Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Путин остаётся (6 фото)

3330
6

В своих действиях российское правительство придерживается чёткой и тщательно взвешенной стратегии, хотя в публичном поле она и не озвучивается. Заключается эта стратегия в том, чтобы позволить рублю продолжить падение и в среднесрочной перспективе принять все болезненные экономические последствия в качестве «меньшего из двух зол».

Реклама
×

Источник: www.opendemocracy.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
479
vkurjoze 2 года назад
Правительство, видимо, думает, что на дне кризисной ямы установлен батут...
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё 5 ответов (из 8)
272
Сергей TimPraw 2 года назад
Да. А потом взорвали дома и пришел "спаситель". Или сначала пришел, а потом взорвали... Чтобы все поняли, что это "спаситель". Но как оказалось, "спасителю" нужна только нефть. А мы, население, ему только мешаем.