Если вы еще раздумываете над хорошим подарком на 23 февраля, то это именно то, что оценит каждый мужчина Если вы еще раздумываете над хорошим подарком на 23 февраля, то... 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Марк Крысобой Марк Крысобой Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... На дороге На дороге Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

ПОЧЕМУ ЗАПАД ДУМАЕТ, ЧТО ИМПЕРИАЛИСТЫ МЫ?! (1 фото)

476
1

Размышление на тему ситуации в стране...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
−18
111 Андрей 2 года назад
Ну тебе виднее!)
Показать все 9 ответов
−18
111 Александр 2 года назад
Согласен, про это и разговор - работать! Изменения есть, появились пробки, народ начал жить лучше, но мы скатываемся... Рост экономики прекратился.
−18
111 vargas 2 года назад
Воспитание, как вариант... Много показателей, но есть и одинокие люди... Масса разных ситуаций... Всё невозможно учесть!)
Показать все 9 ответов
−18
111 Alexres 2 года назад
Не дай бог!
−18
111 Alexres 2 года назад
НЕ обвинять никого, поднимать жопу и работать! Единственное, что в силах предложить, будет что-то более конкретное, напишу.
−18
111 Alexres 2 года назад
Тоже мнение!
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−18
111 vargas 2 года назад
С ума не сходи! Наша страна, а конкретно пенсионеры и экономика такое ещё раз не переживёт!
−18
111 vargas 2 года назад
А вот оно в чём дело... Тогда всё хорошо, с задачей народ справляется!
−18
111 Алексей 2 года назад
Или задуматься... Я могу лишь предложить начать работу.
−18
111 Дима 2 года назад
Работаю и получаю. В рублях, в рублях... Цены увеличиваются! - И тут про экономику идёт речь...
−18
111 zaeb 2 года назад
Был я на западе, в большей степени, молчат они про нас, будто нас нет...
−18
111 Дима 2 года назад
Тут проблема в том, что на благо родины я и работаю.. Только вот из жопы мы почему-то не вылазим... "Ленивые" пенсионеры и инвалиды с "Доступной средой" никуда не вылезут! И это не критика, а очевидность...((( Понятно, что всегда жили в трудностях, но не пора ли начать что-то делать, чтобы не жить в них? (вот о чём я)
97
Павел Кузнецов 2 года назад
Сначала заводик построить надо бы, который нормальные вилы будет штамповать, такие как в годах 80 прошлого столетия, те что делают сейчас-только в носу ковырять.