Проверка на вшивость Проверка на вшивость Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

Подлодка «Владимир Мономах» вошла в состав ВМФ  (2 фото)

4630
2


В пятницу боевой состав Военно-морского флота России пополнила третья стратегическая подлодка проекта 955 (шифр «Борей»), сообщили в пресс-службе «Севмаша».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
147
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
147  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1234
Цап Прохвесор 2 года назад
Во кретины,их бабло прос.али а они тешат себя мыслью о непобедимости и радуются.Живут как скоты а кучу денег на металолом выбросили,хотя нафиг рюськым больницы,достойные пенсии и дороги -лучше грозить всему миру своей дурью.
Показать все 6 ответов
−83
saladine 2 года назад
"Подлодка", хорошо, хоть не "подводка", пипец...
245
Alex Baldwin ☆☆☆☆☆ 2 года назад
В среднем от 1,5 до 2 млрд $, в зависимости от класса. К примеру, АПЛ класса "тайфун" (если не ошибаюсь, их было 4-е, но я не уверен т.к. эта информации на конец 1993 года, я окончил ЛКИ и мы как рза изучали этот класс АПЛ), стоили 1,5 млрд $. Думаю, что сейчас значительно дороже ...
453
Олег 2 года назад
Зашибись!
246
Сергей Стрыгин 2 года назад
Вот ответ пиндосам!
245
Alex Baldwin Сергей Стрыгин 2 года назад
Сергей, не могу разделить Вашей радости, т.к. имел непосредственное отношение к проектированию АПЛ и могу точно Вас заверить, что: 1. да, наши АПЛ очень хорошие, но ни чем НА ДАННЫЙ МОМЕНТ не лучше американских сейчас (раньше при СССР, они были однозначно лучше в разы!!! И я не ошибся, а именно в РАЗЫ!!! Будучи студентом ЛКИ мы изучали все проекты, как наши, так и НАТОвские (период моего обучения 1987-1993гг, факультет приборостроительный, специальность 052 (все, что связано с электромеханникой на АПЛ)) 2. себестоимость американских на много ниже, т.к. они используют принципиально новые технологии проектирования (если Вам интересно, то могу Вам расписать это более подробно) 3. время затраченное от проекта до спуска у америкосов короче почти в 1,5 раза, что как Вы понимаете опять же влияет на себестоимость!! Хотя, Вы правы, ответ достойный, но хотелось бы таких штук 10-12... вот это было бы реально круто!!!
246
Сергей Стрыгин Alex Baldwin Год назад
мне действительно интересно узнать о новых технологиях.
−69
Anton Soin Igor Panchenko 2 года назад
А он у них что, был когда-то?
130
Karpov Aleksei 2 года назад
ШТУКА ХОРОШАЯ И СИЛ НЕ МАЛО ТРЕБУЕТ , А НЕ ЛУЧШЕ ЛИ СТРОИТЬ ДОБРОТНЫЕ ЛИНИИ ОБОРОНЫ И РАЗВИВАТЬ ГРАНИЦЫ , А ТО КОЕ ГДЕ ЕЩЕ НА ЛОШАДКАХ ПАТРУЛИРУЮТ .
Показать все 10 ответов
−69
Anton Soin kinoman 2 года назад
{меланхолично} Гуглите "SOSUS". Также проскакивала в сети инфа, что в США проводятся эксперименты по засечке ПЛ со спутника.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−83
saladine Nikolai Kushenko 2 года назад
Зря вы пьяным сюда пишете, это выдаёт вашу слабенькую сущность.
147
Антон 2 года назад
потрясающая лодка, с ох.ми ттх.
Показать ещё 88 комментариев (из 114)