Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Гифки дня Гифки дня Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов

Троллинг проплаченного митинга возле Нац. банка в Киеве (2 фото + 1 видео)

724
2
1

От автора видео.
Рассказываю вам как унылый митинг перетворить в погоню за тобой.
Бюджет - 200 грн.
Прогулялся по центру города и митинг на митинге. Крещатик перекрыли и затор устроили. И это перед праздниками, когда времени и так нет, и эти за 60 грн. майданят. Возвращаюсь назад - уже и возле нац. банка движ организовался.
Ну я может и не против этих митингов - это ж чья-то работа, но как-то не весело работа идет, мерзнут, скучают.
На последнем таком увиденном митинге терпение у меня закончилось. Пошел в ближайший банк и поменял 200 грн купюрами по 10, 5 и 1 грн.
Подошел к ментам - говорю - хочу "прогнать", что бы и вы не скучали, но впишитесь за меня, если меня "будуть їбашити". Менты - внимание - одобрили.
Ну и разбросал двухсоточку эту.
Там были люди в возрасте - бабушки, те, кто мне в матери годится. Старших меня учили уважать. И всегда стараюсь так делать.
Но "эти" старшие "заїбали" уже на каждых выборах за 300грн голосовать, за 30 грн стоять в этих митингах, а потом "сук-a" ныть что пенсии ни на что не хватает.
Вот что из этого вышло http://youtu.be/OfZ-GnibJIk
И потом коголо организаторов митинга за мно побежали.
200 грн абсолютно не жалко.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55 комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 21)
Показать ещё 5 ответов (из 11)