Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Древние страхи Древние страхи Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" В  1995 году  писатель Борис Стругацкий  написал статью о признаках фашизма В  1995 году писатель Борис Стругацкий написал статью о... Тренер говорит что-то на латышском! Тренер говорит что-то на латышском! Чтобы помнили! Чтобы помнили! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Её преобразила любовь! история спасения котенка в 19 фотографиях Её преобразила любовь! история спасения котенка в 19 фотографиях

Троллинг проплаченного митинга возле Нац. банка в Киеве (2 фото + 1 видео)

726
2
1

От автора видео.
Рассказываю вам как унылый митинг перетворить в погоню за тобой.
Бюджет - 200 грн.
Прогулялся по центру города и митинг на митинге. Крещатик перекрыли и затор устроили. И это перед праздниками, когда времени и так нет, и эти за 60 грн. майданят. Возвращаюсь назад - уже и возле нац. банка движ организовался.
Ну я может и не против этих митингов - это ж чья-то работа, но как-то не весело работа идет, мерзнут, скучают.
На последнем таком увиденном митинге терпение у меня закончилось. Пошел в ближайший банк и поменял 200 грн купюрами по 10, 5 и 1 грн.
Подошел к ментам - говорю - хочу "прогнать", что бы и вы не скучали, но впишитесь за меня, если меня "будуть їбашити". Менты - внимание - одобрили.
Ну и разбросал двухсоточку эту.
Там были люди в возрасте - бабушки, те, кто мне в матери годится. Старших меня учили уважать. И всегда стараюсь так делать.
Но "эти" старшие "заїбали" уже на каждых выборах за 300грн голосовать, за 30 грн стоять в этих митингах, а потом "сук-a" ныть что пенсии ни на что не хватает.
Вот что из этого вышло http://youtu.be/OfZ-GnibJIk
И потом коголо организаторов митинга за мно побежали.
200 грн абсолютно не жалко.

Метки: киев  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 21)
Показать ещё 5 ответов (из 11)