Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Гифки дня Гифки дня Архитекторы шутят Архитекторы шутят Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Это Россия детка Это Россия детка Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание

Законодательство украины на 2015 год (1 фото)

771
1

Интересно, сколько украинцев надо закинуть в топку, что бы согреть страну...
Олександр Вілкул
Без обсуждения с общественностью, правительство кулуарно подготовило уничтожающие украинцев изменения к Налоговому Кодексу.
Вот лишь один пример – об увеличении земельного налога и налога на недвижимость. На его основании можете посчитать сколько Вы будете платить уже в следующем году, если провластная коалиция проголосует за соответствующие изменения. Оппозиционный Блок выступает резко против таких действий и готовит правки, которые мы завтра вынесем в парламент.
В изменениях к Налоговому Кодексу правительство запланировало резкое увеличение платы за землю и отмену существующей системы платежей за 1 кв. метр (сейчас, например, для сел с населением до 3 тыс. человек это составляет 30 копеек, с населением от 3 до 10 тыс. человек – 61 копейка). С 2015 года украинцы должны быть переведены на принцип расчета налога от рыночной стоимости земли. Это приведет в том числе резкому увеличению темпов вымирания сельских населенных пунктов (за 23 года независимости с карты Украины уже исчезло более 2 тыс. таких поселений).
Также правительство Яценюка планирует введение налога на каждый квадратный метр как жилой, так и не жилой недвижимости вне зависимости от площади - более 24 грн за кв. метр.
Вот пример расчета налога на недвижимость, который заплатит учительница в сельской местности, проживающая в доме площадью 40 кв.метров с приусадебным хозяйством (например, курятник – 15 кв.метров), расположенном на 6 сотках земли в Бориспольском районе Киевской области.
Зарплата учительницы (получает на руки) – 2 000 грн./месяц (это 24 000 грн./год).
С учетом предложений правительства уже в 2015 году за свой домик, пристройку и участок она заплатит почти семь тысяч гривен – это больше, чем она заработает за три месяца. На что ей останется жить?

Реклама
×

Источник: www.facebook.com

Метки: закон  украина  укроп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев