Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в...

Главное — не мешать Украине упасть (5 фото)

15210
5

Российских войск на территории Украины нет. Агрессор на войну не явился. Киев в панике. Что-то пошло не так. Путин должен был ввести войска. Российская армия должна была за два дня дойти до Киева, за четыре до Львова. Оккупировать. Поглотить. Правительство Яценюка-Порошенко должно было бежать из страны. Европа — отказаться от российских энергоресурсов. Америка — объявить «агрессору» войну и опустить новый «железный занавес». Но Путин поступает не так, как от него ждут. Южно-осетинский сценарий не работает. Втянуть Россию в гражданскую войну на Украине не получается. Система даёт сбой…

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
309
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
309  комментариев
55
Дмитрий 2 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1234
Цап Прохвесор 2 года назад
Рюськые закусывайте или хотя-бы занюхивайте!На трезвую бошку такого не наворотиш.Идиоты вы себя уговариваете о своем величии или мозги совсем поплыли?Судя по коментам в расеи совсем плохо с мозгами та и со всем остальным......
281
Алексей 2 года назад
"Переворот в Киеве неизбежен."-Вряд ли.Без российской подначки тамошняя человекомасса зомбированная укрСМИ бузить не будет.А нам,теперь,как я понял,они нафиг не нужны.Нихай живут самостийно.
361
Вовкин Морковкин 2 года назад
Россия не виновата, но все равно за все платит. Прощает долги, поставляет уголь без предоплаты, что в случае Украины все равно что бесплатно, прогибается по цене на газ. Это так бесит. Хватит уже покупать дружбу с Украиной, дружба за деньги это не дружба, это проституция. Вы хоть им газовое месторождение и нефтяную скважину отдайте, это бесполезно. Украинцы оказались хуже прибалтов. Теперь в русофобстве они первые в мире. Жалко что они не смогут построить стену на границе с Россией как планировали. Украина - это заповедник зомби, а заповедники нужно ограждать.
64
guslaw pincherdoberman 2 года назад
Тут я согласен. Но скоро (год, два) всё будет переведено на электроснабжение Российское. Проекты уже есть и работы уже начались. Вот тогда наверное обо всём с самостийной надо будет ещё раз поговорить.
Показать ещё 81 комментарий (из 433)