Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Гифки дня Гифки дня В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков

Под ноги Парубию и его коллегам по Раде бросили гранату (1 фото)

370
1


Возле отеля «Киев» в украинской столице произошел взрыв. Как сообщает столичное управление МВД, неизвестный молодой человек бросил взрывчатку под ноги народным депутатам, среди которых был первый заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий.
Инцидент произошел в среду, 24 декабря, в 23:20 (00:20 в пятницу по московскому времени) на улице Грушевского. На этой же улице расположено здание украинского парламента.
После взрыва злоумышленник побежал в сторону Крепостного переулка, работники милиции начали преследование. Во время погони он бросил в сторону стражей правопорядка еще одну гранату. Пострадал один милиционер, он был госпитализирован. О том, пострадали ли депутаты, не сообщается.
Проводятся мероприятия по установлению личности и задержанию нападавшего. Эксперты выясняют, какого типа взрывное устройство он применил — РГД-5 либо светошумовую гранату. Печерское районное управление киевской милиции открыло уголовное производство по признакам части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины («Хулиганство»).
Парубий был комендантом «евромайдана» и руководителем «самообороны Майдана» во время массовых выступлений в Киеве, в результате которых был свергнут президент Виктор Янукович. В настоящее время он является членом партии «Народный фронт» и не входит в какую-либо депутатскую фракцию.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−17
Салават М 2 года назад
Опять Путину алиби искать надо.