Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото)

У Америки проблемы: иностранные инвесторы избавляются от акций америка (4 фото)

3730
4

Возможно, самой примечательной особенностью отчета Казначейства США о международных потоках капитала за октябрь стала распродажа иностранными держателями акций американских компаний на колоссальную сумму 27,2 миллиарда долларов.
Был превышен уровень, достигнутый в июне 2013 года, когда в результате «нервного настроения» инвесторов (после того, как ФРС сообщила о намерении свернуть программу валютного стимулирования; прим. mixednews) этот показатель составил 27,1 миллиард долларов. К слову, в том же периоде были сброшены казначейские облигации и ноты на сумму 40,8 миллиардов долларов. Октябрьский обвал стал самым масштабным с августа 2007 года, когда продажи акций американских компаний составили целых 40,6 миллиарда долларов.

Реклама
×

Источник: vseneobichnoe.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
−24
kristian dior 2 года назад
писец Америке скоро, УРА, товарищи!!!!
282
Евгений 2 года назад
Автор не сказал, что в 2007 году, у России было гособлигаций США всего $8 млрд, и ничего, все жили. Какая разница, доллары или облигации, по последним хоть процент.
Показать ещё 5 ответов (из 26)
−47
Дмитрий Воробьев Касьян Пуздой 2 года назад
не хочу вступать в полемику на данную тему. переубеждать тебя нет желания, на мои аргументы у тебя всегда найдется контраргумент. так же как и у меня.
−423
Grigore Ciobanu 2 года назад
Бредятина. Кто интересно кому платит за такие новости... Полный бред... Задушил дядя Сэм Пукина... Не радуюсь этому ибо к добру это не преведёт... Но теперь видно кто есть кто и кто правила диктует, и увы, это не Вова... Пойду приготовлю попкорн и посмотрю куда докатитесь
Показать все 8 ответов
366
на ую я вас вертю Сергей 2 года назад
Щя через пару месяцев может прийти каюк. Так что лучше брать товар, нежели играть на фантиках. Я бы например брал сейчас нефть, т.к. она ведь снова подорожает.
41
ПрограммерОдинэс на ую я вас вертю 2 года назад
Я-б золото, ибо голда она и в Африке голда. Но у меня один нюанс, все бабло я вложил в землю и стройку...оно стабильней! ))
Показать ещё 8 комментариев (из 10)