Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Жирная Америка Жирная Америка Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком Все для народа Все для народа

Публичный дом Маркво (5 фото + 1 видео)

2180
5
1

Сегодня напротив офиса редакции радио «Эхо Москвы» появился огромный баннер. На баннере было изображено здание, напоминающее голландский публичный дом, которых множество в т. н. «квартале красных фонарей».
В окнах нарисованного на баннере здания находились персонажи, напоминавшие Акунина, Рубинштейна, Лазареву, Быкова и Шац. Крышу изображенного здания увенчивала вывеска: «Публичный дом Маркво». В нижней части баннера красовалась надпись: «Этот бордель стоил государству 2, 5 млн. рублей»
Маркво получила деньги от государства на проведение мероприятий по популяризации чтения. К реализации проекта она привлекла членов т. н. «Координационного совета оппозиции»: Рубинштейна, Лазареву, Быкова, Акунина и Шац. 2 500 000 рублей, которые по отчетам были потрачены на организацию мероприятий, она, судя по всему, отправила на проведение избирательной компании Навального. Известно, что Александрина Маркво является гражданской супругой Ашуркова, а тот, в свою очередь, «кошельком Навального».
Вот как прокомментировал акцию один из участников Инициативной группы московских студентов: "Мы считаем, что приглашенные деятели от КСО повели себя как проститутки. Маркво, как сутенер использовала их, получила прибыль и уехала в Лондон.
Подробности дела уголовного дела выясняются, но уже сейчас становиться ясно, что представители «болотной оппозиции» имеют серьезные проблемы с законом. Примечательно и то, что дела против них возбуждаются не по «политическим статьям», а сугубо по «экономическим». Мошенник на обнальщике, клеветником погоняет, вот и вся оппозиция".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Комментарий удален
−102
Иван 3 года назад
Вешайте вешайте свою [мат], 15.01 мы выйдем на улицу и вот тогда вы увидите сколько человек за Навального, сколько человек за то, чтобы не было сфабрикованных уголовных дел и чтобы невиновные люди оставались на свободе! Попробуйте посадить Навального - пиз..ц вам всем!
Комментарий удален
−2238
РусскЫй 3 года назад
рашисты, какие вы жалкие стали. Сдохните, вас никто даже оплакивать не будет!
Комментарий удален
−2238
РусскЫй SMERSH 3 года назад
Увы, в парашераше мечты сбываются только у газпрома...
Комментарий удален
−102
Иван Viva la Libertad 3 года назад
Вот именно! НО об этом эти псевдопатриоты молчат, зачем же говорить? Это жеш свои, путинские люди, их трогать нельзя.... а вот оппозиция жалкая, которая реально вообще не представляет угрозы, их надо чмырить, они чужаки!