Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Нужна ли Петербургу улица Ахмата Кадырова? Опрос горожан (1 видео)

97
1

Депутат из Петербурга Виталий Милонов внес на рассмотрение Топонимической комиссии предложение – присвоить одной из улиц города имя Ахмата Кадырова.
Мы решили провести опрос горожан, чтобы узнать их мнение по этому поводу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
9
Filipp Vasilev 2 года назад
Нахера так вопрос ставить и в такое время. У вас что с головой люди. НАХЕРА. Провокацией попахивает, так еще и в предверии шланг я приговора Навальному. Не с одного ли сортира вы господа.
154
kato05dag 2 года назад
Ну нахера задавать и ставить такие вопросы, вы что б.ять специально так делаете или вам скучно, мало того что происходит в стране, того что было в Чечне, Украины мало ??? Такими вопросами и видео как в конце ролика настраиваете людей одной страны друг против друга!!! К слову без Ахмата Кадырова, в Чечне еще бы шла война, и гибли бы люди с обеих сторон !!!
−373
Леонид 2 года назад
Как коренной петербуржец - однозначно против.
Питер - это культурная столица России, а не Чечни.
9
Filipp Vasilev Леонид 2 года назад
Какая какая столица))))))))) КУЛЬТУРНАЯ???????? Да ну нахер.