Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Как проучить воришку Как проучить воришку Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Когда ты личность Когда ты личность Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

МАКАРЕВИЧ ОПЯТЬ ПЛЮНУЛ В ЛИЦО РОССИЯНАМ И КРЫМЧАНАМ (1 фото)

1282
1

Скандально известный певец Андрей Макаревич обозвал более чем 84% россиян "опухолью Уракрымнаш" и заявил о том, что не уважает большинство населения своей страны - таким образом он ответил на реплику своего друга Гарика Сукачева о том, что "страшнее всего потерять уважение", когда тот прокоммертировал проукраинские взгляды певца. Тогда артист и музыкант Сукачев подчеркнул, что такая потеря у Макаревича "безусловно, есть" и она необратима".
"Чье уважение, Гарик? Уважение людей, у которых в голове выросла опухоль под названием "уракрымнаш" меня не интересует. Я и сам к ним уважения не испытываю», - написал Макаревич в своем блоге. Он также добавил, что вокруг него люди, "которых эта болезнь, по счастью, не задела" и похвалился, что "уважение этих людей он не потерял". "Мне кажется, в наше собачье время самое главное - не потерять уважение к самому себе", - выпендрился певец.
Прекрасно. И потом он называет "травлей" то, что от его концертов отказываются уже не только организаторы, но и зрители - не покупая билеты в некоторых городах страны? Ну так это вполне понятно - и, уверены, отказов от концертов, пустых залом и неприглашений на корпоративы будет еще больше. Это же не просто извиняться перед США за "сбитый Боинг", фактически, требовать вернуть Крым и оскорблять страну - Макаревич смачно плюнул в лица большинства ее граждан. А ведь если население плюнет в ответ - Макаревича просто смоет! Стоп-стоп-стоп! То есть, по сути, певец, чья работа зависит от зрителей, от граждан своей страны назвал их "носящими опухоль" и заявил о неуважении к тем, кто ходит на его концерты - если они поддерживают присоединение Крыма? Прекрасно. Что же, как говорят в интернете "еще один расчехлился"! Причем по самой полной программе, присоединившись к сонму оппозиционных лидеров и активистов, с упоением называвших россиян "быдлом", "стадом", "анчоусами", "врагами", призывавших лишить их избирательного права или даже выгнать (большинство населения!) из страны.
Добавим, что Андрей Макаревич попал под общественную обструкцию и остракизм после того, как поддержал Майдан, негодовал присоединением Крыма. Певец также заявил о вине в одесской трагедии "отнявшей полуостров России", а не неонацистов (после чего получил одобрение "Правого сектора", чей лидер Ярош призвал Украину ориентироваться на Макаревича).
Кроме того, Макаревич дал концерт на оккупированной карателями территории, оправдываясь "я пел беженцам" и оставил на аукцион (деньги с которого пошли на бронежилеты и лекарства для карателей) свою гитару с автографом (она была куплена аж за 100 тысяч гривен).
Ну и как "вишенка" на этом "торте" - извинения Макаревича перед Западом за сбитый "Боинг" - в катастрофе которого он тут же, без всяких расследований, обвинил... Россию.

Реклама
×

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
86
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
145  комментариев
186
Макс 3 года назад
На вилы эту гниду!
−4
АндрейЗоевой 3 года назад
"Он умел только то, во что верил. А как же иначе?"
Комментарий удален
−1799
Михаил Рабинович 3 года назад
Закон Старджона: 90% чего бы то ни было - дерьмо.
Так что насчет 84% - это Макар еще слиберальничал...
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко 3 года назад
Подло и бесчеловечно травить человека за то, что он презирает русских, их государственность и всех тех, кто с симпатией относится к русскому миру. Этот настоящий русский человек действительно патриот демократии и либеральных ценностей! Он постоянно рискует оказаться в застенках российских спецслужб. Ему аплодируют все те, кто ненавидит ватников с их уродской историей, культурой и прочим, что связано с этой нацией. Дай Бог ему терпения в борьбе с этим восточным злом и успехов в развале и погребении его! Такие люди всегда помогали свободным и несущим добро армиям освобождения. Это было и при Польском походе и при Наполеоне и при Гитлере. Светлого образа люди, что втыкали нож мести в спину богомерзкому народу, а до того всеми силами вселяли неуверенность в него и слабость духа, при этом отрицая любые попытки оправдать саму государственность этой восточной деспотии. Уверен, что Макаревич ощущает себя в стане врага, поскольку у него нет ничего общего с абсолютно чужеродным для него населением. Вся надежда на внутренних врагов России, которые всегда подрывали устои и в нужный момент совершали самый сильный и жестокий удар. Славная когорта настоящих героев России.
Комментарий удален
−3780
vladyat 3 года назад
Макаревич мне всегда был неприятен и песни его не нравились. Но "населению" было рекомендовано любить и поклоняться,любили и поклонялись,сейчас дана команда плюнуть в рожу. И плюют,смачно плюют!Завтра скажут полюбить и полюбят.Путин скажет слово и все комментарии поменяются. Философия крепостных холопов...
Комментарий удален
−3780
vladyat Svetlana M 3 года назад
да,это верно! Все что происходит-происходит у
нас от всей души и сердца,(ясен пень),никаких команд и пропаганды,достаточно телевизор включить,там политики не отыщешь,а если и найдешь что то,то ни слова пропаганды,правда и только правда.
Комментарий удален
−3780
vladyat Roy Batty 3 года назад
чего дураком прикидываешься? конечно нет,я написал только о том что наше ТВ усиленно обрабатывает массовое сознательное и бессознательное.А люди как всегда высказывают "свое" мнение..
Показать ещё 34 комментария (из 109)