Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Как зарабатывают белоленточники (4 фото)

11053
4

Родственники известных оппозиционеров получали на госконтрактах десятки миллионов рублей.

Источник: izvestia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
354
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
420  комментариев
61
F145Hka 3 года назад
Взгляните на эти добрые лица. И подумайте, кто лучше, тиран Путин, который всех слил, продал и ест детей. Или господин Анальный? Лично я считаю, что при всех претензиях к ВВП, альтернативы пока что нет.
273
Кирилл Vladislav 3 года назад
Ты что, тупой? Пиарят ЕдРо, нашистов и остальные секты.
−16
Ivan Navoznov 3 года назад
что за бред?
что то много постов на тему "какой путин (собянин) хороший и какой навальный и его команда плохие". Посты пахнут канализацией.

Например, "...оппозиционера Алексея Навального. Который в настоящее время находится в Великобритании, и уже подал заявление в местное МВД с просьбой предоставить ему политическое убежище...". Про знаки препинания помолчу. Текст писал явно не грамотный человек. Теперь по сути... о каком политическом убежище в Великобритании может идти речь, если навальный под домашним арестом, если его до суда и обратно до дома сопровождает полиция... никто его не выпустит из РФ пока он под арестом. Да и семья у него здесь.
В общем, пост судя по всему заказной (проплаченный). Видимо в преддверие 150115 активизировались тролли на окладе от едра.
379
EEI Ivan Navoznov 3 года назад
Когда Бог хочет наказать человека, он лишает его разума. Хотите госдеповской демократии и либерализма, пожалста, границы открыты, гоу ту сша. Мы-то здесь причем? что страна-то вам сдалась, или вас туда без страны не пускают? Хотите им Россию со всеми ее ресурсами на блюде преподнести. Работа у вас такая, Родину продавать, герои либералистические.
−16
Ivan Navoznov Она утонула 3 года назад
Я распознал зло. Проплаченные лживые посты - это зло.
−16
Ivan Navoznov Salaman1 3 года назад
что за бред?
Показать ещё 50 комментариев (из 382)