Кот Удачи Кот Удачи Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Гифки дня Гифки дня Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви

Успели пожениться (12 фото)

24416
12

24-летний британец Уильям Кент женился на 25-летней Эмме в больничной постели, несмотря на то, что он был уже не в состоянии говорить из-за повреждения нерва, вызванного болезнью. В знак согласия он просто сжал руку.


Успели пожениться (12 фото)

Уильям Кент и Эмма впервые встретились в шестом классе, разговорились и больше не расставались!


Успели пожениться (12 фото)



Уильям окончил Leeds Metropolitan University и работал учителем, прежде чем заболел. Уильям сделал предложение Эмме еще в 2009 году, в День влюбленных. Она с радостью согласилась. Но они решили перенести свадьбу на 2014 год, чтобы вначале купить собственное жилье.


Успели пожениться (12 фото)



Пара жила вместе и мечтала о свадьбе, и все у них было хорошо. Но их совместной жизни был нанесен жестокий удар в апреле, когда Уильям начал кашлять и у него возникли боли в руке.


Успели пожениться (12 фото)



Уильям пошел к врачам, которые не нашли у него ничего особенного. Однако боль продолжалась. Врачи одной из клиник шотландской провинции Восточный Лотиан сообщили молодому человеку страшную новость: он болен тяжелым онкологическим заболеванием. По словам врачей больницы Nottingham City Hospital, у него была обнаружена лимфома (увеличение размеров лимфатических узлов разных групп).


Успели пожениться (12 фото)



После постановки диагноза в апреле и начала лечения Уильям настолько хотел выздороветь, что почти каждый вечер вытаскивал Эмму в кафе, чтобы поесть и набраться сил. «Я никогда не была в таком большом количестве ресторанов в такой короткий промежуток времени. Но он очень хотел стать сильнее перед следующим раундом химиотерапии», — говорит Эмма.


Успели пожениться (12 фото)



Прогнозы медиков были неутешительными: не сможет помочь даже самая сложная операция и жить молодому человеку осталось меньше года.


Успели пожениться (12 фото)



Иммунная система 24-летнего парня ослабевала с каждым днем.


Успели пожениться (12 фото)



Шесть месяцев Уильям, учитель по профессии, боролся с болезнью и не позволил ей разрушить тот момент, которого так долго ждал.


Успели пожениться (12 фото)



Однако выздороветь Уильяму не удалось. В больнице опробовали новую форму лечения для данного типа рака, но она оказалась неудачной.


Успели пожениться (12 фото)



Рак распространился на его нервную систему и мозг, что лишило его речи, но не лишило того, к чему он так стремился. Предложив любимому стать ее супругом, Эмма взяла его за руку и стала ждать ответа. И парализованный мужчина нашел в себе силы и попытался сжать ладонь любимой!


Успели пожениться (12 фото)



«Незадолго до того как Уильям потерял возможность самостоятельно передвигаться и даже говорить, мы обсуждали планы на будущую семейную жизнь», – сообщила Эмма. – Из-за болезни он уже не мог сделать мне предложение, и я взяла инициативу в свои руки. Рукопожатие было настолько сильным, что у девушки развеялись всякие сомнения, и она сразу же купила обручальные кольца. «Я спешила настолько, что буквально ворвалась в ювелирный магазин и купила кольца, которые были в наличии», – призналась Эмма. По словам родных Уильяма, медики разрешили провести церемонию бракосочетания прямо в больнице.


Успели пожениться (12 фото)

Уильям умер от злокачественной лимфомы 3 октября, через 11 дней после бракосочетания. «Свадьба была самым светлым событием не только в жизни молодоженов, но и в нашей тоже, – поделились работники медицинского учреждения». – Когда Уильям умер спустя 11 дней после бракосочетания, мы плакали вместе с Эммой. «Мы познакомились за школьной партой, – сквозь слезы вспоминает девушка. – Мы были уверены, что проведем жизнь вместе, мы даже знали как назовем наших детей. И даже сейчас, когда моего любимого нет, я знаю, что он рядом со мной…».


Источник: pixanews.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте