12 самых необычных пари 2017 года 12 самых необычных пари 2017 года Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Мастер-класс от родителей с юмором: как грамотно троллить детишек Мастер-класс от родителей с юмором: как грамотно троллить детишек Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Устами американца глаголет истина: Тревожные сходства между современной Америкой и СССР (Россией) 80 Устами американца глаголет истина: Тревожные сходства между... Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят

«Фейки», погубившие Украину (8 фото)

6146
8

Фейки, целящиеся в сферу наших эмоций зачастую являются отправными точками, спусковыми крючками, запускающими цепь разрушительных событий, по силе сопоставимых с социально-политическим Чернобылем.

Реклама
×

Источник: blogs.korrespondent.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35 комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1467
Влад 2 года назад
фейки...не буду гооврить об распятом мальчике
145
Ace von Spades 2 года назад
Хммм....странно а где же комментарии от жителей Украины, еще 2-3 месяца назад они все с пеной у рта были, теперь тишина...это очень странно...им там обрубили свободу выбора инфо каналов (демократия пришла)? они не могут вынести того потока инфо. которая соответствует истине? или там просто уже нет инфраструктуры и ресурсов хотя бы для выхода в инет? что случилось Укры где ваши варианты? Я конечно понимаю, грустно понимать под Новый год, что прошлогодние обещания для вас оказались не только пустыми, но и к тому же самой простой пылью в глаза...однако почему вы утихли??!!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
145
Ace von Spades Сергей 2 года назад
Сергей, хочется спросить, в данном случае какие меры готовы предпринят резиденты Украины что бы улучшить свое положение? очередной МАИДАН? Народная Революция? или может всетаки привлечь к данной теме какие то Правовые не подкупные Организации? Или будете ждать пока у вас в РАДУ не поставят всех Западных шлюхо-политиков которые отгребуд все достояния Украинского народа? Какие Ваши варианты Сударь?
145
Ace von Spades Vasil 2 года назад
Vasil ваша мысль настолько размыта что не понятно где лучше в Уссурийске , в Украине , или в КИеве
145
Ace von Spades Сергей 2 года назад
Народ многое может, главное чтоб этой толпой управлял здравый смысл. Эх да жаль вас от части а от части так вам и надо (вообще про Украину). Крепитесь, спасибо за диалог.
118
tolmach2006 Анатолий 2 года назад
А я думаю, переживут. Страна хоть и называется Украина, но народ-то там в основном русский. А русские удивительно живучие).
Запудрили им мозги, на нас волками смотреть будут - это да. И нам тоже как-то с этим жить придётся.
Давайте мы тоже оскорблять их не будем. Пройдёт время, прозреют.