Главное — не мешать Украине упасть (5 фото)

15219
5

Российских войск на территории Украины нет. Агрессор на войну не явился. Киев в панике. Что-то пошло не так. Путин должен был ввести войска. Российская армия должна была за два дня дойти до Киева, за четыре до Львова. Оккупировать. Поглотить. Правительство Яценюка-Порошенко должно было бежать из страны. Европа — отказаться от российских энергоресурсов. Америка — объявить «агрессору» войну и опустить новый «железный занавес». Но Путин поступает не так, как от него ждут. Южно-осетинский сценарий не работает. Втянуть Россию в гражданскую войну на Украине не получается. Система даёт сбой…

Реклама
×
Метки: политика  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
309
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
589  комментариев
199
Дмитрий 3 года назад
Комментарий удален
−5188
Віктор 3 года назад
автор тупица) веерные отключения закончились после того как вырубили крым, теперь у нас все ок
Комментарий удален
−5188
Віктор Denis Cudreacov 3 года назад
Я живу на западной Украине. На этой недели свет не разу не выключали. На прошлой недели 2 раза по 2 часа. Хочешь еще историй рассказать как у нас все плохо?????
Комментарий удален
−5188
Віктор Сергей 3 года назад
Ну дык, надо что бы хотя бы военные базы в крыму свет получали...а то хреново им в темноте.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1234
Цап Прохвесор 3 года назад
Рюськые закусывайте или хотя-бы занюхивайте!На трезвую бошку такого не наворотиш.Идиоты вы себя уговариваете о своем величии или мозги совсем поплыли?Судя по коментам в расеи совсем плохо с мозгами та и со всем остальным......
Комментарий удален
−951
niik 3 года назад
ватха хвыатить постить всякую [мат] обосцаные треники в звиздуй за паленой водко новый год на носу
Комментарий удален
−1565
Oleksandr Golovin 3 года назад
Российских войск на территории Украины нет...-они в ростовском трупосборнике.в симферопольском морге достраивают новый холодильник-несправляются с потоком "угомонившихся патриотов"
Комментарий удален
−1565
Oleksandr Golovin Макс Светлов 3 года назад
Российский телеканал"Дождь",программа"Лобков"
Комментарий удален
−2224
juger 3 года назад
Российские войска вошли в Украину 24 августа. До этого Путлер поставлял оружие и технику террористам.
Показать все 7 ответов
120
Андрей juger 3 года назад
И где они сейчас, где спрятались? Или Российские войска это пара рот? Путлер решил повоевать и наскреб по сусекам десяток бтр-ов? Если бы путлер решил повоевать, только одного южного округа хватило бы, чтоб длина колонны до Киева была. Попробуй подумать, если есть чем...
Комментарий удален
−5042
Сергей Беляков 3 года назад
В стране где 30% населения не имеет доступа к канализации, где детей выбрасывают в мусорные контейнеры и выгребные ямы, где в отделении милиции убивают и пихают бутылки в опу, где молодёжь сидит на спайсах и крокодиле - считают что живут правильно и хорошо, и такой стиль жизни или как это всё называется "дебильность или стабильность"... хотят экспортировать В Украину. Отличный альтернативный путь развития, всему миру на зависть.)))) Кто если не носильщик чемоданов за Собчаком!))))) 15 лет тухляка и разложения, не одного выполненного предвыборного обещания, одна показуха и потёмкинские деревни с африканской коррупцией и бездарями друзьями миллиардерами. Радует одно, что мы его переживём, но весь этот позор с Украиной и крэмом аукаться долго будет. У меня никогда в голове не уложится, какие же лицемерные у нас люди и безмозглые, через полгода народ из братского превратился в укропов, биндеровцев и хунту, потому что так власть захотела и с утра до ночи сталинская пропаганда по всем каналам, сказала фас, и шавки загавкали, кинулись грызть и убивать.
Показать все 6 ответов
329
Novikov1332 Сергей Беляков 3 года назад
Россияне завидуют гражданам Украины!
Мы тоже хотим жить в Вашей цивилизованной стране!
Заберите нас или научите как вы достигли ТАКОГО уровня жизни!!!
455
Алексей 3 года назад
"Переворот в Киеве неизбежен."-Вряд ли.Без российской подначки тамошняя человекомасса зомбированная укрСМИ бузить не будет.А нам,теперь,как я понял,они нафиг не нужны.Нихай живут самостийно.
Показать ещё 79 комментариев (из 534)