И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

«Фейки», погубившие Украину (8 фото)

6149
8

Фейки, целящиеся в сферу наших эмоций зачастую являются отправными точками, спусковыми крючками, запускающими цепь разрушительных событий, по силе сопоставимых с социально-политическим Чернобылем.

Реклама
×

Источник: blogs.korrespondent.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1469
Влад 2 года назад
фейки...не буду гооврить об распятом мальчике
145
Ace von Spades 2 года назад
Хммм....странно а где же комментарии от жителей Украины, еще 2-3 месяца назад они все с пеной у рта были, теперь тишина...это очень странно...им там обрубили свободу выбора инфо каналов (демократия пришла)? они не могут вынести того потока инфо. которая соответствует истине? или там просто уже нет инфраструктуры и ресурсов хотя бы для выхода в инет? что случилось Укры где ваши варианты? Я конечно понимаю, грустно понимать под Новый год, что прошлогодние обещания для вас оказались не только пустыми, но и к тому же самой простой пылью в глаза...однако почему вы утихли??!!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
145
Ace von Spades Сергей 2 года назад
Сергей, хочется спросить, в данном случае какие меры готовы предпринят резиденты Украины что бы улучшить свое положение? очередной МАИДАН? Народная Революция? или может всетаки привлечь к данной теме какие то Правовые не подкупные Организации? Или будете ждать пока у вас в РАДУ не поставят всех Западных шлюхо-политиков которые отгребуд все достояния Украинского народа? Какие Ваши варианты Сударь?
145
Ace von Spades Vasil 2 года назад
Vasil ваша мысль настолько размыта что не понятно где лучше в Уссурийске , в Украине , или в КИеве
145
Ace von Spades Сергей 2 года назад
Народ многое может, главное чтоб этой толпой управлял здравый смысл. Эх да жаль вас от части а от части так вам и надо (вообще про Украину). Крепитесь, спасибо за диалог.
120
tolmach2006 Анатолий 2 года назад
А я думаю, переживут. Страна хоть и называется Украина, но народ-то там в основном русский. А русские удивительно живучие).
Запудрили им мозги, на нас волками смотреть будут - это да. И нам тоже как-то с этим жить придётся.
Давайте мы тоже оскорблять их не будем. Пройдёт время, прозреют.