15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Умчи меня олень, в свою страну оленью! Умчи меня олень, в свою страну оленью! Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Веселые картинки Веселые картинки Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж

Мать передала свою болезнь дочери (4 фото)

14652
4

Мелани Брэдли страдает от редкого заболевания Буллезный ихтиоз. По злой иронии судьбы это же заболевание передалось и ее 2,5-летней дочери.
Она, словно змея, сбрасывает кожу из-за редкого заболевания, в результате которого ее кожа облазит в 14 раз быстрее, чем у здоровых людей.
"Моя кожа облазит настолько быстро, что за ночь я могу потерять столько кожи, сколько обычный человек за две недели", - говорит Брэдли.


Мать передала свою болезнь дочери (4 фото)

"Я покрыта отшелушевающейся кожей с головы до пят. Слой кожи может быть настолько толстым, что я могу с трудом двигаться, но в то же время, она настолько тонкая, что малейший удар может привести к ее разрыву. 'Иногда я чувствую себя неловко, потому что я оставляю за собой следы кожи. В моем доме пылесос работает почти круглые сутки", - добавила Мелани.


Мать передала свою болезнь дочери (4 фото)

Медики сказали женщине, что вероятность того, что дети унаследуют ее болезнь 50/50. Так и получилось, старший ребенок сын Даниэль, которому уже 3 года, родился здоровым, а вот его младшей сестре не повезло.


"Как только Ребекка родилась, было очевидно, что она больна. Мне даже не дали на нее посмотреть, ее сразу забрали в реанимацию. Подслушав докторов, мои подозрения подтвердились и я была опустошена".
"Когда я увидела ее и как выглядит ее кожа, я просто почувствовала себя опустошенной. Это было последнее, чего бы я хотела для своего ребенка. Но я знала, что мы должны будем сделать все для того, чтобы победить болезнь, да и кто сможет лучше воспитать ребенка с Ихтиозом, чем такой же больной", - поделилась Мелани.
"Она уже научилась втирать сливки в себя и замечает, когда теряет кожу. Она должна будет просто изучить свои ограничения", - добавила женщина.


Мать передала свою болезнь дочери (4 фото)



Медицина развивается и сейчас врачи в состоянии диагностировать Ихтиоз. как можно скорее. Но когда Мелани начала страдать от этого недуга, медицина этого еще не могла.


Мать передала свою болезнь дочери (4 фото)

"Когда я родился доктора были полностью сбиты с толку. Моя кожа была настолько толстой, что в возрасте трех лет я не могла согнуть колени и я была вынуждена носить в школу шлепанцы, потому что они были единственной обувью, которая не причиняла боль".
Женщина должна следовать строгому расписанию, чтобы ее кожа и кожа ее дочери должным образом увлажнялась: "Наша кожа очень восприимчива к инфекции, поэтому мы должны быть очень чистыми, но для нас также важно, чтобы наша кожа оставалась влажной, поэтому мы постоянно втираем в себя сливки, которые хорошо увлажняют кожу', - говорит она.
Еще одним причудливым синдромом Ихтиоза является то, что кожа становится водонепроницаемой.
Буллезный ихтиозом болеет всего1 из 100,000 человек.


Источник: paranormal-news.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий