Россия намерена выпустить «решающего чёрного лебедя» против Запада (3 фото)

12249
3

Пол Крейг Робертс.
В сегодняшних новостях я видел множество самодовольных людей, безудержно счастливых от того, что наконец, «Россия втоптана в землю», «с Россией покончено», «Россия сломлена и скоро станет вассалом Америки, куда ей и дорога». Слушая всю эту бессмыслицу, я задавался вопросом, как люди могут быть настолько неразумными? К сожалению, они столь же глупы, как и те, кто пребывает в Вашингтоне.

Источник: mixednews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
352
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
352  комментария
374
Bright Quadro 2 года назад
Хорощо бы
35
СВ 2 года назад
Дурик, какие войска и куда??? к бандерлогам если только и то, в штаны сначала накладут от одной такой мысли, а потом цуки пощады просить будут!!!
453
Олег 2 года назад
Так надо делать,чо вату катать!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
271
Сергей 2 года назад
Российский газ составляет небольшой процент от потребления Европы. Другие поставщики будут только рады, если Россия обидится уйдет с рынка. Ничего страшного в Европе не произойдет. И вообще - кремлеботы слишком большого о себе мнения. ЧСВ зашкаливает.
122
Beslan 2 года назад
Я конечно же желаю только процветания нашей огромной и необъятной родине, но статья через чур пророссийская, я бы даже сказал бы, что нелепая. 1. Европейская банковская система рухнет, потому что входящие в неё банки чудовищно недокапитализированы. Для некоторых из них кредиты России поглощают весь основной капитал. России даже дефолт объявлять не придётся, достаточно просто сказать: «Мы не намерены платить в этом году. Сделаем это позже, когда рубль стабилизируется». Европе ничего не стоит запустить расширенную программу количественного смягчения и тем самым пополнить банки ликвидностью. Так что этим мы их не напугаем. 2. Если Россия окончательно выйдет из себя, ей будет достаточно просто сообщить европейским правительствам, что природный газ и другие энергоресурсы странам НАТО больше продаваться не будут. Следствием этого может стать окончательный и полный крах альянса. Даже марионеточное государство наподобие Германии не позволит населению замёрзнуть насмерть, промышленности остановиться, а безработице перевалить за 40 процентов. Этого просто не произойдёт – и с НАТО будет покончено. Россия не может просто закрыть клапан в трубе, есть куча технических и технологических нюансов, я уже не говорю о том, что РФ в таком случае не получит доход.
Статья больше похожа на сочинение 8-9 классника.
274
Костя Шеремет 2 года назад
Как то все не реально, ну ударим мы по ним разок откажутся они от нас навсегда, а что дальше??? мы себе больше навредим лучше держать их дальше на поводке в нашей газовой зависимости
8
АртурАбдуллин 2 года назад
Рынок энергоресурсов-это РЫНОК. И здесь мы далеко не монополисты. Есть арабские страны и они быстро перехватят инициативу.
−36
Денис 2 года назад
пока что вместо лебедей получается "пук"...
а!!! извините, патриотичные расияни!
многоходовка!
Показать ещё 56 комментариев (из 434)