Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с...

Краткая суть международной политики в 2014-м году (1 фото)

623
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
xx Jānis Bērziņš 2 года назад
Что у вас за народ такой? Мы за диалог словами, ну немного всех поимеем и попугаем на деле. Голова не дружит с остальными частями тела? Все прекрасно видят где правда, иначе не было бы санкций.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
xx Jānis Bērziņš 2 года назад
Как говорил Станиславский "Не верю". Думаю, вы имете такое же отношение к латвии как я к японии
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
xx 2 года назад
Нужно по выше строить и по прочнее. А главное успеть изолировать всех от себя.
Показать ещё 5 ответов (из 20)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
xx Бегемотик 2 года назад
Боюсь что вы ошибаетесь. Я не буду раскладывать по пунктам ваш пост, просто уже устал. Знаете, Британская империя внесла запредельный вклад в развитие человечества. Не верите? Территории, бывшие под ее протекторатом до сих пор имеют нормальную юридическую систему, особенно в сравнении с ближайшими соседями. Примеров тому масса. Да и потом Канада, Штаты, Австралия, НЗ - передовые страны. И это не благодаря природным ресурсам, а благодаря ментальности и правильному отношению к миру. Можно взять в рассмотрение научные труды, литературу, другие области науки. Они впереди планеты всей. Кстати Британия первая придумала термин welfare, социальный стандард, позволяющие семье с одним работающим человеком жить достойно. Что мешало остальным странам - я не знаю. И чем все это время была занята Россия я тоже не знаю.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
xx Ящик Пандоры 2 года назад
Это я провокатор? Помилуйте, я просто общаюсь. Или все что сказано в разрез с официальной позицией - провокация? Так вы думать разучились
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
xx Бегемотик 2 года назад
Мой последний пост. Имел разговор с человеком, отработавшим в чехии 15 последних лет. Он сказал что вначале тамошние старики сидели по домам. Спустя 10 лет, они начали путешествовать.