"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

Британский журналист: Москва — не Мордор, стремящийся захватить Украин (4 фото)

3555
4

Как пишет британский журналист Питер Хитченс, в последнее время его окружают люди, уверенные, что нынешняя политическая ситуация в мире очень похожа на произведение Джона Толкина «Властелин колец» — Москва им кажется Мордором, желающим захватить всё вокруг, включая Киев.

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
60
bojer 2 года назад
Кстати, я не против чтобы Россию считали Мордором, ибо когда я читал г-на Толкиена я чуть-чуть задумывался) Почему эльфы, вырезающие оркские деревни под чистую, всех женщин, стариков и детей орков - белые и пушистые, а орки, которых загнали в скалистую пустыню, и которые там пытаются просто выжить - это зло?
Очень напоминает мне политику современную %) Америка несет всем добро, любовь и демократию... а кому это демократиё не нравится, тот получит ракетно-бомбовый удар, ибо от добра нельзя отказываться!
З.Ы. понимаю, что немного сумбурно написано (да что там немного, просто поток сознания), но надеюсь меня поймут)
281
Jury's Мухамедов Александр Ашурович 2 года назад
Боятся - значит уважают! Пусть верят во все, что им не впихнут, время все расставит...
Показать ещё 5 ответов (из 7)
30
Сережа Филимонов Олег 2 года назад
минусовать ?.... не .... до твоего уровня не опущусь.... А на ты .... человек который выступает против своей страны уважительного ВЫ не заслуживает .... да и по правилам русского языка обращение ТЫ идёт к родичам или соплеменникам, а на ВЫ называли пришлых "варягов" ...да и жыву я в Рязани (62RUS) - я русский, а ты?
30
Сережа Филимонов Олег 2 года назад
читай выше себя
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−380
Vasya Pruzhinkin 2 года назад
Нельзя сравнивать Россию и мордор. В мордоре орки выглядят как орки, гоблины как гоблины, а в России орки, гоблины и прочие упыри выглядят как люди.
30
Сережа Филимонов Vasya Pruzhinkin 2 года назад
сколько заплатили - тоже хочу подработать - скажи сотовый твоего агента или хотя бы мыло. Тяжко жить - хоть подработаю
−380
Vasya Pruzhinkin Сережа Филимонов 2 года назад
Я не знаю сколько путин платит за отсосать, я плачу 10 баксов. Хочешь заработать - отрабатывай.
30
Сережа Филимонов Vasya Pruzhinkin 2 года назад
судя по посту ты уже в деле ..... не .... до твоего уровня я не опущусь.....
−1
Олег 2 года назад
На фото, кстати, не Питер, а Кристофер Хитченс. Вы бы погуглили сначала что ли...
137
C.O.R.V.U.S. 2 года назад
не нужен им украинский народ. не нужна и УКРАИНСКАЯ пшеница. это другое. очередной рынок сбыта говна и плацдарм для дальнейшего распространения своего пендосизма. хотя извиняюсь, возможно какая-то часть генофонда понадобится. гомики и щизики детей не производят.
читай другого британца - Эрика Фрэнка Рассела "Ближайший родственник"