15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Самые быстрые Самые быстрые «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся!

Подлодка «Владимир Мономах» вошла в состав ВМФ  (2 фото)

4631
2


В пятницу боевой состав Военно-морского флота России пополнила третья стратегическая подлодка проекта 955 (шифр «Борей»), сообщили в пресс-службе «Севмаша».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
147
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
147  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1234
Цап Прохвесор 2 года назад
Во кретины,их бабло прос.али а они тешат себя мыслью о непобедимости и радуются.Живут как скоты а кучу денег на металолом выбросили,хотя нафиг рюськым больницы,достойные пенсии и дороги -лучше грозить всему миру своей дурью.
Показать все 6 ответов
−83
saladine 2 года назад
"Подлодка", хорошо, хоть не "подводка", пипец...
245
Alex Baldwin ☆☆☆☆☆ 2 года назад
В среднем от 1,5 до 2 млрд $, в зависимости от класса. К примеру, АПЛ класса "тайфун" (если не ошибаюсь, их было 4-е, но я не уверен т.к. эта информации на конец 1993 года, я окончил ЛКИ и мы как рза изучали этот класс АПЛ), стоили 1,5 млрд $. Думаю, что сейчас значительно дороже ...
451
Олег 2 года назад
Зашибись!
247
Сергей Стрыгин 2 года назад
Вот ответ пиндосам!
245
Alex Baldwin Сергей Стрыгин 2 года назад
Сергей, не могу разделить Вашей радости, т.к. имел непосредственное отношение к проектированию АПЛ и могу точно Вас заверить, что: 1. да, наши АПЛ очень хорошие, но ни чем НА ДАННЫЙ МОМЕНТ не лучше американских сейчас (раньше при СССР, они были однозначно лучше в разы!!! И я не ошибся, а именно в РАЗЫ!!! Будучи студентом ЛКИ мы изучали все проекты, как наши, так и НАТОвские (период моего обучения 1987-1993гг, факультет приборостроительный, специальность 052 (все, что связано с электромеханникой на АПЛ)) 2. себестоимость американских на много ниже, т.к. они используют принципиально новые технологии проектирования (если Вам интересно, то могу Вам расписать это более подробно) 3. время затраченное от проекта до спуска у америкосов короче почти в 1,5 раза, что как Вы понимаете опять же влияет на себестоимость!! Хотя, Вы правы, ответ достойный, но хотелось бы таких штук 10-12... вот это было бы реально круто!!!
247
Сергей Стрыгин Alex Baldwin Год назад
мне действительно интересно узнать о новых технологиях.
−69
Anton Soin Igor Panchenko 2 года назад
А он у них что, был когда-то?
130
Karpov Aleksei 2 года назад
ШТУКА ХОРОШАЯ И СИЛ НЕ МАЛО ТРЕБУЕТ , А НЕ ЛУЧШЕ ЛИ СТРОИТЬ ДОБРОТНЫЕ ЛИНИИ ОБОРОНЫ И РАЗВИВАТЬ ГРАНИЦЫ , А ТО КОЕ ГДЕ ЕЩЕ НА ЛОШАДКАХ ПАТРУЛИРУЮТ .
Показать все 10 ответов
−69
Anton Soin kinoman 2 года назад
{меланхолично} Гуглите "SOSUS". Также проскакивала в сети инфа, что в США проводятся эксперименты по засечке ПЛ со спутника.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−83
saladine Nikolai Kushenko 2 года назад
Зря вы пьяным сюда пишете, это выдаёт вашу слабенькую сущность.
166
Антон 2 года назад
потрясающая лодка, с ох.ми ттх.
Показать ещё 88 комментариев (из 114)