Дикари XXI века (5 фото)

3704
5


В этой статье речь пойдет о политических украинцах, то есть, о людях, не столько украинцах по национальности, сколько по убеждениям. Еще украинский классик Коцюбинский говорил, что для многих «украинец» - это профессия.

Реклама
×

Источник: www.segodnia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
98
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
476
Andre 3 года назад
А дайте пожалуйста ссылку на новую историю Украины. Только реальную, которую на самом деле Украинцам преподносят сейчас...А то в гугле везде по - разному пишут. Интересно сравнить, улыбнуться.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−13
User_669221 3 года назад
Что [мат]ню я прочитал?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
Почитал я тут ваши "умозаключения" и ловлю себя на мысли что злится начинаю, нервничать, а ведь нельзя. Неужели не понятно что ни в Киеве ни в Питере люди не изменились, а только кто-то влил между ними ведро дерьма, и эти нормальные люди как взбесились, гавкая друг на дружку.
В Украине есть чудесная пословица: "Ниче, ниче, весна покаже где хто насрав"
Показать все 6 ответов
394
vadity Владимир Краснопивцев 3 года назад
В том то и проблема, что говна уже так много, что снегом не закрыть, а весной потекут журчащие ручейки во все стороны
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
Владимир Краснопивцев WarrekMinosh 3 года назад
Для начала, тыкать не знакомым дядям неприлично.
Неужели вам, молодой человек до сих пор думается что в Украине люди только и делают что скачат с портретами Бандеры на груди, стоя в очереди чтобы записаться в правый сектор. Мне трудно будет вас убедить в том что в отличии от россиян, я могу свободно высказывать собственное мнение.
Вам в принципе не должно быть ни какого дела до того кто занимает какие посты в других НЕЗАВИСИМЫХ государствах, вам бы к своим повнимательней присмотреться.
И последнее. Вам ни кажется что с такой риторикой - "нормальные хохлы", не стоит ожидать братской любви от этих самих хохлов. Вам наверняка не приятно когда русских называют кацапами. Есть очень хорошее жизненное правило - "не поступай с другими так, как не хочешь чтобы поступали с тобой"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
Владимир Краснопивцев vadity 3 года назад
Так вот и я о том-же. Может пора уже остановиться?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
Владимир Краснопивцев WarrekMinosh 3 года назад
Для начала научись уважать собеседника и его мнение, потом научись не употреблять в беседе выражений которые могут затронуть чье либо самолюбие. Если я сей час нарисую картинку идентичную той которая в начале этой темы, только с российской символикой, водярой вместо сала, и с надписью "типичный кацап". Потом возьму все те слова которые ты адресуешь Украине переиначу в отношении России, и мне будет наплевать что ты говоришь - это все вранье и в России такого нет. Буду говорить что Россия это искусственно созданное в 1917 году государство, ведь была Российская империя, а РФ не было. Начну говорить что все пошло от Киевской Руси, значит РФ это исконно украинская территория. И много еще такого всякого наплести при желании можно. Как, тебе будет приятно?
Обить грязью человека большого труда не составляет, гораздо труднее от нее отмыться.
И еще, если тебе не хватило мозгов понять о чем я говорю, моей вины в этом нет. Если ты хочешь чтобы тебя уважали, научись уважать других.
400
Андрей Караваев 3 года назад
С горечью приходиться констатировать, что память человеческая коротка и изменчива.Японцы уже не помнят,что Хиросима и Нагасаки от амеров пострадали,укропы не помнят что вся земля обильно полита священной кровью советских солдат.Иэхх!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
Владимир Краснопивцев Pochiniks 3 года назад
Ну вот, опять. Нужно помнить? НУЖНО? Кому нужно? Кто определяет что нужно помнить, а что не нужно?
438
Как-то позабыли ,что в 90-х в Болгарии хотели снести памятник Алёше, и Героям Шипки.. И не вспоминается, что болгарские "братушки" И в Первую, и во Вторую Мировые Войны воевали ПРОТИВ России! То же самое относится к Чехословакии! Вся её промышленность ,как дизель на морозе , пахала на Вермахт и Люфтваффе ! И им всю войну мазёво было! А как рухнул Варшавский Договор , так посносили памятники , и братские могилы воинов СССР, даже танк ИС-2 в розовый цвет вымазали ,а потом сняли с постамента и отвезли на металлобазу... Евреи - те ваще охренели - НЕ рекомендовали Путину приезжать в чехию!!! Эти пи...сы совсем забыли ,кто освобождал концлагеря , где их обрезания огню предавали гансы??!! А обетатели Земли Обетованной одобряют деяния укропских отрыжек со сватикой на флагах ,и зигующих с факелами ,прям как гансы в 39-м!.... Тогда я не понимаю итальянцев ,которые не сносят памятники дуче!.. Кто цивилизованее???!!!
76
Igors Kjazimovs 3 года назад
Добрый вечер.Я живу на Кипре,сам из Прибалтики и по роду занятий ко мне обращаются по поводу работы на Кипре.Что я зафиксировал за последние пол года.На Кипре раньше была большая польская диаспора,потом они все уехали в Великобританию,потом Румыны,также в связи с кризисом и открытием рынка съехали туда же,сейчас тут тысячи украинцев.При всём при этом поровну,что с Луганска,что с Донецка,как и с Киева и с западной Украины. Только из Новороссии люди с гордостью говорят что они с Украины с Донбаса,или Луганщины,то с Киева и с западных областей, люди которые ищут работу,извиняются и спрашивают имеет ли значение что они из Львова,или из Киева.То есть одни даже спасаясь от войны и нищеты с гордостью говорят от куда они, а другие извиняются за то от куда они.И тут они парадоксально все чисто начинают говорить по русски, и ходят в русские магазины,слушают русское радио,и читают русские газеты и говорят что мы все братья рождённые в СССР.Я ко всем отношусь одинаково, и стараюсь помочь по мере сил,но гаденько на душе становиться когда люди узнают,что если ты из Прибалтики и начинают думать что ты тоже ненавидишь москалей. Видимо не знают или не хотят знать о русскоязычных жителях Латвии и Эстонии и "почётном звании НЕ ГРАЖДАНИН И ЧУЖЕСТРАНЕЦ"А вот сделать с Украинцами в Евросоюзе также,не давать право голоса на выборах,не быть избираемым,с закрытием школ с украинским языком, с запретом на вывески на украинском языке и прочими радостями ЕС. Вас же в ЕС меньшинство.Но и без этого никто и никогда не примет в ЕС Украину,кому нужны больше 45 млн голодранцев,когда их своих хватает,а это вся восточная Европа и Прибалтика.Но этих по отдельности можно задавить,как и сделал Брюссель, а Украинцев слишком много для одного ЕС.
76
Igors Kjazimovs System 3 года назад
Твоя Родина весь Мир говоришь,только этот Мир не признаёт тебя своим родным,а смотрит в твой паспорт и по нему решает,как к тебе относиться.
Показать ещё 38 комментариев (из 41)