Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Кровавые слезы (4 фото)

12626
4

К сожалению, врачи не могут объяснить это явление!
Подробности под катом...


Кровавые слезы (4 фото)

14-летняя Твинкл Диведи, живущая в Лукнаре в северной Индии, страдает от странного заболевания. У нее регулярно спонтанно течет кровь из глаз, носа, ушей, лба по линии волос, шеи и ступней ног. Кровь сочится из самих пор безо всяких ушибов и порезов. Боли при этом девочка не чувствует, но появляется слабость, утомляемость и мигрень. При каждом приступе девочка теряет до литра крови и не может ходить в школу.Перед этой необычной болезнью медицина бессильна. Твинкл всесторонне обследовали в госпитале в Мумбае и не нашли никаких патологий. Доктор Джордж Бачанан, опытный гематолог из США, специально навестил девочку и ее семью в больнице, но тоже не смог поставить диагноз.
- Я никогда такого не видел и не читал о подобном в медицинской литературе, - разводит он руками.
43-летняя Нандани Диведи, мать Твинкл, продолжает надеяться на чудо и говорит, что не может больше видеть страдания дочери. Интересно, что некоторые врачи считают, что мать или дочь сами вызывают кровотечение.
- Как я могу сама себе вредить? Я пропустила уже два года обучения, потому что из-за кровотечения меня постоянно выгоняли из класса, - переживает девочка.


Кровавые слезы (4 фото)




Кровавые слезы (4 фото)




Кровавые слезы (4 фото)



Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте