Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Кровавый бизнес Порошенко (1 видео)

518
1

Шокирующее откровение майора ВСУ: ради больших денег Киев целенаправленно убивает собственную армию!
Куда пропадают без вести тысячи украинских военных? Майор украинской армии рассказал об истинном положении дел в зоне проведения так называемой антитеррористической операции. По словам украинского офицера, АТО является для Киева обычным бизнесом, который строится на смертности собственной армии (!).
Как оказалось, военное руководство целенаправленно направляет солдат на заведомо провальные операции, участие в которых с большой вероятностью может завершится гибелью бойцов. На полях сражениях работают специализированные бригады потрошителей, которые сразу же после окончания боев производят изъятие органов. При это убитых бойцов списывают на дезертиров либо без вести пропавших. Майор ВСУ рассказал, что органы украинских солдат массово направляются в Европу для продажи. Во главе этого ужасного кровавого бизнеса, по словам источника, стоит министр МВД и глава СБУ.

Источник: www.newsli.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
69
sagaer 2 года назад
высер пропагандирующий, любой может одеть маску и с флагом на заднем плане нести хюуйню