Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! С днём рождения! С днём рождения! Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот...

Допрыгался, засранец (1 фото)

536
1

Помните, летом всех взбудоражила история об одном персонаже из г. Троицк, который хвастался тем, что вшивал в берцы для ополченцев лезвия от бритвы?
Так вот. Клоун получил реальный срок.
Один год в колонии строгого режима получил Михаил Маслак, более известный в СМИ и интернете как «бандеровец из Троицка».
Сегодня, 22 декабря, суд Троицка вынес обвинительный приговор в отношении 26-летнего Михаила Маслака. Мужчина обвинялся в угрозах полицейскому с применением мачете. Дело рассматривалось в особом порядке, так как подсудимый вину свою признал и искренне раскаялся. Маслак приговорен к году лишения свободы в колонии строгого режима.
Следствием установлено, что в ночь на 5 июля Михаил Маслак, отпраздновавший День независимости США обильными алкогольными возлияниями, вооружился мачете и штык-ножом. С оружием в руках он попытался пройти в отдел полиции «Троицкий». Преградивший путь пьяному гостю сотрудник ППС попросил парня сдать холодное оружие, но в ответ на просьбу представителя власти нарушитель высказал в его адрес угрозу применения насилия. Тогда полицейский предупредил, что готов применить табельное оружие, и это убедило Маслака сложить ножи.
Напомним, ранее обвиняемый заявил в соцсети, что отправил российским ополченцам в Донецк гуманитарную помощь с вредительскими берцами. Внутри трех пар обуви Михаил якобы заложил лезвия, чтобы боевики «располосовали ступни до сухожилий». Информация о том, что берцы были действительно отправлены, не подтвердилась, но автор хвастливого поста стал объектом обсуждения для большого количества россиян.

Реклама
×

Источник: u24.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 3 года назад
Поделом суке )
462
Алена 3 года назад
Теперь ему путь на запад закрыт навсегда. А жаль,пусть забирают своих...
337
Вася 3 года назад
Ну в колонии мне кажется ему устроят тёплый приём и комфортное проживание на весь срок Пусть ему теперь бендеровцы в благодарность вазелин шлют...
Показать ещё 15 комментариев (из 36)