Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в Интернете Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Гифки дня Гифки дня Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать...

Кровавые слезы (4 фото)

12623
4

К сожалению, врачи не могут объяснить это явление!
Подробности под катом...


Кровавые слезы (4 фото)

14-летняя Твинкл Диведи, живущая в Лукнаре в северной Индии, страдает от странного заболевания. У нее регулярно спонтанно течет кровь из глаз, носа, ушей, лба по линии волос, шеи и ступней ног. Кровь сочится из самих пор безо всяких ушибов и порезов. Боли при этом девочка не чувствует, но появляется слабость, утомляемость и мигрень. При каждом приступе девочка теряет до литра крови и не может ходить в школу.Перед этой необычной болезнью медицина бессильна. Твинкл всесторонне обследовали в госпитале в Мумбае и не нашли никаких патологий. Доктор Джордж Бачанан, опытный гематолог из США, специально навестил девочку и ее семью в больнице, но тоже не смог поставить диагноз.
- Я никогда такого не видел и не читал о подобном в медицинской литературе, - разводит он руками.
43-летняя Нандани Диведи, мать Твинкл, продолжает надеяться на чудо и говорит, что не может больше видеть страдания дочери. Интересно, что некоторые врачи считают, что мать или дочь сами вызывают кровотечение.
- Как я могу сама себе вредить? Я пропустила уже два года обучения, потому что из-за кровотечения меня постоянно выгоняли из класса, - переживает девочка.


Кровавые слезы (4 фото)




Кровавые слезы (4 фото)




Кровавые слезы (4 фото)



Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте