15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и...

Главное — не мешать Украине упасть (5 фото)

15211
5

Российских войск на территории Украины нет. Агрессор на войну не явился. Киев в панике. Что-то пошло не так. Путин должен был ввести войска. Российская армия должна была за два дня дойти до Киева, за четыре до Львова. Оккупировать. Поглотить. Правительство Яценюка-Порошенко должно было бежать из страны. Европа — отказаться от российских энергоресурсов. Америка — объявить «агрессору» войну и опустить новый «железный занавес». Но Путин поступает не так, как от него ждут. Южно-осетинский сценарий не работает. Втянуть Россию в гражданскую войну на Украине не получается. Система даёт сбой…

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
309
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
309  комментариев
180
Дмитрий 2 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1234
Цап Прохвесор 2 года назад
Рюськые закусывайте или хотя-бы занюхивайте!На трезвую бошку такого не наворотиш.Идиоты вы себя уговариваете о своем величии или мозги совсем поплыли?Судя по коментам в расеи совсем плохо с мозгами та и со всем остальным......
311
Алексей 2 года назад
"Переворот в Киеве неизбежен."-Вряд ли.Без российской подначки тамошняя человекомасса зомбированная укрСМИ бузить не будет.А нам,теперь,как я понял,они нафиг не нужны.Нихай живут самостийно.
364
Вовкин Морковкин 2 года назад
Россия не виновата, но все равно за все платит. Прощает долги, поставляет уголь без предоплаты, что в случае Украины все равно что бесплатно, прогибается по цене на газ. Это так бесит. Хватит уже покупать дружбу с Украиной, дружба за деньги это не дружба, это проституция. Вы хоть им газовое месторождение и нефтяную скважину отдайте, это бесполезно. Украинцы оказались хуже прибалтов. Теперь в русофобстве они первые в мире. Жалко что они не смогут построить стену на границе с Россией как планировали. Украина - это заповедник зомби, а заповедники нужно ограждать.
64
guslaw pincherdoberman 2 года назад
Тут я согласен. Но скоро (год, два) всё будет переведено на электроснабжение Российское. Проекты уже есть и работы уже начались. Вот тогда наверное обо всём с самостийной надо будет ещё раз поговорить.
Показать ещё 81 комментарий (из 433)