Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Британский журналист: Москва — не Мордор, стремящийся захватить Украин (4 фото)

3560
4

Как пишет британский журналист Питер Хитченс, в последнее время его окружают люди, уверенные, что нынешняя политическая ситуация в мире очень похожа на произведение Джона Толкина «Властелин колец» — Москва им кажется Мордором, желающим захватить всё вокруг, включая Киев.

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
60
bojer 2 года назад
Кстати, я не против чтобы Россию считали Мордором, ибо когда я читал г-на Толкиена я чуть-чуть задумывался) Почему эльфы, вырезающие оркские деревни под чистую, всех женщин, стариков и детей орков - белые и пушистые, а орки, которых загнали в скалистую пустыню, и которые там пытаются просто выжить - это зло?
Очень напоминает мне политику современную %) Америка несет всем добро, любовь и демократию... а кому это демократиё не нравится, тот получит ракетно-бомбовый удар, ибо от добра нельзя отказываться!
З.Ы. понимаю, что немного сумбурно написано (да что там немного, просто поток сознания), но надеюсь меня поймут)
281
Jury's Мухамедов Александр Ашурович 2 года назад
Боятся - значит уважают! Пусть верят во все, что им не впихнут, время все расставит...
Показать ещё 5 ответов (из 7)
26
Сережа Филимонов Олег 2 года назад
минусовать ?.... не .... до твоего уровня не опущусь.... А на ты .... человек который выступает против своей страны уважительного ВЫ не заслуживает .... да и по правилам русского языка обращение ТЫ идёт к родичам или соплеменникам, а на ВЫ называли пришлых "варягов" ...да и жыву я в Рязани (62RUS) - я русский, а ты?
26
Сережа Филимонов Олег 2 года назад
читай выше себя
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−380
Vasya Pruzhinkin 2 года назад
Нельзя сравнивать Россию и мордор. В мордоре орки выглядят как орки, гоблины как гоблины, а в России орки, гоблины и прочие упыри выглядят как люди.
26
Сережа Филимонов Vasya Pruzhinkin 2 года назад
сколько заплатили - тоже хочу подработать - скажи сотовый твоего агента или хотя бы мыло. Тяжко жить - хоть подработаю
−380
Vasya Pruzhinkin Сережа Филимонов 2 года назад
Я не знаю сколько путин платит за отсосать, я плачу 10 баксов. Хочешь заработать - отрабатывай.
26
Сережа Филимонов Vasya Pruzhinkin 2 года назад
судя по посту ты уже в деле ..... не .... до твоего уровня я не опущусь.....
−1
Олег 2 года назад
На фото, кстати, не Питер, а Кристофер Хитченс. Вы бы погуглили сначала что ли...
137
C.O.R.V.U.S. 2 года назад
не нужен им украинский народ. не нужна и УКРАИНСКАЯ пшеница. это другое. очередной рынок сбыта говна и плацдарм для дальнейшего распространения своего пендосизма. хотя извиняюсь, возможно какая-то часть генофонда понадобится. гомики и щизики детей не производят.
читай другого британца - Эрика Фрэнка Рассела "Ближайший родственник"