15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно готовятся к приезду президента Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно... Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ...

Почему доллар громко плачет? (12 фото)

17200
12

Доллар сбрасывают с трона. Верный оруженосец зеленого, петродоллар, переживает свой закат. Отказ саудитов продавать нефть исключительно за доллары будет тем крушением, которое услышат во всех уголках Земли.

Реклама
×

Источник: mirperedel.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
256
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
256  комментариев
3
Антон Веселый Роджер 2 года назад
Рубыль да покрепче:D как золотой червонец в имперские времена)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1234
Цап Прохвесор 2 года назад
Ну чего москалыки такого курят или нюхают?Как класно вставляет!Отсыпь немного,глюки половить.А серьезно,неужели все такие идиоты или в расее быть дураком почетно?Если все так плохо,то чего доляр стоит так много рюськых бумажек?Рюськые бумажки ведь подкреплены и нефтью,и золотом,и газом и т.д?Ребята-расеяне вас просто имеют а вы верите в сказки путлера...
229
бухгалтер 2 года назад
Тем не менее с автором согласен. И Эльвира с ЦБ тут не причем. Все это делается целенаправленно. Нытье по поводу обрушения мировой экономики это просто нытье мелких долларовых спекулянтов и не более
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1237
vovan vovanov 2 года назад
Множество факторов волнуют инвесторов по всему миру: угроза рецессии и дефляции в Европе, падение цен на нефть, противостояние России и Запада, наконец. По мнению влиятельного журнала Economist, одной из наиболее важных (и в то же время наименее понятных) причин для беспокойства должен быть долг Китая. Совокупные обязательства страны (сложенные вместе долги правительства, бизнеса и домохозяйств) сейчас близки к 250% ВВП: это меньше, чем у богатых экономик, но гораздо больше, чем у других развивающихся государств.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1237
vovan vovanov 2 года назад
Цены на продукты в российских магазинах с начала года официально выросли уже на 7,9% (год назад было 5,9%). Уверен, что инфляция по ценам производителей будет еще больше. При этом Минфин огласил замечательные итоги исполнения бюджета-2014: за январь – октябрь его профицит – 1,13 трлн рублей. В нынешних условиях правительству, безусловно, выгодна высокая инфляция – во всем мире эту выгоду называют «инфляционным налогом».

Цепочек выгод четыре:

падение курса рубля приводит к росту рублевого измерения валютной выручки – в бюджет поступает больше налогов, связанных с этой выручкой;
рост внутренних цен, ускоренный девальвацией, повышает другие налоговые сборы (на 1 сентября поступления по налогу на прибыль выросли на 21%, по НДС – на 19%);
хотя поступления в бюджет растут, расходы ни 2014-го, ни 2015 года не индексируются;
правительство получает возможность сэкономить на внутренних займах или вовсе обойтись без них.
26
Ed_Ward_123 2 года назад
Правильно в комментах пишут - этой песне 100 лет в обед.
Я верил в эти басни когда доллар стоил 24 рубля и была тенденция к укреплению.

А на деле получется совсем по-другому.
Когда Америка чихает, весь мир говорит - Будь здорова!
Потому что когда в Америке кризис, остальным достается многократно.
Кризис 2008 года это наглядно показал. Сначала начался ипотечный кризис в Штатах, а потом накрыло всех и Россию в том числе.
И самое интересное - перед началом кризиса доллар стал падать и опять начались мантры - доллар бумажка, скоро за него в морду давать будут.
А когда кризис шарахнул, то все валюты покачнулись, а доллар стал укрепляться.
Вот такая картина. Штаты очень грамотно выстроили систему, при которой благополучие их экономики дает стабильность мировой экономики. Пошатнется она - накроет всех.
Это грустно, это может быть досадно, но это факт. Противодействие здесь только одно - укреплять свою экономику. Самая правильная стратегия - у Китая.
273
Сергей 2 года назад
Вот тут все объясняется про теперешнее положение дел:
http://theins.ru/ekonomika/2285/http://theins.ru/ekonomika/2285/
103
Stealthy777 AlexS0007s 2 года назад
Батька как г в проруби стал.
229
бухгалтер AlexS0007s 2 года назад
Лукашенко получит скоро свой "майдан" либо от США либо от России. Трусишкой жадным оказался
446
Алексей 2 года назад
И тут Остапа понесло ...
Ссылка youtu.be
366
на ую я вас вертю 2 года назад
Чувак за доллар правду пишет, тут в Германии, про экономическую ситуацию либо хорошо, либо ничего. Так что, не думаю, что до начала чудес так далеко. В идеальном случае можно спросить кетайцефф, когда они уже скинут облигации амерофф и резко перед этим купить именно рублей, если конечно наши идиоты снова ничего не нападлят.
−555
antibot 2 года назад
еще один леонтьев со своими вечно падающими долларом и американской экономикой. иди по деревням свою лажу рассказывай.
−555
antibot dima423 2 года назад
ага, только дату уточни.
Показать ещё 48 комментариев (из 280)