Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Китайцы поместили портрет Путина на картах проезда в метро (1 фото)

226
1

В Китае появились карты проезда в метро с портретом Владимира Путина.
Фотографию проездного разместила у себя в социальной сети россиянка, которая учится в КНР.
«Сейчас я нахожусь в Китае на учебе, и вот какие карты на метро делают китайцы. Приятно, что этот народ относится к нашему президенту искренне и с душой! Очень радует, когда едешь в такси и от каждого таксиста слышишь, что он знает и уважает Путина!!!!! А в конце поездки, желает процветания нашей стране!», - подписала девушка фотографию.
Последнее время отношения России и Китая стали более тесными, особенно в торгово-экономической сфере. Так, в ходе визита Путина в Китай в мае этого года «Газпром» и Китайская национальная нефтегазовая корпорация подписали договор купли-продажи российского газа по «восточному» маршруту в объеме 38 млрд кубических метров в год сроком на 30 лет. Совокупная стоимость контракта - $400 млрд.

Метки: китай  путин  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Комментарий удален
−4324
Bennett 3 года назад
Полнейшая ерунда, долго придумывал?
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 3 года назад
Ага, а на карточках написано иероглифами - через 10 лет у нас будут мегаполисы в сибири)