Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Власть сменилась! (1 фото)

579
1

В издательском доме Artcom Media (Port, SNC, Numero) агентству РИА «Новости» подтвердили, что Ксения Собчак покидает пост главного редактора журнала SNC, который занимала с лета 2012 года. На эту должность назначена бывший заместитель главного редактора журнала Tatler Наталья Архангельская. Собчак продолжит писать для издания, но возглавит другой медийный проект Artcom Media.
Наталья Архангельская рассказала порталу TrendsSpace.ru, что концептуальных изменений в журнале не произойдет. Cравнений с Собчак новый главред не боится: «Журналом управляла одиозная личность, это для меня профессиональный вызов», — заявила она.
Ранее в СМИ появлялись сообщения об уходе Собчак из SNC, а с октября ходят слухи о ее назанчении главным редактором другого журнала о моде — L'Officiel, который издательский дом Artcom Media приобрел в середине осени. Журнал издавался в России и раньше — с 1997 по 2011 год его возглавляла Эвелина Хромченко. После ее увольнения выпуск был приостановлен и возобновился только в 2013 году. Обязанности главного редактора исполняет директор отдела моды Ольга Михайловская, которая в октябре заявляла, что с приходом новых владельцев покинет издание, потому что «при новом руководстве журнал неизбежно сменит формат».
О кадровых перестановках сообщили и в другом медиахолдинге: совладелец телеканала «Дождь», а также изданий «Большой город» и Slon.ru Александр Винокуров заявил Forbes.ru, что сам станет теперь генеральным директором Slon.ru, а занимавший эту должность прежде Максим Кашулинский утвержден на посту главного редактора. Такое решение было принято в связи с кризисом. «Решили сэкономить не на журналистах, а на гендиректоре», — пояснил Винокуров.
Предприниматель также подтвердил, что главный редактор «Большого города» Константин Гаазе сложил полномочия и покинул издание — по словам Винокурова, по личным обстоятельствам. Функции шеф-редактора сейчас выполняет издатель Полина Козловская.

Источник: gorod.afisha.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
20
Александр 2 года назад
Скатертью дорожка)
59
Серый Иванов 2 года назад
А она умеет писать?
13
45_vikki 2 года назад
Что за странные шевеления?
21
611Ss 2 года назад
Да ну их всех..надо к Новому Году готовиться!
315
Марья 2 года назад
Надо же, к чему бы это? Столько перестановок в один день..
56
Sthernov 2 года назад
Там наверное все плачут!...от счастья! А не из-за скандала с финансированием белоленточных акций из средств бюджета ли ушла Собчак?
88
Катерина Митрофанова Sthernov 2 года назад
Так тут не только Собчак то ушла..
221
Timophey 2 года назад
А кудыть Собчачка то?
315
Марья Timophey 2 года назад
И у меня тот же вопрос
221
Timophey Марья 2 года назад
К скорой весне, возможно? )))
368
PROFEDOR2013 2 года назад
Особо это издательство ничего не потеряло!