C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Работа за еду Работа за еду Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Продает органы, чтобы оплатить аренду (2 фото)

13581
2

44-летняя жительница Испании, пожелавшая скрыть свое имя, пытается спасти свое шаткое финансовое положение нестандартным способом: женщина решилась на продажу своих внутренних органов.


Продает органы, чтобы оплатить аренду (2 фото)

- У меня ничего не осталось. Все, что я имею, - это мои органы. Я предлагаю для продажи мои почки, роговицы, одно легкое, часть печени. Я продам все, если это поможет мне и моей 22-летней дочери избежать выселения. Она еще учится, я не могу позволить нам стать бездомными, - рассказала она в интервью.


Продает органы, чтобы оплатить аренду (2 фото)

Впервые женщина дала объявление о продаже почки в Интернете. Однако на ее анонимное предложение никто не откликнулся, и она решила добавить еще больше органов в список, чтобы убедить всех в серьезности своих намерений.
В интервью местной газете она поведала, что живет в квартире, принадлежащей ее покойному возлюбленному. Несколько недель назад дама получила уведомление о выселении.
Чтобы не оказаться на улице, она решила попросить местные власти снизить ей арендную плату. Получив отказ, женщина сообщила, что ей тогда придется начать торговать собой, чтобы обеспечить крышу над головой себе и своей семье, на что услышала, что "со своей жизнью она вольна поступать, как ей будет угодно".
История бедствующей испанки стала достоянием общественности, вызвав волну откликов. Кризис в сфере недвижимости в стране уже вынудил двух людей покончить жизни самоубийством.
По испанским законам подобное извлечение органов расценивается как преступление. Власти угрожают женщине тюремным сроком до 12 лет.


Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте