Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей

Председатель Госдумы предлагает обсудить бомбежки Хиросимы и Нагасаки (3 фото)

4080
3

Председатель Госдумы, глава Российского исторического общества (РИО) Сергей Нарышкин предложил обсудить атомные бомбардировки японских городов в августе 1945 года с точки зрения международного права. Об этом он заявил в четверг на заседании президиума совета РИО.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
211
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
309  комментариев
Комментарий удален
−2257
Николай 3 года назад
давайте обсудим вторую мировую, афганистан, чечню и украину. бл.ядь, украину только не надо - зае.бала
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
69
sagaer 3 года назад
была бы у советов бомба, полетела бы на мирные города только в путь
479
vkurjoze 3 года назад
Ага, пусть заодно обсудят и законность большевистского государственного переворота 1917 года.
49
Joy379 rollover 3 года назад
еще вспомним не волнуйся так,все вспомним в свое время...
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1023
Rauði 3 года назад
это назывется "отвлечение внимание". госдурцы вместо того, чтобы экономикой заниматья обсуждают всякую Х*йню.
Комментарий удален
−4905
sir Taras 3 года назад
дедынаучилисьвоевать, ага... под конец войны, облившись кровью.
−158
влад 3 года назад
Маразм крепчал. Скоро будет предложено обсудить крестовые походы. И откроют уголовное дело против Батыя.
Комментарий удален
−2506
Дмитрий 3 года назад
а не обсудить ли нам налет Аттилы ?
Комментарий удален
−2506
Дмитрий Ребята, давайте жить дружно! 3 года назад
ЭТО МНОГОЕ ОБЪЯСНЯЕТ.ЭТРУССК ТЫ ЭТАКИЙ
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
В деревне Цепели Орловского района Кировской области подорожали хлеб, сахар, колбаса, яйца, рыба и все иные продукты питания. Только водка осталась в прежней цене.

Деревенский магазин
– После Нового года повысят, – убежденно говорит мне продавщица сельского "супермаркета", – хлеб у нас теперь 20 рублей, на рубль пятьдесят подорожал, сахар-песок 48 рублей, на 10 рублей подорожал. Яйца 64 рубля. Еще недавно были 53 рубля!

Возле магазина встречаю старушку в заношенном пуховике, вязаной варежкой она размазывает слезы по лицу:
– Хотела яичек купить, – говорит она, – а они подорожали!

Пенсионерка из деревни Цепели
Оказывается, сын ее служит в Казахстане, недавно женился, семье нужно помогать. Большую часть пенсии – 6 тысяч из 11 – бабушка отправляет в Джезказган.

– Что я могу купить на 5 тысяч? Могу только прийти и посмотреть на продукты!

Одна из тех, кто тоже только "смотрит на продукты", – многодетная мама Галина Карловна. История ее семьи необычна. Отец, поляк, был сослан в российскую глубинку как "враг народа". Мама, "лицо немецкой национальности", родилась в Бутырской тюрьме и выросла в детдоме. Галина вышла замуж за тракториста колхоза "Прогресс", родила четверых детей и теперь больше всего на свете боится ювенальной юстиции.

– Боюсь, что придут и заберут моих ребенков! – всхлипывает Галина Карловна. – Говорят, что доход нашей семьи не позволяет иметь детей!

Доход семьи из шести человек составляет 27 тысяч в месяц: 10 тысяч – зарплата мужа-тракториста, детские пособия – 12 тысяч, пенсия по инвалидности на дочь – 5 тысяч. Семья может себе позволить только самое необходимое.

– Одежду себе давно не покупаю, только детям, – объясняет Галина Карловна. – Все говорят про Украину… что нужно помочь жителям Донбасса! А кто мне поможет?

Галина Карловна из деревни Цепели
Недавно Галина Карловна хотела принять участие в разговоре президента Владимира Путина с народом – задать ему вопрос про себя и других сельских жителей, которые тоже не знают, как свести концы с концами. Но вопрос Галины Карловны из села Цепели не дошел до президента. А вот журналист кировского издания "Репортер" Владимир Маматов сумел пробиться "с квасом" к Путину, чем совершенно поразил вятских жителей.

– Что ж, у нас других проблем нет? – рассуждают в деревне Цепели. – Неужели спросить больше нечего?

На работу жителям деревни приходится ездить за 30 километров в соседний Юрьянский район, в агрофирму "Подгорцы". Собственного хозяйства в Цепелях давно нет. "Подгорцы" принадлежат кировскому молочному комбинату. Руководит комбинатом видный кировский единоросс Василий Сураев. "Подгорцы" славятся высокими урожаями и надоями, современной организацией труда. На животноводческом комплексе даже роботы установлены, а люди там работать не хотят. Найти хорошую доярку или скотника, чтобы управлять механизмами, – проблема.

– Пьют? – напрямик спрашиваю я заведующую территориальным отделом Цепелевского сельского поселения Любовь Перминову.

– Пьют! – откровенно отвечает она. – Отвык народ трудиться... только 12 коров в частном секторе осталось в нашем селе. Как говорится, только фонарный столб не пьет, потому что у него чашечка вниз!

– А фонари-то горят?

– Но на Новый год будем зажигать фейерверки! Шампанское заранее купила, хоть и не люблю его, а надо! И послушать Путина. Как он скажет, так и будет, лишь бы не было войны!

– Так война уже идет, Любовь Николаевна! – не выдерживаю я.

– Значит, Россия покажет свою мощь! – гордо говорит глава сельского поселения, в котором горят лишь два уличных фонаря.

В полнейшей темноте деревенские жители спешат в Дом культуры.

– У меня чекушка есть! Выпьешь со мной, я тебе скажу свое мнение об экономическом кризисе! – предлагает старушка в пуховом платке. Она достает запотевшую бутылочку из объемной хозяйственной сумки.

– Выпью! – ради дела соглашаюсь я и делаю один глоток. Больше не могу. Слишком крепок напиток. Бабушка выпивает залпом полный стакан, даже не поморщившись.

– Я вот что думаю, – дает свой прогноз старушка. – Ситуация как в 90-е годы будет! Цены грохнут, пензию, зарплату давать перестанут... Будет всем деволт! Но я не боюсь, у меня есть подполье, а в нем заготовки, продукты всякие – на несколько лет жизни хватит! Ты если что, приезжай ко мне!

Повеселевшие, мы с бабушкой в кромешной тьме идем к автобусной остановке, ловить попутку до города.
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
в россия полная жопа - рубль рухнул- социалку сократили - продукты дорожают )) а эти итеоты обсуждают бомбежку хиросимы !
Комментарий удален
−2506
Дмитрий Ребята, давайте жить дружно! 3 года назад
ДА НУ НАХ?
Комментарий удален
−4905
sir ИванИванов 3 года назад
что за чушь?!?! вы когда то в японии были?!?! обоснуйте свои слова!!
если не сможете, валите нахер!
301
Егор fin495 3 года назад
Простите, Вы про народ говорите, или про правительство Японии? В жаргоне японцев слова "дурак" и "американец" - омонимы. А вот русских они очень уважают, в большинстве своем!
Показать ещё 113 комментариев (из 242)