Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

Власть сменилась! (1 фото)

583
1

В издательском доме Artcom Media (Port, SNC, Numero) агентству РИА «Новости» подтвердили, что Ксения Собчак покидает пост главного редактора журнала SNC, который занимала с лета 2012 года. На эту должность назначена бывший заместитель главного редактора журнала Tatler Наталья Архангельская. Собчак продолжит писать для издания, но возглавит другой медийный проект Artcom Media.
Наталья Архангельская рассказала порталу TrendsSpace.ru, что концептуальных изменений в журнале не произойдет. Cравнений с Собчак новый главред не боится: «Журналом управляла одиозная личность, это для меня профессиональный вызов», — заявила она.
Ранее в СМИ появлялись сообщения об уходе Собчак из SNC, а с октября ходят слухи о ее назанчении главным редактором другого журнала о моде — L'Officiel, который издательский дом Artcom Media приобрел в середине осени. Журнал издавался в России и раньше — с 1997 по 2011 год его возглавляла Эвелина Хромченко. После ее увольнения выпуск был приостановлен и возобновился только в 2013 году. Обязанности главного редактора исполняет директор отдела моды Ольга Михайловская, которая в октябре заявляла, что с приходом новых владельцев покинет издание, потому что «при новом руководстве журнал неизбежно сменит формат».
О кадровых перестановках сообщили и в другом медиахолдинге: совладелец телеканала «Дождь», а также изданий «Большой город» и Slon.ru Александр Винокуров заявил Forbes.ru, что сам станет теперь генеральным директором Slon.ru, а занимавший эту должность прежде Максим Кашулинский утвержден на посту главного редактора. Такое решение было принято в связи с кризисом. «Решили сэкономить не на журналистах, а на гендиректоре», — пояснил Винокуров.
Предприниматель также подтвердил, что главный редактор «Большого города» Константин Гаазе сложил полномочия и покинул издание — по словам Винокурова, по личным обстоятельствам. Функции шеф-редактора сейчас выполняет издатель Полина Козловская.

Реклама
×

Источник: gorod.afisha.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
20
Александр 3 года назад
Скатертью дорожка)
59
Серый Иванов 3 года назад
А она умеет писать?
13
45_vikki 3 года назад
Что за странные шевеления?
21
611Ss 3 года назад
Да ну их всех..надо к Новому Году готовиться!
315
Марья 3 года назад
Надо же, к чему бы это? Столько перестановок в один день..
56
Sthernov 3 года назад
Там наверное все плачут!...от счастья! А не из-за скандала с финансированием белоленточных акций из средств бюджета ли ушла Собчак?
88
Катерина Митрофанова Sthernov 3 года назад
Так тут не только Собчак то ушла..
221
Timophey 3 года назад
А кудыть Собчачка то?
315
Марья Timophey 3 года назад
И у меня тот же вопрос
221
Timophey Марья 3 года назад
К скорой весне, возможно? )))
368
PROFEDOR2013 3 года назад
Особо это издательство ничего не потеряло!