Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Глава Чечни Рамзан Кадыров изловил наркодилеров в Чечне (1 видео)

1115
1

"Несколько дней назад Пресс-службой Президента Чеченской Республики было выпущено видео, на котором в тёплой и дружественной атмосфере проходит встреча Рамзана Ахметовича Кадырова с родственниками наркоманов и наркодиллеров, которых лично изловил Президент Чечни.
В ходе недавней операции в городе Грозном, в которой участвовал глава республики, Рамзан Кадыров собственной персоной изловил нескольких продавцов и наркоманов, и решил лично заняться их перевоспитанием.
По окончании операции было решено устроить встречу с родителями задержанных, для чего те были приглашены в Президентский дворец.
После содержательной и тёплой беседы, на которой Рамзан Кадыров расказал о том, какой колоссальный ущерб (как моральный, так и физический) наносят наркотики, как самим наркоманам, так и их близким, а также государству, какие шаги предпринимает правительство республики для снижения количества наркоманов, состоялась передача олухов на поруку и перевоспитание родственникам.
Отцы великовозрастных отпрысков поблагодарили главу Чечни за заботу и пообещали заняться воспитанием своих сынов, чтобы те впредь не позорили свой род."(С)ЧГТРК "Грозный ТВ"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
292
Павел 3 года назад
дайте молодежи куда приложить свои силы... Например у нас очень большая протяженность границ на севере, как раз Россия взялась осваивать северные территории, пущай охраняют море Лаптевых к примеру или еще чего... Как раз отслужат, кто служил в Чечне в почете! Опыт по настоящему бесценный получат... Вернутся по любому уважение будет, попробуй в вечной мерзлоте продержись годик, ни какой наркотик не даст таких ощущений. Еще Коран смогут подучить, 30джуз (1/30часть) за год выучит даже ленивый. 4часа спишь, 4часа на посту, 4часа учишь...