Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Гифки дня Гифки дня

У Америки проблемы: иностранные инвесторы избавляются от акций америка (4 фото)

3732
4

Возможно, самой примечательной особенностью отчета Казначейства США о международных потоках капитала за октябрь стала распродажа иностранными держателями акций американских компаний на колоссальную сумму 27,2 миллиарда долларов.
Был превышен уровень, достигнутый в июне 2013 года, когда в результате «нервного настроения» инвесторов (после того, как ФРС сообщила о намерении свернуть программу валютного стимулирования; прим. mixednews) этот показатель составил 27,1 миллиард долларов. К слову, в том же периоде были сброшены казначейские облигации и ноты на сумму 40,8 миллиардов долларов. Октябрьский обвал стал самым масштабным с августа 2007 года, когда продажи акций американских компаний составили целых 40,6 миллиарда долларов.

Реклама
×

Источник: vseneobichnoe.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
−24
kristian dior 3 года назад
писец Америке скоро, УРА, товарищи!!!!
282
Евгений 3 года назад
Автор не сказал, что в 2007 году, у России было гособлигаций США всего $8 млрд, и ничего, все жили. Какая разница, доллары или облигации, по последним хоть процент.
Показать ещё 5 ответов (из 26)
−47
Дмитрий Воробьев Касьян Пуздой 3 года назад
не хочу вступать в полемику на данную тему. переубеждать тебя нет желания, на мои аргументы у тебя всегда найдется контраргумент. так же как и у меня.
−423
Grigore Ciobanu 3 года назад
Бредятина. Кто интересно кому платит за такие новости... Полный бред... Задушил дядя Сэм Пукина... Не радуюсь этому ибо к добру это не преведёт... Но теперь видно кто есть кто и кто правила диктует, и увы, это не Вова... Пойду приготовлю попкорн и посмотрю куда докатитесь
Показать все 8 ответов
365
на ую я вас вертю Сергей 3 года назад
Щя через пару месяцев может прийти каюк. Так что лучше брать товар, нежели играть на фантиках. Я бы например брал сейчас нефть, т.к. она ведь снова подорожает.
41
ПрограммерОдинэс на ую я вас вертю 3 года назад
Я-б золото, ибо голда она и в Африке голда. Но у меня один нюанс, все бабло я вложил в землю и стройку...оно стабильней! ))
Показать ещё 8 комментариев (из 10)