Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Гифки дня Гифки дня Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Успели пожениться (12 фото)

24425
12

24-летний британец Уильям Кент женился на 25-летней Эмме в больничной постели, несмотря на то, что он был уже не в состоянии говорить из-за повреждения нерва, вызванного болезнью. В знак согласия он просто сжал руку.


Успели пожениться (12 фото)

Уильям Кент и Эмма впервые встретились в шестом классе, разговорились и больше не расставались!


Успели пожениться (12 фото)



Уильям окончил Leeds Metropolitan University и работал учителем, прежде чем заболел. Уильям сделал предложение Эмме еще в 2009 году, в День влюбленных. Она с радостью согласилась. Но они решили перенести свадьбу на 2014 год, чтобы вначале купить собственное жилье.


Успели пожениться (12 фото)



Пара жила вместе и мечтала о свадьбе, и все у них было хорошо. Но их совместной жизни был нанесен жестокий удар в апреле, когда Уильям начал кашлять и у него возникли боли в руке.


Успели пожениться (12 фото)



Уильям пошел к врачам, которые не нашли у него ничего особенного. Однако боль продолжалась. Врачи одной из клиник шотландской провинции Восточный Лотиан сообщили молодому человеку страшную новость: он болен тяжелым онкологическим заболеванием. По словам врачей больницы Nottingham City Hospital, у него была обнаружена лимфома (увеличение размеров лимфатических узлов разных групп).


Успели пожениться (12 фото)



После постановки диагноза в апреле и начала лечения Уильям настолько хотел выздороветь, что почти каждый вечер вытаскивал Эмму в кафе, чтобы поесть и набраться сил. «Я никогда не была в таком большом количестве ресторанов в такой короткий промежуток времени. Но он очень хотел стать сильнее перед следующим раундом химиотерапии», — говорит Эмма.


Успели пожениться (12 фото)



Прогнозы медиков были неутешительными: не сможет помочь даже самая сложная операция и жить молодому человеку осталось меньше года.


Успели пожениться (12 фото)



Иммунная система 24-летнего парня ослабевала с каждым днем.


Успели пожениться (12 фото)



Шесть месяцев Уильям, учитель по профессии, боролся с болезнью и не позволил ей разрушить тот момент, которого так долго ждал.


Успели пожениться (12 фото)



Однако выздороветь Уильяму не удалось. В больнице опробовали новую форму лечения для данного типа рака, но она оказалась неудачной.


Успели пожениться (12 фото)



Рак распространился на его нервную систему и мозг, что лишило его речи, но не лишило того, к чему он так стремился. Предложив любимому стать ее супругом, Эмма взяла его за руку и стала ждать ответа. И парализованный мужчина нашел в себе силы и попытался сжать ладонь любимой!


Успели пожениться (12 фото)



«Незадолго до того как Уильям потерял возможность самостоятельно передвигаться и даже говорить, мы обсуждали планы на будущую семейную жизнь», – сообщила Эмма. – Из-за болезни он уже не мог сделать мне предложение, и я взяла инициативу в свои руки. Рукопожатие было настолько сильным, что у девушки развеялись всякие сомнения, и она сразу же купила обручальные кольца. «Я спешила настолько, что буквально ворвалась в ювелирный магазин и купила кольца, которые были в наличии», – призналась Эмма. По словам родных Уильяма, медики разрешили провести церемонию бракосочетания прямо в больнице.


Успели пожениться (12 фото)

Уильям умер от злокачественной лимфомы 3 октября, через 11 дней после бракосочетания. «Свадьба была самым светлым событием не только в жизни молодоженов, но и в нашей тоже, – поделились работники медицинского учреждения». – Когда Уильям умер спустя 11 дней после бракосочетания, мы плакали вместе с Эммой. «Мы познакомились за школьной партой, – сквозь слезы вспоминает девушка. – Мы были уверены, что проведем жизнь вместе, мы даже знали как назовем наших детей. И даже сейчас, когда моего любимого нет, я знаю, что он рядом со мной…».


Источник: pixanews.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте