Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон 3 Фишкянина 3 Фишкянина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Прощай , Петруха Прощай , Петруха

Нужна ли Петербургу улица Ахмата Кадырова? Опрос горожан (1 видео)

99
1

Депутат из Петербурга Виталий Милонов внес на рассмотрение Топонимической комиссии предложение – присвоить одной из улиц города имя Ахмата Кадырова.
Мы решили провести опрос горожан, чтобы узнать их мнение по этому поводу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
9
Filipp Vasilev 3 года назад
Нахера так вопрос ставить и в такое время. У вас что с головой люди. НАХЕРА. Провокацией попахивает, так еще и в предверии шланг я приговора Навальному. Не с одного ли сортира вы господа.
156
kato05dag 3 года назад
Ну нахера задавать и ставить такие вопросы, вы что б.ять специально так делаете или вам скучно, мало того что происходит в стране, того что было в Чечне, Украины мало ??? Такими вопросами и видео как в конце ролика настраиваете людей одной страны друг против друга!!! К слову без Ахмата Кадырова, в Чечне еще бы шла война, и гибли бы люди с обеих сторон !!!
Комментарий удален
−5710
zara 3 года назад
ну конечно нужно! и мечетей там настроить москвабад уже не справляется нужны новые территории
−373
Леонид 3 года назад
Как коренной петербуржец - однозначно против.
Питер - это культурная столица России, а не Чечни.
9
Filipp Vasilev Леонид 3 года назад
Какая какая столица))))))))) КУЛЬТУРНАЯ???????? Да ну нахер.