6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Мы призываем США [...] воздержаться (4 фото)

9600
4

Китай посоветовал США заняться своими проблемами с правами человека

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
70
Artem Seventin Feldkurat_Katc 3 года назад
Не против военных объектов причем, а по мирным городам!
−604
zementovos 3 года назад
Семя...ой темя-извержение началось!...
Кто же автора так сильно и беспощадно задел?
Китай конечно большой, и там народу много... но китай сейчас в неплохом положении на мировом рынке.. зачем ему этот рынок рушить?
Ему с него денежки сосать надо.. так что бравада, бравадой, а кушать хоцца всегда!
Думаем-прежде чем пишем!
Китай от своего куска, никогда не откажется...
195
Эдуард 3 года назад
Уже бывшее братья Украинцы,На вашей земле дислацыруеться чужая армия сша,чужие генералы ,чужие правила ,вот раз Вы такие самостоятельные, заявите им что то против их воли ,они вас больше даже и слушать не будут!Знаете почему ?Вы Россию сами нах..послали .вот и теперь живите так,как другие"покровители"решат.Удачи вам !)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−267
Андриян Измайлов 3 года назад
Бля, точно путькин ручьки поднял))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−604
zementovos 3 года назад
Китай может разве что только советовать...
Показать все 6 ответов
−604
zementovos Alitheia & Dikaiosyni 3 года назад
Телефоны(южно-корейский) и фотоаппараты(Японский). к вашему сведению, делают не в одном Кидае(именно Кидае).
Монитор тоже не китайский) а Nec старой закалки). так что огорчу вас с этим, но конечно есть приборы и из Китая, дело не в этом.
Проблема Китая что они даже перед маленькой Японией пасуют, а вы про Америку разговор ведете... Так что Китай России не особый помощник и надеяться я бы на них особо не стал... так до кучи пойдут конечно..
Вот венесуэлла -это даа.. вот где прорыв технологий и жесткая позиция!
Вот этих боятся надо..они и по деньгам теперь вам ближе..
Так что -Ай да моська...знать она сильна...
70
Artem Seventin zementovos 3 года назад
Все равно все мировое производство, комерческое а не государственное сосредоточено в китае, то что у тебя написано сделано в (оппа оппа америка, европаа) детали и комплектующие а так же сборка, все в Китае! Называется дешевая раб сила.
Показать ещё 41 комментарий (из 87)