С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли...

«Генерал Мороз» открыл Второй фронт по уничтожению карателей (1 фото)

126
1


В украинской армии есть первые случае смерти от обморожения. Об этом, по сообщениям СМИ Новороссии, стало известно «Информационному фронту» из собственных источников. Жертвами стали двое боевиков из т.н. отряда территориальной обороны, которые контролировали блок-посты в оккупированной части Луганской Народной Республики.
У бойцов террбата не было зимнего обмундирования, это, скорее всего, и привело к подобным последствиям. При этом боевики были расквартированы на «зимние квартиры» в помещениях, которые уже месяцами не отапливаются. Поскольку данный район республики фактически отключен от общегосударственных коммунальных услуг.
Как сообщают источники, Генерал Мороз вступил в полномасштабную войну на Донбассе. Пока неизвестно, по кому он ударит сильнее – ведь проблемы с амуницией и обеспечением есть как у киевских карателей, так и у ополченцев Новороссии. Однако что-то подсказывает, что ВСУ этой зимой придется куда хуже…
Источники также сообщают, что боевики нацгвардии скончались несколько дней назад, однако информация о данном инциденте появилась у ополченцев лишь сейчас.
Стоит добавить, что сегодня, кроме воинствующих угроз Турчинова в адрес России и провозглашении манифеста о создании самой сильной армии Европы, пришли известия и о том, что батальон «Айдар», в частности, получил от Минобороны Украины… летнюю форму одежды.
Об этом сообщила пресс-служба батальона. «На фото — комплекты костюмов «Камыш» и «Зверобой» и форма, выданная бойцам от Министерства обороны Украины в качестве обмундирования на зиму (!) (хотя даже такая, летняя, форма далеко не всем досталась, особенно бушлаты)», — говорится в сообщении «Айдара».
Отмечается, что худо-бедно экипировать боевиков к зиме удалось только благодаря помощи от «спонсоров» и волонтеров.
Антифашист

Реклама
×

Источник: warfiles.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев