Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 10 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 10 Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... КУБЫШКИ КУБЫШКИ МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона обычную бумагу из 567 принтеров! Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона... Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Картинки с черным юмором Картинки с черным юмором Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат родители сегодня Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат... Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией

Путин остаётся (6 фото)

3340
6

В своих действиях российское правительство придерживается чёткой и тщательно взвешенной стратегии, хотя в публичном поле она и не озвучивается. Заключается эта стратегия в том, чтобы позволить рублю продолжить падение и в среднесрочной перспективе принять все болезненные экономические последствия в качестве «меньшего из двух зол».

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
Комментарий удален
−4634
Kirill Gorelin 3 года назад
Страна как всегда остается в заднице
Комментарий удален
−2257
Николай 3 года назад
падение курса рубля привело к ограблению населения и частного бизнеса, для того чтобы госкомпании выплатили долги в долларах. экономика она вроде для людей, а не для отчетных цифр дружбанов в проржавевших госкомпаниях. хотя впрочем "народ что навоз, куда кинешь туда летит" (c)
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
да насрать путлеру на экономику - ему бы свою жопу спасти
Комментарий удален
−6360
Сергей 3 года назад
Главное усидеть сколько получится и скомуниздить побольше! То, что происходит результат бездеятельности Путина! Мантруем дальше, а мы посмотрим - поможет самовнушение, или нет.
Комментарий удален
−16511
buba Сергей 3 года назад
тупые бараны оч много ТВ смотрят )) и как наивные верят всему !
479
vkurjoze 3 года назад
Правительство, видимо, думает, что на дне кризисной ямы установлен батут...
Комментарий удален
−16511
buba vkurjoze 3 года назад
они еще дна не видели
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−16511
buba Андрей 3 года назад
ты что дебил? ты же через два просто сдохнешь от голода )))
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 5 комментариев (из 5)