Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 10 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 10 Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа КУБЫШКИ КУБЫШКИ Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона обычную бумагу из 567 принтеров! Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона... Картинки с черным юмором Картинки с черным юмором Гиперреалистичные портреты животных в технике скретчборд: это потрясающе! Гиперреалистичные портреты животных в технике скретчборд: это... Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат родители сегодня Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат... Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование

За денежками Украины присмотрит Сорос? (3 фото)

4040
3

Наша Украина стоит на краю пропасти...но благодаря Президенту мы сделаем решительный шаг вперёд!
Петр Порошенко продолжает выполнять наказы своих западных спонсоров по передаче ключевых постов в государстве иностранцам.

Метки: бл*ть  дебилы  дебилы!  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
122  комментария
Комментарий удален
−282
flashfox 3 года назад
2
Вет Magnit33 3 года назад
а каков фон
Комментарий удален
−282
flashfox 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−282
flashfox Андрей 3 года назад
Если Соломенный дед еще и с Батькой поссориться, это будет феерический идиотизм в масштабах Вселенной.
298
Seims 3 года назад
НА ПЕРВОЙ ФОТКЕ З,,,Ь! ПЕТЛЯ ПО ПОРАШЕ ПЛАЧИТ!!!
Комментарий удален
−6258
Сергей 3 года назад
Автор смотри не разорви себе пукан от потуг. Порошенко предприниматель и единственный олигарх который имел реальное СВОЕ производство. Не присосаное к национальным недрам на шару. Он единственный кто реальо создавал добавленную стоимость на национальную продукцию. Миллиардеру не зачем кланяться, он если надо и Обаме деньги одолжит. т.к. у того зарплата меньше. Но так уж случилось , что Украинцы решили довериться грамотному человеку и выбрали его президентом. , и теперь он имеет государственный чин.
2
Киселев Егор 3 года назад
Дался же вам этот Порошенко, ему сейчас и так не позавидуешь
Показать ещё 36 комментариев (из 92)