И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Они же дети против водителей Они же дети против водителей По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Глава Чечни Рамзан Кадыров изловил наркодилеров в Чечне (1 видео)

1114
1

"Несколько дней назад Пресс-службой Президента Чеченской Республики было выпущено видео, на котором в тёплой и дружественной атмосфере проходит встреча Рамзана Ахметовича Кадырова с родственниками наркоманов и наркодиллеров, которых лично изловил Президент Чечни.
В ходе недавней операции в городе Грозном, в которой участвовал глава республики, Рамзан Кадыров собственной персоной изловил нескольких продавцов и наркоманов, и решил лично заняться их перевоспитанием.
По окончании операции было решено устроить встречу с родителями задержанных, для чего те были приглашены в Президентский дворец.
После содержательной и тёплой беседы, на которой Рамзан Кадыров расказал о том, какой колоссальный ущерб (как моральный, так и физический) наносят наркотики, как самим наркоманам, так и их близким, а также государству, какие шаги предпринимает правительство республики для снижения количества наркоманов, состоялась передача олухов на поруку и перевоспитание родственникам.
Отцы великовозрастных отпрысков поблагодарили главу Чечни за заботу и пообещали заняться воспитанием своих сынов, чтобы те впредь не позорили свой род."(С)ЧГТРК "Грозный ТВ"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
291
Павел 2 года назад
дайте молодежи куда приложить свои силы... Например у нас очень большая протяженность границ на севере, как раз Россия взялась осваивать северные территории, пущай охраняют море Лаптевых к примеру или еще чего... Как раз отслужат, кто служил в Чечне в почете! Опыт по настоящему бесценный получат... Вернутся по любому уважение будет, попробуй в вечной мерзлоте продержись годик, ни какой наркотик не даст таких ощущений. Еще Коран смогут подучить, 30джуз (1/30часть) за год выучит даже ленивый. 4часа спишь, 4часа на посту, 4часа учишь...