Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Самое посещаемое место в квартире после кровати Самое посещаемое место в квартире после кровати Компаньон Компаньон Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Чиркейская ГЭС Чиркейская ГЭС Безграничное отчаяние: собака поняла, что её бросила любимая семья Безграничное отчаяние: собака поняла, что её бросила любимая семья Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!"

Троллинг проплаченного митинга возле Нац. банка в Киеве (2 фото + 1 видео)

724
2
1

От автора видео.
Рассказываю вам как унылый митинг перетворить в погоню за тобой.
Бюджет - 200 грн.
Прогулялся по центру города и митинг на митинге. Крещатик перекрыли и затор устроили. И это перед праздниками, когда времени и так нет, и эти за 60 грн. майданят. Возвращаюсь назад - уже и возле нац. банка движ организовался.
Ну я может и не против этих митингов - это ж чья-то работа, но как-то не весело работа идет, мерзнут, скучают.
На последнем таком увиденном митинге терпение у меня закончилось. Пошел в ближайший банк и поменял 200 грн купюрами по 10, 5 и 1 грн.
Подошел к ментам - говорю - хочу "прогнать", что бы и вы не скучали, но впишитесь за меня, если меня "будуть їбашити". Менты - внимание - одобрили.
Ну и разбросал двухсоточку эту.
Там были люди в возрасте - бабушки, те, кто мне в матери годится. Старших меня учили уважать. И всегда стараюсь так делать.
Но "эти" старшие "заїбали" уже на каждых выборах за 300грн голосовать, за 30 грн стоять в этих митингах, а потом "сук-a" ныть что пенсии ни на что не хватает.
Вот что из этого вышло http://youtu.be/OfZ-GnibJIk
И потом коголо организаторов митинга за мно побежали.
200 грн абсолютно не жалко.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 21)
Показать ещё 5 ответов (из 11)