Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка!

Глава Чечни Рамзан Кадыров изловил наркодилеров в Чечне (1 видео)

1115
1

"Несколько дней назад Пресс-службой Президента Чеченской Республики было выпущено видео, на котором в тёплой и дружественной атмосфере проходит встреча Рамзана Ахметовича Кадырова с родственниками наркоманов и наркодиллеров, которых лично изловил Президент Чечни.
В ходе недавней операции в городе Грозном, в которой участвовал глава республики, Рамзан Кадыров собственной персоной изловил нескольких продавцов и наркоманов, и решил лично заняться их перевоспитанием.
По окончании операции было решено устроить встречу с родителями задержанных, для чего те были приглашены в Президентский дворец.
После содержательной и тёплой беседы, на которой Рамзан Кадыров расказал о том, какой колоссальный ущерб (как моральный, так и физический) наносят наркотики, как самим наркоманам, так и их близким, а также государству, какие шаги предпринимает правительство республики для снижения количества наркоманов, состоялась передача олухов на поруку и перевоспитание родственникам.
Отцы великовозрастных отпрысков поблагодарили главу Чечни за заботу и пообещали заняться воспитанием своих сынов, чтобы те впредь не позорили свой род."(С)ЧГТРК "Грозный ТВ"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
291
Павел 2 года назад
дайте молодежи куда приложить свои силы... Например у нас очень большая протяженность границ на севере, как раз Россия взялась осваивать северные территории, пущай охраняют море Лаптевых к примеру или еще чего... Как раз отслужат, кто служил в Чечне в почете! Опыт по настоящему бесценный получат... Вернутся по любому уважение будет, попробуй в вечной мерзлоте продержись годик, ни какой наркотик не даст таких ощущений. Еще Коран смогут подучить, 30джуз (1/30часть) за год выучит даже ленивый. 4часа спишь, 4часа на посту, 4часа учишь...