Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России

Троллинг проплаченного митинга возле Нац. банка в Киеве (2 фото + 1 видео)

724
2
1

От автора видео.
Рассказываю вам как унылый митинг перетворить в погоню за тобой.
Бюджет - 200 грн.
Прогулялся по центру города и митинг на митинге. Крещатик перекрыли и затор устроили. И это перед праздниками, когда времени и так нет, и эти за 60 грн. майданят. Возвращаюсь назад - уже и возле нац. банка движ организовался.
Ну я может и не против этих митингов - это ж чья-то работа, но как-то не весело работа идет, мерзнут, скучают.
На последнем таком увиденном митинге терпение у меня закончилось. Пошел в ближайший банк и поменял 200 грн купюрами по 10, 5 и 1 грн.
Подошел к ментам - говорю - хочу "прогнать", что бы и вы не скучали, но впишитесь за меня, если меня "будуть їбашити". Менты - внимание - одобрили.
Ну и разбросал двухсоточку эту.
Там были люди в возрасте - бабушки, те, кто мне в матери годится. Старших меня учили уважать. И всегда стараюсь так делать.
Но "эти" старшие "заїбали" уже на каждых выборах за 300грн голосовать, за 30 грн стоять в этих митингах, а потом "сук-a" ныть что пенсии ни на что не хватает.
Вот что из этого вышло http://youtu.be/OfZ-GnibJIk
И потом коголо организаторов митинга за мно побежали.
200 грн абсолютно не жалко.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 21)
Показать ещё 5 ответов (из 11)