Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

19.12.2014 Болгария намерена выдать разрешения по "Южному потоку" (1 фото)

179
1

МОСКВА, 19 дек — РИА Новости. Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов заявил, что его страна намерена выдать все необходимые разрешения для "Южного потока" и продолжит работу над подготовкой проекта.
В июне занимавший в то время пост премьера Болгарии Пламен Орешарски распорядился приостановить работы в рамках проекта по строительству газопровода "Южный поток" для проведения консультаций с Еврокомиссией.
Бойко, который провел консультации с лидерами европейских стран на саммите ЕС в Брюсселе, отметил, что "получил поддержку и понимание" в том, что Болгария не должна быть виновной и платить штрафы за остановку проекта, пишет информационное агентство БГНЕС.
По словам Бойко, в ходе консультаций о дальнейших шагах Болгарии он получил один ответ: "выполнять свои международные соглашения", чтобы избежать судебных разбирательств и штрафных санкций.
"Таким образом, наша страна теперь может выполнить свои обязательства о подготовительных мероприятиях, особенно для морской части трубопровода и выдавать разрешения на строительство", — сказал Борисов.
Министр отметил, что он будет ждать реакции "Газпрома", и, если проект "Южный поток" будет прекращен, это не будет вина Болгарии.
В начале декабря президент РФ Владимир Путин в ходе переговоров в Турции заявил, что Россия в нынешних условиях не может продолжать реализацию "Южного потока", в том числе из-за неконструктивной позиции Евросоюза. Он отметил, что до сих пор не получено разрешение Болгарии на вход этого проекта в исключительную экономическую зону страны. Для удовлетворения потребностей Турции РФ построит новую газопроводную систему. Позднее глава "Газпрома" Алексей Миллер подтвердил, что проект "Южный поток" закрыт.
РИА Новости http://ria.ru/world/20141219/1039128606.html#ixzz3MMPO05B6
Вот ранние цитаты: Еврокомиссия 3 июня заявила о необходимости приостановки работ по "Южному потоку". 8 июня премьер Болгарии объявил о приостановке работ по "Южному потоку". 18 августа проект заморозила Болгария. 25 октября Румыния отказалась от транзита своего газа через "Южный поток".
Похоже в Европе действительно, что то с головами у политических лидеров ! Проблема с головами и очень видать сильная !!!

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
308
ambershine 3 года назад
Еще пуще старуха бранится:
«Дурачина ты, простофиля!
Выпросил, дурачина, корыто!
В корыте много ль корысти?
Воротись, дурачина, ты к рыбке;
Поклонись ей, выпроси уж избу».