Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Ликвидация боевиков в Доме печати в Грозном попала на видео (1 видео)

649
1

На кадрах видно, как преступники проникают на преддомовую территорию административного здания, а затем их ликвидируют силовики.
В распоряжение LifeNews попало эксклюзивное видео с камер наблюдения, которые запечатлели спецоперацию силовиков по ликвидации боевиков, захвативших Дом печати в центре Грозного.
Группа террористов проникла на прилегающую к зданию территорию. Спустя всего несколько минут на место происшествия прибывает группа силовиков, начинается ликвидация преступников.
Боевики кидают в сторону силовиков гранаты, ведется перекрестный огонь. На видеозаписи отчетливо видно, как часть преступников спешно покидает Дом печати, но один отстает от сообщников, уронив гранату. Он не успевает вместе со всеми выбежать за ворота и остается внутри. Еще секунда — и преступник получает тяжелое ранение, падает. Затем срабатывает его пояс смертника.
В ночь с 3 на 4 декабря Национальный антитеррористический комитет объявил в Грозном режим контртеррористической операции после того, как группа боевиков расстреляла экипаж ГИБДД. Руководил КТО лично глава Чечни Рамзан Кадыров. Бандиты забаррикадировались в Доме печати в центре города и к утру были уничтожены. Другая группа террористов захватила здание школы № 20, и спецоперация продолжилась до их полного уничтожения. Как выяснил LifeNews, боевики планировали устроить в Грозном теракт, подобный трагедии в Беслане.
В ходе КТО погибли 15 сотрудников полиции, еще 27 получили ранения. Пятого декабря в Грозном прошла церемония прощания с погибшими правоохранителями. Вечером Рамзан Кадыров сообщил, что во время спецоперации погиб его близкий родственник Умар Кадыров.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев