Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается

Россия намерена выпустить «решающего чёрного лебедя» против Запада (3 фото)

12249
3

Пол Крейг Робертс.
В сегодняшних новостях я видел множество самодовольных людей, безудержно счастливых от того, что наконец, «Россия втоптана в землю», «с Россией покончено», «Россия сломлена и скоро станет вассалом Америки, куда ей и дорога». Слушая всю эту бессмыслицу, я задавался вопросом, как люди могут быть настолько неразумными? К сожалению, они столь же глупы, как и те, кто пребывает в Вашингтоне.

Источник: mixednews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
352
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
352  комментария
374
Bright Quadro 2 года назад
Хорощо бы
35
СВ 2 года назад
Дурик, какие войска и куда??? к бандерлогам если только и то, в штаны сначала накладут от одной такой мысли, а потом цуки пощады просить будут!!!
453
Олег 2 года назад
Так надо делать,чо вату катать!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
271
Сергей 2 года назад
Российский газ составляет небольшой процент от потребления Европы. Другие поставщики будут только рады, если Россия обидится уйдет с рынка. Ничего страшного в Европе не произойдет. И вообще - кремлеботы слишком большого о себе мнения. ЧСВ зашкаливает.
128
Beslan 2 года назад
Я конечно же желаю только процветания нашей огромной и необъятной родине, но статья через чур пророссийская, я бы даже сказал бы, что нелепая. 1. Европейская банковская система рухнет, потому что входящие в неё банки чудовищно недокапитализированы. Для некоторых из них кредиты России поглощают весь основной капитал. России даже дефолт объявлять не придётся, достаточно просто сказать: «Мы не намерены платить в этом году. Сделаем это позже, когда рубль стабилизируется». Европе ничего не стоит запустить расширенную программу количественного смягчения и тем самым пополнить банки ликвидностью. Так что этим мы их не напугаем. 2. Если Россия окончательно выйдет из себя, ей будет достаточно просто сообщить европейским правительствам, что природный газ и другие энергоресурсы странам НАТО больше продаваться не будут. Следствием этого может стать окончательный и полный крах альянса. Даже марионеточное государство наподобие Германии не позволит населению замёрзнуть насмерть, промышленности остановиться, а безработице перевалить за 40 процентов. Этого просто не произойдёт – и с НАТО будет покончено. Россия не может просто закрыть клапан в трубе, есть куча технических и технологических нюансов, я уже не говорю о том, что РФ в таком случае не получит доход.
Статья больше похожа на сочинение 8-9 классника.
272
Костя Шеремет 2 года назад
Как то все не реально, ну ударим мы по ним разок откажутся они от нас навсегда, а что дальше??? мы себе больше навредим лучше держать их дальше на поводке в нашей газовой зависимости
8
АртурАбдуллин 2 года назад
Рынок энергоресурсов-это РЫНОК. И здесь мы далеко не монополисты. Есть арабские страны и они быстро перехватят инициативу.
−36
Денис 2 года назад
пока что вместо лебедей получается "пук"...
а!!! извините, патриотичные расияни!
многоходовка!
Показать ещё 56 комментариев (из 434)