Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Кто хочет помочь ополчению на Донбассе? (11 фото)

3859
11

Итак. Всем сочувствующим и поддерживающим.
Контакты в статье.
Далее - копипаст. Пруф прилагаю - http://www.e1.ru/news/spool/news_id-416966.html .
Мы нашли человека, который организовал это награждение. Он же, как сам утверждает (а также со слов некоторых родственников погибших там ребят), помогает в отправке на гражданскую войну свердловских мужчин.
Кто он? Зачем этим занимается? И правда ли, что добровольцы получают на войне большие деньги? Ответы – в эксклюзивном интервью главы свердловского фонда ветеранов спецназа Владимира Ефимова.
– Почему возглавляете фонд ветеранов спецназа? Какими вопросами занимаетесь?
– В 1993 году я командовал сводным отрядом Свердловской области при штурме Белого дома в Москве. По указанию Бориса Ельцина участвовал в пресечении "красно-коричневого" путча. В 1994 году казаки избрали меня атаманом исетского линейного казачьего войска. В 1998 году я стал руководителем областного фонда ветеранов спецназа. С 2000 года – на пенсии.
В работе фонда участвуют около 1 500 человек со всего Урала. Занимаемся военно-патриотическим воспитанием, социально-экономической реабилитацией ветеранов боевых действий. Правда, сейчас, учитывая ситуацию в стране, не до общественной деятельности. Помогаем с отправкой добровольцев на Украину.

Реклама
×

Источник: www.e1.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
−292
Linux 2 года назад
Солдатские матери РФ продолжают собирать свидетельства того, что российские солдаты воюют на территории Украины. Чаще всего, говорит секретарь союза Комитетов солдатских матерей России Валентина Мельникова, происходит без опознавательных знаков, без согласия сами бойцов.

Последний случай, который приводят активистки, 250 новобранцев, которых отправили на полигон под городом Гуково Ростовской области, рядом с украинской границей. Парней предупредили: либо подписываете контракт и едите воевать на Донбасс, либо за вас контракт подписывает подполковник, а вы все равно едите воевать на Донбасс. От войны ребят спас только тот факт, что один из солдат успел передать эти слова в Комитет - солдатские матери написали жалобу в военную прокуратуру и Минобороны.

Однако чаще всего, говорит Мельникова, солдатские матери не успевают вмешиваться, и обратно российские солдаты возвращаются в виде груза "200" со свидетельствами о смерти, в которых указываются такие причины, как многочисленные осколочные ранения и повреждения внутренних органов. Или полностью обгоревшие в боевых машинах. Будь это действительно несчастные случаи на учениях, ими бы уже вовсю занималась военная прокуратура, а так эти смерти просто замалчивают.

По данным союза Комитетов солдатских матерей России, в Украине на сегодня погибло около 500 российских солдат. Это из расчета, что, что потери среди российских солдат составляют минимум 50% от украинских. Эту цифру активистки называют примерно, с расчета официально погибших украинских военных. Российская правозащитница Елена Васильева говорит о том, что количество жертв со стороны российской стороны как минимум в 8 раз больше.

При этом, подчеркивают в союзе Комитетов солдатских матерей России, украинская армия может расстреливать россиян без юридических последствий, так как они воюют на Донбассе без опознавательных знаков. Иначе бы для использовании армии РФ необходимо было бы официальное, письменное решение Совета Федерации, приказ президента и согласие Госдумы. А так получается, что правительство РФ совершает военное преступление и нарушает Женевскую конвенцию по отношению к собственным военнослужащим, ставя и беде.
45
Владислав Linux 2 года назад
Союз КСМР точно так же получал финансовую поддержку от Национального фонда США за демократию и Государственного департамента США в размере от 50 000 до 60 000 долларов за год.

Никакого отношение НКО имеющее статус Иностранного агента, так же именующиеся Союзом Комитетов Солдатских Матерей России неимеетк к ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «КОМИТЕТ СОЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ РОССИИ»

Основная деятельность организаций Союза КСМР является помощь призывникам к уклонению от военской службы в рядах ВС России:
Общественная правозащитная организация "Солдатские матери Санкт-Петербурга" с 1991 года осуществляет деятельность по защите законных прав граждан, подлежащих призыву на военную службу и направлению на альтернативную гражданскую службу (далее АГС), а также военнослужащих и членов их семей. Организация оказывает указанным гражданам правовую, юридическую и иную социальную помощь и поддержку, а также на основе обращений граждан проводит мониторинг нарушений их прав и законных интересов для дальнейшей подготовки аналитических материалов и предоставления их в компетентные заинтересованные органы государственной власти.
45
Владислав 2 года назад
Это их правозашитница хоронит Футбольные команды, абитуриентов и т.д.
−292
Linux 2 года назад
вас,кацапы зассаные, в [мат] в груз 200 перерабатывают, а вы ,быдло мычащее, все лезете, когда же вы все поздыхаете,мрази?
135
ksan74lir Linux 2 года назад
как только ты сдохнешь, так закончится противостояние, дятел упёртый ты, быстрее повесся!
470
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Статья 359 УК РФ.
"1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -

наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, -

наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.

3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -

наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей."
Показать ещё 5 ответов (из 32)