Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Публичный дом Маркво (5 фото + 1 видео)

2177
5
1

Сегодня напротив офиса редакции радио «Эхо Москвы» появился огромный баннер. На баннере было изображено здание, напоминающее голландский публичный дом, которых множество в т. н. «квартале красных фонарей».
В окнах нарисованного на баннере здания находились персонажи, напоминавшие Акунина, Рубинштейна, Лазареву, Быкова и Шац. Крышу изображенного здания увенчивала вывеска: «Публичный дом Маркво». В нижней части баннера красовалась надпись: «Этот бордель стоил государству 2, 5 млн. рублей»
Маркво получила деньги от государства на проведение мероприятий по популяризации чтения. К реализации проекта она привлекла членов т. н. «Координационного совета оппозиции»: Рубинштейна, Лазареву, Быкова, Акунина и Шац. 2 500 000 рублей, которые по отчетам были потрачены на организацию мероприятий, она, судя по всему, отправила на проведение избирательной компании Навального. Известно, что Александрина Маркво является гражданской супругой Ашуркова, а тот, в свою очередь, «кошельком Навального».
Вот как прокомментировал акцию один из участников Инициативной группы московских студентов: "Мы считаем, что приглашенные деятели от КСО повели себя как проститутки. Маркво, как сутенер использовала их, получила прибыль и уехала в Лондон.
Подробности дела уголовного дела выясняются, но уже сейчас становиться ясно, что представители «болотной оппозиции» имеют серьезные проблемы с законом. Примечательно и то, что дела против них возбуждаются не по «политическим статьям», а сугубо по «экономическим». Мошенник на обнальщике, клеветником погоняет, вот и вся оппозиция".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев