Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит Тронье, ставшую его женой Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Моменты из прошлого Моменты из прошлого Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Что будет, если ... Что будет, если ... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России

Нужна ли Петербургу улица Ахмата Кадырова? Опрос горожан (1 видео)

97
1

Депутат из Петербурга Виталий Милонов внес на рассмотрение Топонимической комиссии предложение – присвоить одной из улиц города имя Ахмата Кадырова.
Мы решили провести опрос горожан, чтобы узнать их мнение по этому поводу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
9
Filipp Vasilev 2 года назад
Нахера так вопрос ставить и в такое время. У вас что с головой люди. НАХЕРА. Провокацией попахивает, так еще и в предверии шланг я приговора Навальному. Не с одного ли сортира вы господа.
155
kato05dag 2 года назад
Ну нахера задавать и ставить такие вопросы, вы что б.ять специально так делаете или вам скучно, мало того что происходит в стране, того что было в Чечне, Украины мало ??? Такими вопросами и видео как в конце ролика настраиваете людей одной страны друг против друга!!! К слову без Ахмата Кадырова, в Чечне еще бы шла война, и гибли бы люди с обеих сторон !!!
−373
Леонид 2 года назад
Как коренной петербуржец - однозначно против.
Питер - это культурная столица России, а не Чечни.
9
Filipp Vasilev Леонид 2 года назад
Какая какая столица))))))))) КУЛЬТУРНАЯ???????? Да ну нахер.