Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017

Силовики обстреляли своих, запросив зеленый коридор в аэропорт (1 видео)

259
1

В аэропорту под огнем оказались украинские военные, ополченцы и съемочная группа LifeNews.
Корреспонденты LifeNews стали свидетелями очередной провокации украинских силовиков в аэропорту Донецка. Блокированные в новом терминале военные пытались сорвать операцию по вывозу раненых и обстреляли один из автомобилей. Зеленый коридор запросила украинская сторона в связи с тем, что сутки назад солдаты ВСУ пытались вырваться из блокированного здания и несколько из них получили огнестрельные ранения.
— Силовики запросили зеленый коридор, и их пропустили через блокпост. Они назначили время на 17:15, но опоздали на полчаса. Когда они появились, ополченцы выставили им заранее оговоренные требования, чтобы силовики ехали с завязанными глазами и не видели позиции ополченцев и чтобы они ехали без оружия, — рассказал корреспондент LifeNews в Донецке.
Украинские военные приехали за ранеными на двух фургонах, один из которых был автомобилем скорой помощи. Эта машина пробила колесо на осколке, которыми усыпана вся территория донецкого аэропорта. В какой-то момент ополченцы и находившиеся с ними украинские военные услышали выстрелы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария