Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер

ДНР, ЛНР вводит свою денежную еденицу (3 фото)

6495
3

Свои деньги в, так называемой, Новороссии появятся уже в этом месяце! Сколько стоить будут деньги в новообразованной республике?

Источник: sovetinfo.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
211
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
211  комментариев
217
randur 3 года назад
хорошая попытка, жаль опять обман.
−245
френч 3 года назад
значит стопятдесят))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−289
Алекс 3 года назад
даунецкий рубль))))))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
62
jurok 3 года назад
МАЛОРУБЛЬ
4
ПавелВладимирович Алексей 3 года назад
Ага! Я тоже угарнул)))
488
Егор Дудкин Pablo 3 года назад
Это не просто бумага, а средство для взаиморасчетов. Главное чтобы она признавалась внутри республик, на остальных болт. Мера вынужденная, т.к. они отрезаны от эмиссионных центров, приходится создавать свой. Просто чтобы была хоть какая-то элементарная экономика, простые люди должны получать зарплату и пенсии.
20
erusheff Сергей 3 года назад
инфляция)
35
Данко Майдаунт 3 года назад
Хохломе эту бумагу впарить в обмен на бачинские, авось и не вымерзнет укроп зимой)))
−289
Алекс Данко Майдаунт 3 года назад
не дождешься ДАУНКО!!!!
−184
Петро Максим 3 года назад
1 кусок говна, 10 кусков .... и т.д.
488
Егор Дудкин Frank Drebin 3 года назад
Экономике необходимы деньги, не бартером же заниматься как в каменном веке. Так как они не признаны ни Украиной, ни Россией, им приходится создавать свой эмиссионный центр. Курс будет привязан к золоту, на их месте его кстати можно запросто к углю привязать. Смысл есть, и еще какой! Кстати есть удачный прецедент даже в России, погуглите про Шаймуратово в Башкирии
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−556
antibot 3 года назад
зачем они усложняют себе жизнь? золото, денежная единица, банк. они еще с деревьев для этого не слезли. пусть рассчитываются сами с собой углем. булка хлеба - 60 кг. угля, сахар - 30 кг. угля. и все при деле и труд научатся ценить. не до войны валенкам сразу станет.
−289
Алекс Влад 3 года назад
тока гривна
488
Егор Дудкин Balticum 3 года назад
А где ж ее взять, если все укробанки эвакуированы?
Показать ещё 46 комментариев (из 224)