11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Как распознать оригинальную сумку IKEA Как распознать оригинальную сумку IKEA

Власть сменилась! (1 фото)

580
1

В издательском доме Artcom Media (Port, SNC, Numero) агентству РИА «Новости» подтвердили, что Ксения Собчак покидает пост главного редактора журнала SNC, который занимала с лета 2012 года. На эту должность назначена бывший заместитель главного редактора журнала Tatler Наталья Архангельская. Собчак продолжит писать для издания, но возглавит другой медийный проект Artcom Media.
Наталья Архангельская рассказала порталу TrendsSpace.ru, что концептуальных изменений в журнале не произойдет. Cравнений с Собчак новый главред не боится: «Журналом управляла одиозная личность, это для меня профессиональный вызов», — заявила она.
Ранее в СМИ появлялись сообщения об уходе Собчак из SNC, а с октября ходят слухи о ее назанчении главным редактором другого журнала о моде — L'Officiel, который издательский дом Artcom Media приобрел в середине осени. Журнал издавался в России и раньше — с 1997 по 2011 год его возглавляла Эвелина Хромченко. После ее увольнения выпуск был приостановлен и возобновился только в 2013 году. Обязанности главного редактора исполняет директор отдела моды Ольга Михайловская, которая в октябре заявляла, что с приходом новых владельцев покинет издание, потому что «при новом руководстве журнал неизбежно сменит формат».
О кадровых перестановках сообщили и в другом медиахолдинге: совладелец телеканала «Дождь», а также изданий «Большой город» и Slon.ru Александр Винокуров заявил Forbes.ru, что сам станет теперь генеральным директором Slon.ru, а занимавший эту должность прежде Максим Кашулинский утвержден на посту главного редактора. Такое решение было принято в связи с кризисом. «Решили сэкономить не на журналистах, а на гендиректоре», — пояснил Винокуров.
Предприниматель также подтвердил, что главный редактор «Большого города» Константин Гаазе сложил полномочия и покинул издание — по словам Винокурова, по личным обстоятельствам. Функции шеф-редактора сейчас выполняет издатель Полина Козловская.

Реклама
×

Источник: gorod.afisha.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
20
Александр 2 года назад
Скатертью дорожка)
59
Серый Иванов 2 года назад
А она умеет писать?
13
45_vikki 2 года назад
Что за странные шевеления?
21
611Ss 2 года назад
Да ну их всех..надо к Новому Году готовиться!
315
Марья 2 года назад
Надо же, к чему бы это? Столько перестановок в один день..
56
Sthernov 2 года назад
Там наверное все плачут!...от счастья! А не из-за скандала с финансированием белоленточных акций из средств бюджета ли ушла Собчак?
88
Катерина Митрофанова Sthernov 2 года назад
Так тут не только Собчак то ушла..
221
Timophey 2 года назад
А кудыть Собчачка то?
315
Марья Timophey 2 года назад
И у меня тот же вопрос
221
Timophey Марья 2 года назад
К скорой весне, возможно? )))
368
PROFEDOR2013 2 года назад
Особо это издательство ничего не потеряло!