментарий удален
−5188
Віктор Denis Cudreacov 3 года назад
Я живу на западной Украине. На этой недели свет не разу не выключали. На прошлой недели 2 раза по 2 часа. Хочешь еще историй рассказать как у нас все плохо?????
Комментарий удален
−5188
Віктор Сергей 3 года назад
Ну дык, надо что бы хотя бы военные базы в крыму свет получали...а то хреново им в темноте.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1234
Цап Прохвесор 3 года назад
Рюськые закусывайте или хотя-бы занюхивайте!На трезвую бошку такого не наворотиш.Идиоты вы себя уговариваете о своем величии или мозги совсем поплыли?Судя по коментам в расеи совсем плохо с мозгами та и со всем остальным......
Комментарий удален
−951
niik 3 года назад
ватха хвыатить постить всякую [мат] обосцаные треники в звиздуй за паленой водко новый год на носу
Комментарий удален
−1565
Oleksandr Golovin 3 года назад
Российских войск на территории Украины нет...-они в ростовском трупосборнике.в симферопольском морге достраивают новый холодильник-несправляются с потоком "угомонившихся патриотов"
Комментарий удален
−1565
Oleksandr Golovin Макс Светлов 3 года назад
Российский телеканал"Дождь",программа"Лобков"
Комментарий удален
−2224
juger 3 года назад
Российские войска вошли в Украину 24 августа. До этого Путлер поставлял оружие и технику террористам.
Показать все 7 ответов
122
Андрей juger 3 года назад
И где они сейчас, где спрятались? Или Российские войска это пара рот? Путлер решил повоевать и наскреб по сусекам десяток бтр-ов? Если бы путлер решил повоевать, только одного южного округа хватило бы, чтоб длина колонны до Киева была. Попробуй подумать, если есть чем...
Комментарий удален
−5042
Сергей Беляков 3 года назад
В стране где 30% населения не имеет доступа к канализации, где детей выбрасывают в мусорные контейнеры и выгребные ямы, где в отделении милиции убивают и пихают бутылки в опу, где молодёжь сидит на спайсах и крокодиле - считают что живут правильно и хорошо, и такой стиль жизни или как это всё называется "дебильность или стабильность"... хотят экспортировать В Украину. Отличный альтернативный путь развития, всему миру на зависть.)))) Кто если не носильщик чемоданов за Собчаком!))))) 15 лет тухляка и разложения, не одного выполненного предвыборного обещания, одна показуха и потёмкинские деревни с африканской коррупцией и бездарями друзьями миллиардерами. Радует одно, что мы его переживём, но весь этот позор с Украиной и крэмом аукаться долго будет. У меня никогда в голове не уложится, какие же лицемерные у нас люди и безмозглые, через полгода народ из братского превратился в укропов, биндеровцев и хунту, потому что так власть захотела и с утра до ночи сталинская пропаганда по всем каналам, сказала фас, и шавки загавкали, кинулись грызть и убивать.
Показать все 6 ответов
329
Novikov1332 Сергей Беляков 3 года назад
Россияне завидуют гражданам Украины!
Мы тоже хотим жить в Вашей цивилизованной стране!
Заберите нас или научите как вы достигли ТАКОГО уровня жизни!!!
Показать ещё 79 комментариев (из 534)