Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош Спаслись чудом: в «Домодедово» едва не потерпел крушение самый большой в мире самолет Спаслись чудом: в «Домодедово» едва не потерпел крушение самый...

«Фейки», погубившие Украину (8 фото)

6166
8

Фейки, целящиеся в сферу наших эмоций зачастую являются отправными точками, спусковыми крючками, запускающими цепь разрушительных событий, по силе сопоставимых с социально-политическим Чернобылем.

Реклама
×

Источник: blogs.korrespondent.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
145
Ace von Spades 3 года назад
Хммм....странно а где же комментарии от жителей Украины, еще 2-3 месяца назад они все с пеной у рта были, теперь тишина...это очень странно...им там обрубили свободу выбора инфо каналов (демократия пришла)? они не могут вынести того потока инфо. которая соответствует истине? или там просто уже нет инфраструктуры и ресурсов хотя бы для выхода в инет? что случилось Укры где ваши варианты? Я конечно понимаю, грустно понимать под Новый год, что прошлогодние обещания для вас оказались не только пустыми, но и к тому же самой простой пылью в глаза...однако почему вы утихли??!!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
145
Ace von Spades Сергей 3 года назад
Сергей, хочется спросить, в данном случае какие меры готовы предпринят резиденты Украины что бы улучшить свое положение? очередной МАИДАН? Народная Революция? или может всетаки привлечь к данной теме какие то Правовые не подкупные Организации? Или будете ждать пока у вас в РАДУ не поставят всех Западных шлюхо-политиков которые отгребуд все достояния Украинского народа? Какие Ваши варианты Сударь?
145
Ace von Spades Vasil 3 года назад
Vasil ваша мысль настолько размыта что не понятно где лучше в Уссурийске , в Украине , или в КИеве
145
Ace von Spades Сергей 3 года назад
Народ многое может, главное чтоб этой толпой управлял здравый смысл. Эх да жаль вас от части а от части так вам и надо (вообще про Украину). Крепитесь, спасибо за диалог.
121
tolmach2006 Анатолий 3 года назад
А я думаю, переживут. Страна хоть и называется Украина, но народ-то там в основном русский. А русские удивительно живучие).
Запудрили им мозги, на нас волками смотреть будут - это да. И нам тоже как-то с этим жить придётся.
Давайте мы тоже оскорблять их не будем. Пройдёт время, прозреют.