"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Вот что можно сделать из обычной «хрущёвки», имея голову и прямые руки Вот что можно сделать из обычной «хрущёвки», имея голову и прямые руки Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника

Законодательство украины на 2015 год (1 фото)

767
1

Интересно, сколько украинцев надо закинуть в топку, что бы согреть страну...
Олександр Вілкул
Без обсуждения с общественностью, правительство кулуарно подготовило уничтожающие украинцев изменения к Налоговому Кодексу.
Вот лишь один пример – об увеличении земельного налога и налога на недвижимость. На его основании можете посчитать сколько Вы будете платить уже в следующем году, если провластная коалиция проголосует за соответствующие изменения. Оппозиционный Блок выступает резко против таких действий и готовит правки, которые мы завтра вынесем в парламент.
В изменениях к Налоговому Кодексу правительство запланировало резкое увеличение платы за землю и отмену существующей системы платежей за 1 кв. метр (сейчас, например, для сел с населением до 3 тыс. человек это составляет 30 копеек, с населением от 3 до 10 тыс. человек – 61 копейка). С 2015 года украинцы должны быть переведены на принцип расчета налога от рыночной стоимости земли. Это приведет в том числе резкому увеличению темпов вымирания сельских населенных пунктов (за 23 года независимости с карты Украины уже исчезло более 2 тыс. таких поселений).
Также правительство Яценюка планирует введение налога на каждый квадратный метр как жилой, так и не жилой недвижимости вне зависимости от площади - более 24 грн за кв. метр.
Вот пример расчета налога на недвижимость, который заплатит учительница в сельской местности, проживающая в доме площадью 40 кв.метров с приусадебным хозяйством (например, курятник – 15 кв.метров), расположенном на 6 сотках земли в Бориспольском районе Киевской области.
Зарплата учительницы (получает на руки) – 2 000 грн./месяц (это 24 000 грн./год).
С учетом предложений правительства уже в 2015 году за свой домик, пристройку и участок она заплатит почти семь тысяч гривен – это больше, чем она заработает за три месяца. На что ей останется жить?

Реклама
×

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев