Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Компаньон Компаньон Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Чиркейская ГЭС Чиркейская ГЭС Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Гифки дня Гифки дня Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Развод по-одесски Развод по-одесски Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Северный речной вокзал. Исчезающее величие Северный речной вокзал. Исчезающее величие Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Советская романтика Советская романтика Привет из 90х или детская капсула времени Привет из 90х или детская капсула времени

Дикари XXI века (5 фото)

3698
5


В этой статье речь пойдет о политических украинцах, то есть, о людях, не столько украинцах по национальности, сколько по убеждениям. Еще украинский классик Коцюбинский говорил, что для многих «украинец» - это профессия.

Реклама
×

Источник: www.segodnia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
98
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
476
Andre 2 года назад
А дайте пожалуйста ссылку на новую историю Украины. Только реальную, которую на самом деле Украинцам преподносят сейчас...А то в гугле везде по - разному пишут. Интересно сравнить, улыбнуться.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−13
User_669221 2 года назад
Что [мат]ню я прочитал?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
Почитал я тут ваши "умозаключения" и ловлю себя на мысли что злится начинаю, нервничать, а ведь нельзя. Неужели не понятно что ни в Киеве ни в Питере люди не изменились, а только кто-то влил между ними ведро дерьма, и эти нормальные люди как взбесились, гавкая друг на дружку.
В Украине есть чудесная пословица: "Ниче, ниче, весна покаже где хто насрав"
Показать все 6 ответов
393
vadity Владимир Краснопивцев 2 года назад
В том то и проблема, что говна уже так много, что снегом не закрыть, а весной потекут журчащие ручейки во все стороны
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
Владимир Краснопивцев WarrekMinosh 2 года назад
Для начала, тыкать не знакомым дядям неприлично.
Неужели вам, молодой человек до сих пор думается что в Украине люди только и делают что скачат с портретами Бандеры на груди, стоя в очереди чтобы записаться в правый сектор. Мне трудно будет вас убедить в том что в отличии от россиян, я могу свободно высказывать собственное мнение.
Вам в принципе не должно быть ни какого дела до того кто занимает какие посты в других НЕЗАВИСИМЫХ государствах, вам бы к своим повнимательней присмотреться.
И последнее. Вам ни кажется что с такой риторикой - "нормальные хохлы", не стоит ожидать братской любви от этих самих хохлов. Вам наверняка не приятно когда русских называют кацапами. Есть очень хорошее жизненное правило - "не поступай с другими так, как не хочешь чтобы поступали с тобой"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
Владимир Краснопивцев vadity 2 года назад
Так вот и я о том-же. Может пора уже остановиться?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
Владимир Краснопивцев WarrekMinosh 2 года назад
Для начала научись уважать собеседника и его мнение, потом научись не употреблять в беседе выражений которые могут затронуть чье либо самолюбие. Если я сей час нарисую картинку идентичную той которая в начале этой темы, только с российской символикой, водярой вместо сала, и с надписью "типичный кацап". Потом возьму все те слова которые ты адресуешь Украине переиначу в отношении России, и мне будет наплевать что ты говоришь - это все вранье и в России такого нет. Буду говорить что Россия это искусственно созданное в 1917 году государство, ведь была Российская империя, а РФ не было. Начну говорить что все пошло от Киевской Руси, значит РФ это исконно украинская территория. И много еще такого всякого наплести при желании можно. Как, тебе будет приятно?
Обить грязью человека большого труда не составляет, гораздо труднее от нее отмыться.
И еще, если тебе не хватило мозгов понять о чем я говорю, моей вины в этом нет. Если ты хочешь чтобы тебя уважали, научись уважать других.
399
Андрей Караваев 2 года назад
С горечью приходиться констатировать, что память человеческая коротка и изменчива.Японцы уже не помнят,что Хиросима и Нагасаки от амеров пострадали,укропы не помнят что вся земля обильно полита священной кровью советских солдат.Иэхх!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
Владимир Краснопивцев Pochiniks 2 года назад
Ну вот, опять. Нужно помнить? НУЖНО? Кому нужно? Кто определяет что нужно помнить, а что не нужно?
438
Как-то позабыли ,что в 90-х в Болгарии хотели снести памятник Алёше, и Героям Шипки.. И не вспоминается, что болгарские "братушки" И в Первую, и во Вторую Мировые Войны воевали ПРОТИВ России! То же самое относится к Чехословакии! Вся её промышленность ,как дизель на морозе , пахала на Вермахт и Люфтваффе ! И им всю войну мазёво было! А как рухнул Варшавский Договор , так посносили памятники , и братские могилы воинов СССР, даже танк ИС-2 в розовый цвет вымазали ,а потом сняли с постамента и отвезли на металлобазу... Евреи - те ваще охренели - НЕ рекомендовали Путину приезжать в чехию!!! Эти пи...сы совсем забыли ,кто освобождал концлагеря , где их обрезания огню предавали гансы??!! А обетатели Земли Обетованной одобряют деяния укропских отрыжек со сватикой на флагах ,и зигующих с факелами ,прям как гансы в 39-м!.... Тогда я не понимаю итальянцев ,которые не сносят памятники дуче!.. Кто цивилизованее???!!!
76
Igors Kjazimovs 2 года назад
Добрый вечер.Я живу на Кипре,сам из Прибалтики и по роду занятий ко мне обращаются по поводу работы на Кипре.Что я зафиксировал за последние пол года.На Кипре раньше была большая польская диаспора,потом они все уехали в Великобританию,потом Румыны,также в связи с кризисом и открытием рынка съехали туда же,сейчас тут тысячи украинцев.При всём при этом поровну,что с Луганска,что с Донецка,как и с Киева и с западной Украины. Только из Новороссии люди с гордостью говорят что они с Украины с Донбаса,или Луганщины,то с Киева и с западных областей, люди которые ищут работу,извиняются и спрашивают имеет ли значение что они из Львова,или из Киева.То есть одни даже спасаясь от войны и нищеты с гордостью говорят от куда они, а другие извиняются за то от куда они.И тут они парадоксально все чисто начинают говорить по русски, и ходят в русские магазины,слушают русское радио,и читают русские газеты и говорят что мы все братья рождённые в СССР.Я ко всем отношусь одинаково, и стараюсь помочь по мере сил,но гаденько на душе становиться когда люди узнают,что если ты из Прибалтики и начинают думать что ты тоже ненавидишь москалей. Видимо не знают или не хотят знать о русскоязычных жителях Латвии и Эстонии и "почётном звании НЕ ГРАЖДАНИН И ЧУЖЕСТРАНЕЦ"А вот сделать с Украинцами в Евросоюзе также,не давать право голоса на выборах,не быть избираемым,с закрытием школ с украинским языком, с запретом на вывески на украинском языке и прочими радостями ЕС. Вас же в ЕС меньшинство.Но и без этого никто и никогда не примет в ЕС Украину,кому нужны больше 45 млн голодранцев,когда их своих хватает,а это вся восточная Европа и Прибалтика.Но этих по отдельности можно задавить,как и сделал Брюссель, а Украинцев слишком много для одного ЕС.
76
Igors Kjazimovs System 2 года назад
Твоя Родина весь Мир говоришь,только этот Мир не признаёт тебя своим родным,а смотрит в твой паспорт и по нему решает,как к тебе относиться.
Показать ещё 38 комментариев (из 41)