6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Как зарабатывают белоленточники (4 фото)

11047
4

Родственники известных оппозиционеров получали на госконтрактах десятки миллионов рублей.

Источник: izvestia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
354
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
354  комментария
61
F145Hka 3 года назад
Взгляните на эти добрые лица. И подумайте, кто лучше, тиран Путин, который всех слил, продал и ест детей. Или господин Анальный? Лично я считаю, что при всех претензиях к ВВП, альтернативы пока что нет.
273
Кирилл Vladislav 3 года назад
Ты что, тупой? Пиарят ЕдРо, нашистов и остальные секты.
−16
Ivan Navoznov 3 года назад
что за бред?
что то много постов на тему "какой путин (собянин) хороший и какой навальный и его команда плохие". Посты пахнут канализацией.

Например, "...оппозиционера Алексея Навального. Который в настоящее время находится в Великобритании, и уже подал заявление в местное МВД с просьбой предоставить ему политическое убежище...". Про знаки препинания помолчу. Текст писал явно не грамотный человек. Теперь по сути... о каком политическом убежище в Великобритании может идти речь, если навальный под домашним арестом, если его до суда и обратно до дома сопровождает полиция... никто его не выпустит из РФ пока он под арестом. Да и семья у него здесь.
В общем, пост судя по всему заказной (проплаченный). Видимо в преддверие 150115 активизировались тролли на окладе от едра.
378
EEI Ivan Navoznov 3 года назад
Когда Бог хочет наказать человека, он лишает его разума. Хотите госдеповской демократии и либерализма, пожалста, границы открыты, гоу ту сша. Мы-то здесь причем? что страна-то вам сдалась, или вас туда без страны не пускают? Хотите им Россию со всеми ее ресурсами на блюде преподнести. Работа у вас такая, Родину продавать, герои либералистические.
−16
Ivan Navoznov Гений дорогой нефти 3 года назад
Я распознал зло. Проплаченные лживые посты - это зло.
−16
Ivan Navoznov Salaman1 3 года назад
что за бред?
Показать ещё 46 комментариев (из 348)