Публичный дом Маркво (5 фото + 1 видео)

2179
5
1

Сегодня напротив офиса редакции радио «Эхо Москвы» появился огромный баннер. На баннере было изображено здание, напоминающее голландский публичный дом, которых множество в т. н. «квартале красных фонарей».
В окнах нарисованного на баннере здания находились персонажи, напоминавшие Акунина, Рубинштейна, Лазареву, Быкова и Шац. Крышу изображенного здания увенчивала вывеска: «Публичный дом Маркво». В нижней части баннера красовалась надпись: «Этот бордель стоил государству 2, 5 млн. рублей»
Маркво получила деньги от государства на проведение мероприятий по популяризации чтения. К реализации проекта она привлекла членов т. н. «Координационного совета оппозиции»: Рубинштейна, Лазареву, Быкова, Акунина и Шац. 2 500 000 рублей, которые по отчетам были потрачены на организацию мероприятий, она, судя по всему, отправила на проведение избирательной компании Навального. Известно, что Александрина Маркво является гражданской супругой Ашуркова, а тот, в свою очередь, «кошельком Навального».
Вот как прокомментировал акцию один из участников Инициативной группы московских студентов: "Мы считаем, что приглашенные деятели от КСО повели себя как проститутки. Маркво, как сутенер использовала их, получила прибыль и уехала в Лондон.
Подробности дела уголовного дела выясняются, но уже сейчас становиться ясно, что представители «болотной оппозиции» имеют серьезные проблемы с законом. Примечательно и то, что дела против них возбуждаются не по «политическим статьям», а сугубо по «экономическим». Мошенник на обнальщике, клеветником погоняет, вот и вся оппозиция".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев