Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Продает органы, чтобы оплатить аренду (2 фото)

13577
2

44-летняя жительница Испании, пожелавшая скрыть свое имя, пытается спасти свое шаткое финансовое положение нестандартным способом: женщина решилась на продажу своих внутренних органов.


Продает органы, чтобы оплатить аренду (2 фото)

- У меня ничего не осталось. Все, что я имею, - это мои органы. Я предлагаю для продажи мои почки, роговицы, одно легкое, часть печени. Я продам все, если это поможет мне и моей 22-летней дочери избежать выселения. Она еще учится, я не могу позволить нам стать бездомными, - рассказала она в интервью.


Продает органы, чтобы оплатить аренду (2 фото)

Впервые женщина дала объявление о продаже почки в Интернете. Однако на ее анонимное предложение никто не откликнулся, и она решила добавить еще больше органов в список, чтобы убедить всех в серьезности своих намерений.
В интервью местной газете она поведала, что живет в квартире, принадлежащей ее покойному возлюбленному. Несколько недель назад дама получила уведомление о выселении.
Чтобы не оказаться на улице, она решила попросить местные власти снизить ей арендную плату. Получив отказ, женщина сообщила, что ей тогда придется начать торговать собой, чтобы обеспечить крышу над головой себе и своей семье, на что услышала, что "со своей жизнью она вольна поступать, как ей будет угодно".
История бедствующей испанки стала достоянием общественности, вызвав волну откликов. Кризис в сфере недвижимости в стране уже вынудил двух людей покончить жизни самоубийством.
По испанским законам подобное извлечение органов расценивается как преступление. Власти угрожают женщине тюремным сроком до 12 лет.


Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте