Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Почему все же 5,45 Почему все же 5,45

Болгария намерена выдать разрешения по «Южному потоку» (2 фото)

4778
2

МОСКВА, 19 дек — РИА Новости. Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов заявил, что его страна намерена выдать все необходимые разрешения для «Южного потока» и продолжит работу над подготовкой проекта.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
212
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
212  комментариев
34
56Airborne 3 года назад
Из под турков достали, под турков и положим.
438
Былгырский менталитет не приемлет отказов! У них особенная стать - "НЕТ" у них обозначается киванием ,и ноаборот. Им непонятен резкий отказ на их жоповиляния! И ,теперь болгары пытаются выставить виноватыми Россию.....
92
Андрей 3 года назад
1 сентября.Перекличка в школе.
Учительница:-Иванов
я
Петров
я
Сидоров
я
Смущаясь произносит-Х'уёв?
Мальчик отвечает
Не Х'уёв, а Х'уев,я болгарин
Ну садись болгарин х'уев
−16
venelin Андрей 3 года назад
Андрей, ти [мат] в рот, вонючии гандон. Пошол [мат],
287
Евгения 3 года назад
Да пошли вы! Обойдетесь!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1409
Непокобелимый 3 года назад
А почему Крым не одного цвета с остальной Россией?
−16
venelin 3 года назад
Санкциите на ЕС спрямо Русия въобще не засягат животът на 300 000 руснаци у нас. Това обяви консулът на Путин във Варна Юрий Соловьов.

"В областите Варна, Добрич, Бургас, Сливен и Ямбол мои сънародници притежават 500 000 имота. Те са обитавани от 300 000 души и на никой не му е хрумнало да напуска България заради кризата в Украйна. Всички продължават да си живеят както досега, миролюбиво и нормално", добави дипломатът. След като Русия е прекрасно място за живеене, а България не е, какво правят тези руснаци у нас? Стойте си в Русия.
Показать все 9 ответов
−16
venelin Дмитрий 3 года назад
Бойко Борисов показал договор о Южном потоке и там нету ни каких конкретних параметров, например сколько газ будет транзитировать (капацитет труби 62 милиардов куб. м. газ в год если не ошибаюс), сколько транзитние такси будем получать за етот газ. А если транзит не в польном обеме (30 или 50 % например) такси останенеться тоже самие или они будет зависит об обем транзитирована газа? Цена на газ котороя Болгария платит Газпрома одна из самих дорогих в Европе - как в Болгарии говорим мий братя но сир деньги стоит)) Слишком неяса какие конкретние пользи будут для нас. А лично я думаю, что Европейский союз (ми его еврогейскии називаем )сомневаются, что Болгария как первое государства, где входит труба, завтра может сказат например ми хочем то ито если не получим... вот вам газ! тоже самие как Украйна сделала пару лет назад. И ето в польности возможна потому что наши политики дупедавци по болгарски( человек которой свою жопу за деньги каждому дает).А ти если хочеш заходи ко мне на Черно море, я в Варне живу, будем на пляж политику обсуждать))
−16
venelin Дмитрий 3 года назад
Наверно кто то из политиков взятку не хватало поетому и не спешили, а когда Путин закрил, наши поняли что тогда никаких взяток не будет и поетому опят начали с етом, как говорят лучше что то чем ничего)
Показать все 9 ответов
−16
venelin Влад 3 года назад
Пиши по руский, я понимаю. А так как перевод с Google Translate [мат] не понятна. Что то о сербов сказал, но от перевода по болгарский получалось какоята безсмислица. Почему серби хотят в Евросоюзе - потому что им ясно, що они маленькое государство как и Болгария и в большой политике они безгласнье букви как и мьи. Тебе ето наверно трудно понят потому что Россия один из самог сильним и важним игрок в всемирной политике.
−16
venelin Юрий Иванович . 3 года назад
Твою мать по болгарский переводится как ругателства поетому и такая реакция у меня. Извини если обидил.
Показать ещё 33 комментария (из 186)