Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы, повесили собаку, избили инвалида Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы,... Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

Допрыгался, засранец (1 фото)

538
1

Помните, летом всех взбудоражила история об одном персонаже из г. Троицк, который хвастался тем, что вшивал в берцы для ополченцев лезвия от бритвы?
Так вот. Клоун получил реальный срок.
Один год в колонии строгого режима получил Михаил Маслак, более известный в СМИ и интернете как «бандеровец из Троицка».
Сегодня, 22 декабря, суд Троицка вынес обвинительный приговор в отношении 26-летнего Михаила Маслака. Мужчина обвинялся в угрозах полицейскому с применением мачете. Дело рассматривалось в особом порядке, так как подсудимый вину свою признал и искренне раскаялся. Маслак приговорен к году лишения свободы в колонии строгого режима.
Следствием установлено, что в ночь на 5 июля Михаил Маслак, отпраздновавший День независимости США обильными алкогольными возлияниями, вооружился мачете и штык-ножом. С оружием в руках он попытался пройти в отдел полиции «Троицкий». Преградивший путь пьяному гостю сотрудник ППС попросил парня сдать холодное оружие, но в ответ на просьбу представителя власти нарушитель высказал в его адрес угрозу применения насилия. Тогда полицейский предупредил, что готов применить табельное оружие, и это убедило Маслака сложить ножи.
Напомним, ранее обвиняемый заявил в соцсети, что отправил российским ополченцам в Донецк гуманитарную помощь с вредительскими берцами. Внутри трех пар обуви Михаил якобы заложил лезвия, чтобы боевики «располосовали ступни до сухожилий». Информация о том, что берцы были действительно отправлены, не подтвердилась, но автор хвастливого поста стал объектом обсуждения для большого количества россиян.

Реклама
×

Источник: u24.ru

Метки: клоун  осудили  фашист  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace 3 года назад
Поделом суке )
462
Алена 3 года назад
Теперь ему путь на запад закрыт навсегда. А жаль,пусть забирают своих...
337
Вася 3 года назад
Ну в колонии мне кажется ему устроят тёплый приём и комфортное проживание на весь срок Пусть ему теперь бендеровцы в благодарность вазелин шлют...
Показать ещё 42 комментария (из 42)