Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Демотиваторы Демотиваторы 20 фотографий, которые устрашили весь мир 20 фотографий, которые устрашили весь мир

Законодательство украины на 2015 год (1 фото)

767
1

Интересно, сколько украинцев надо закинуть в топку, что бы согреть страну...
Олександр Вілкул
Без обсуждения с общественностью, правительство кулуарно подготовило уничтожающие украинцев изменения к Налоговому Кодексу.
Вот лишь один пример – об увеличении земельного налога и налога на недвижимость. На его основании можете посчитать сколько Вы будете платить уже в следующем году, если провластная коалиция проголосует за соответствующие изменения. Оппозиционный Блок выступает резко против таких действий и готовит правки, которые мы завтра вынесем в парламент.
В изменениях к Налоговому Кодексу правительство запланировало резкое увеличение платы за землю и отмену существующей системы платежей за 1 кв. метр (сейчас, например, для сел с населением до 3 тыс. человек это составляет 30 копеек, с населением от 3 до 10 тыс. человек – 61 копейка). С 2015 года украинцы должны быть переведены на принцип расчета налога от рыночной стоимости земли. Это приведет в том числе резкому увеличению темпов вымирания сельских населенных пунктов (за 23 года независимости с карты Украины уже исчезло более 2 тыс. таких поселений).
Также правительство Яценюка планирует введение налога на каждый квадратный метр как жилой, так и не жилой недвижимости вне зависимости от площади - более 24 грн за кв. метр.
Вот пример расчета налога на недвижимость, который заплатит учительница в сельской местности, проживающая в доме площадью 40 кв.метров с приусадебным хозяйством (например, курятник – 15 кв.метров), расположенном на 6 сотках земли в Бориспольском районе Киевской области.
Зарплата учительницы (получает на руки) – 2 000 грн./месяц (это 24 000 грн./год).
С учетом предложений правительства уже в 2015 году за свой домик, пристройку и участок она заплатит почти семь тысяч гривен – это больше, чем она заработает за три месяца. На что ей останется жить?

Реклама
×

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев