“Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов “Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших... Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав 30 самых гениальных актов вандализма 30 самых гениальных актов вандализма Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без комментариев) Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без... Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? Cамый массовый самолет в истории авиации Cамый массовый самолет в истории авиации Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Оператор -звезда Оператор -звезда Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... Самолет с красноярской лайкой умилил китайцев Самолет с красноярской лайкой умилил китайцев

Троллинг проплаченного митинга возле Нац. банка в Киеве (2 фото + 1 видео)

725
2
1

От автора видео.
Рассказываю вам как унылый митинг перетворить в погоню за тобой.
Бюджет - 200 грн.
Прогулялся по центру города и митинг на митинге. Крещатик перекрыли и затор устроили. И это перед праздниками, когда времени и так нет, и эти за 60 грн. майданят. Возвращаюсь назад - уже и возле нац. банка движ организовался.
Ну я может и не против этих митингов - это ж чья-то работа, но как-то не весело работа идет, мерзнут, скучают.
На последнем таком увиденном митинге терпение у меня закончилось. Пошел в ближайший банк и поменял 200 грн купюрами по 10, 5 и 1 грн.
Подошел к ментам - говорю - хочу "прогнать", что бы и вы не скучали, но впишитесь за меня, если меня "будуть їбашити". Менты - внимание - одобрили.
Ну и разбросал двухсоточку эту.
Там были люди в возрасте - бабушки, те, кто мне в матери годится. Старших меня учили уважать. И всегда стараюсь так делать.
Но "эти" старшие "заїбали" уже на каждых выборах за 300грн голосовать, за 30 грн стоять в этих митингах, а потом "сук-a" ныть что пенсии ни на что не хватает.
Вот что из этого вышло http://youtu.be/OfZ-GnibJIk
И потом коголо организаторов митинга за мно побежали.
200 грн абсолютно не жалко.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 21)
Показать ещё 5 ответов (из 11)