Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам подсунули ложь А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам... Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Гвардия Его Величества Гвардия Его Величества

Для пятой колонны (1 фото)

599
1

Дорогие "Макаревичи" и иже с ними, не знаю что вами движет. Или это "PR", или это тупо тупость, или это реальное положение ваших мыслей в вашей голове.
Постараюсь свою мысль изложить как можно короче.
Некоторые скажут -это бред, истерика, зомбированый мозг, теория заговора-для лохов и т.д.
Мне плевать на это мнение тупоголовых людей- я знаю, что долгосрочная на сотни лет вперед доктрина США - это мировое господство, мировое геополитическое доминирование - так буде точнее.
Именно расположение у наших границ ПРО, НАТО, США посредством Украины и других соседствующих стран сделает Россию геополитически слабее, на ее мнение уже будет плевать, через десятилетия и даже столетия тиски зажмутся на столько сильно, что нашему врагу останется только спокойно и непринужденно зайти на нашу территорию, в Сибирь и добывать-сосать наши полезные ископаемые. Я всегда так говорил, и наш президент на последней конференции это подтвердил, он так и сказал, что первые лица США без утайки так и говорят, мол не справедливо что у вас столько ресурсов-надо бы поделиться....
НАКУСИ-ВЫКУСИ!
Продвижение НАТО к границам России, продвижение военных США к границам России -это прямая угроза нашим внукам и правнукам, которые потом будут жить в колонии- если слушать всяких-яких из пятой колонны!!!
Я хочу, чтобы Россия крепла! Развивалась! Становилась еще более мощной супер-державой которая будет славится не принуждением к демократии как США, а добротой и честностью! Я хочу чтобы мои правнуки гордились величием своей Родины!

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
74
sergent61634 2 года назад
Могу подтвердить слова автора на сто процентов, последние пятнадцать лет живу за границей( Европа, Канада ). Идет неприкрытая война против России. Но мы победим по любому , т. к народец здесь туповат и трусоват.
70
Artem Seventin Kolovrat 2 года назад
Ну например пропагандой местных СМИ о якогбы тоталитарной и разворованной России, да воры есть, а где их нет? с ними надо бороться внутри страны, а не по указке политиков из другой страны, с чуждыми нам интересами, ведь все работают на себя, на нас работать нито не будет. Все войны которые велись против России, велись из за ресурсов.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−399
Владимир 2 года назад
Этот политический деятель был президентом и был премьер-министром.
Он неоднократно фальсифицировал выборы – вбрасывал миллионы фальшивых бюллетеней. На выборах устраивал карусели – одни и те же люди голосовали за него много раз. За него голосовали давно умершие избиратели.
Оппозиционерам, возмущенным фальсификациями, он заявил: «Если вам что-то не нравится, обращайтесь в суд».
Принял ряд законов против несанкционированных митингов.
Его предвыборная риторика всегда обращена против Запада, который только и мечтает о том, как бы захватить его страну.
Он утверждал, что без него страна погибнет. Что Запад боится успехов его страны и только поэтому ввел против него и 200 его чиновников санкции.
Взбешенный этими санкциями он провозгласил: «Надо забыть про Запад и смотреть на Восток»
Он неоднократно оскорблял своих политических оппонентов.
При нем из страны уехали тысячи бизнесменов и предпринимателей – он называл их предателями и врагами государства.
Он постоянно утверждал, что его страна живет лучше, чем соседние страны.
Он установил в стране фактически однопартийную систему
Согласно его заявлениям, его поддерживает подавляющее большинство жителей страны.
Он ввел свои войска в соседнюю страну
Государственная пропаганда постоянно заявляет – Если не ОН, то кто?
Он осуждал страны Европы, легализовавшие однополые браки и выступал за традиционные ценности.
При нем был поставлен мировой рекорд по росту инфляции.
Он привел свою страну к острейшему экономическому кризису.
Ходят слухи, что у него обнаружен рак.
Показать все 7 ответов
−399
Владимир 2 года назад
Это Зимбабве Роберта Мугабе. А вы про кого подумали?
−884
Ivan Бегемотик 2 года назад
цб распродует резервы чтоб удержать еще хоть год рубль на плаву, а ты хочешь что то организовать?) Ты случаем не Рокфеллер?))
−884
Ivan Бегемотик 2 года назад
Не когда, а "если") что более вероятно