Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Горный Алтай Горный Алтай Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

То ли Овен, то ли Козерог, а в итоге я Олень (1 фото)

290
1

История реальная, обмену и возврату не подлежит.
Прибежал я вчера вечером в санлайт, который в меге на белой даче. И прибежал я туда с конкретной целью, у подруги день рождения - надо выбрать срочно красивый подарок. Оглядел магазин и увидел именно то, что войдёт именно в мой бюджет, а именно витрину с подвесками.
Ко мне подошло прелестное создание в лице девушки, у которой в качестве приветствия в оперативной памяти прошито, что надо сказать человеческим голосом - "здрасте что-то конкретное ищите? у нас сейчас мегасуперскидки на золото, а бриллианты вообще по весу на хлеб меняем".
(При чем такое ощущение, что где-то есть фабрика, которая выпускает их, потому что в какой бы ювелирный не зашёл вопросы одинаковые.)
Говорю ей, милое создание, у моей подруги день рождения, что подразумевает то, что если я хочу дальше получать в течение дня смски "милый как я скучаю", вкусный ужин и прочие ништяки, то нужно какую нибудь няшную блестяшку подарить. А девушка моя козерог по гороскопу и выдайте мне пожалуйста вот такую блестящую подвеску с козерогом с упаковкой красивой, для последующей передачи объекту моего вожделения и получения заслуженых мимими и прочаго, прочаго и прочаго...
ЦП милого создания обработало входящую информацию, и задало уточняющий вопрос: "Вы покупать будете?"
(Небольшое отступление - я так понимаю программное обеспечение у этого создания писалось на языке BASIC, и всё это время выполнялся цикл ПОКА, т.е. пока я не скажу громко и чётко, что покупаю, дальнейших действий не происходит)
Получив подтверждающий ответ, она берёт подвеску, несёт на кассу, кассир внимательно осмотрев, что ему принесли, пакует в красивую коробочку, забирает мои кровные. Я счастливый и весёлый, можно так сказать, что окрылённый, бегу домой. В голове всякие весёлые мысли, периодически перемешанные нарезкой из фильмов киностудии ГОСЧЕХПРИВАТФИЛЬМ.
Добрался до хаты. Решил отрепетировать позы, положение рук и головы при вручении подарка. Репетиция дошла до красивого щелчка крышкой коробочки, и тут я вижу, сцуко, что это ни хрена не козийрог, а овен.
"Вот ты олень, пронеслась мысль, в весёлом такте стука колёсных пар по рельсам. Если бы подарил ЭТО, то потом была бы сцена в духе фильмов про "унижение и доминирование".
Ладно думаю, поехать надо и поменять этого барана, на козерога. Приехал. Подошел к кассиру и говорю " здравствуйте, купил вчера подвесочку, у консультанта спросил козерога, а сегодня когда пришел дарить подарок, выяснилось что это овен. Что мне делать в этой ситуации, можно ли вернуть или обменять товар?"
Она мне начинает заливать про закон в котором прописано что ювелирные изделия надлежащего качества обмену и возврату не подлежат и типа я сам ошибся, сам и виноват.
Я ей говорю, что мне ваше милое создание, с мозгами овна, дало эту подвеску как козерога, а оказалось что это овен, почему тогда оленем являюсь я?
После этого я попросил позвать старшего, в общем подошло ко мне другое милое создание, и так же по образу и подобтю кассира начало делать из меня "овна" - "Товар смотрели, сами купили, сами и виноваты, вины сотрудников нет."
Я ей говорю "как нет вины сотрудника, если я просил козерог,а а получил овна, это значит что сотрудник не знает товар которым торгует. Потом опять началось, вы товар смотрели, нужно было внимательней смотреть, я ей в ответ говорю что не знаю как точно выглядит козерог и тут она жжёт " а почему она должна знать?"
Блин, да потому что она это продаёт, после этого она опять начала " всё равно чья тут вина, ювелирка возвращается только из-за дефектов, браков и предложила мне подарить подвеску какому нибудь овну.
В ответ я предложил подарить подвеску ей за 3000 рублей, она сказала оставьте себе и ушла.
Поэтому товарищи, перед походом в ювелирку залезаем в гугле, и изучаем все картинки своего знака зодиака. Подвеска с Овном кстати никому не нужна?

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
6
Мафь 3 года назад
эммм.. на картинке - козерог
150
Андрей Белый 3 года назад
Да я и не парюсь. Просто ситуация неоднозначная...