Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж - Я всё равно посмотрю, что там !! - Я всё равно посмотрю, что там !! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Обычный гражданин! Обычный гражданин! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Кровавые слезы (4 фото)

12614
4

К сожалению, врачи не могут объяснить это явление!
Подробности под катом...


Кровавые слезы (4 фото)

14-летняя Твинкл Диведи, живущая в Лукнаре в северной Индии, страдает от странного заболевания. У нее регулярно спонтанно течет кровь из глаз, носа, ушей, лба по линии волос, шеи и ступней ног. Кровь сочится из самих пор безо всяких ушибов и порезов. Боли при этом девочка не чувствует, но появляется слабость, утомляемость и мигрень. При каждом приступе девочка теряет до литра крови и не может ходить в школу.Перед этой необычной болезнью медицина бессильна. Твинкл всесторонне обследовали в госпитале в Мумбае и не нашли никаких патологий. Доктор Джордж Бачанан, опытный гематолог из США, специально навестил девочку и ее семью в больнице, но тоже не смог поставить диагноз.
- Я никогда такого не видел и не читал о подобном в медицинской литературе, - разводит он руками.
43-летняя Нандани Диведи, мать Твинкл, продолжает надеяться на чудо и говорит, что не может больше видеть страдания дочери. Интересно, что некоторые врачи считают, что мать или дочь сами вызывают кровотечение.
- Как я могу сама себе вредить? Я пропустила уже два года обучения, потому что из-за кровотечения меня постоянно выгоняли из класса, - переживает девочка.


Кровавые слезы (4 фото)




Кровавые слезы (4 фото)




Кровавые слезы (4 фото)



Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте