Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Кровавый бизнес Порошенко (1 видео)

525
1

Шокирующее откровение майора ВСУ: ради больших денег Киев целенаправленно убивает собственную армию!
Куда пропадают без вести тысячи украинских военных? Майор украинской армии рассказал об истинном положении дел в зоне проведения так называемой антитеррористической операции. По словам украинского офицера, АТО является для Киева обычным бизнесом, который строится на смертности собственной армии (!).
Как оказалось, военное руководство целенаправленно направляет солдат на заведомо провальные операции, участие в которых с большой вероятностью может завершится гибелью бойцов. На полях сражениях работают специализированные бригады потрошителей, которые сразу же после окончания боев производят изъятие органов. При это убитых бойцов списывают на дезертиров либо без вести пропавших. Майор ВСУ рассказал, что органы украинских солдат массово направляются в Европу для продажи. Во главе этого ужасного кровавого бизнеса, по словам источника, стоит министр МВД и глава СБУ.

Источник: www.newsli.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
69
sagaer 3 года назад
высер пропагандирующий, любой может одеть маску и с флагом на заднем плане нести хюуйню