“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Гифки дня Гифки дня Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

ПОЧЕМУ ЗАПАД ДУМАЕТ, ЧТО ИМПЕРИАЛИСТЫ МЫ?! (1 фото)

476
1

Размышление на тему ситуации в стране...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
−18
111 Андрей 2 года назад
Ну тебе виднее!)
Показать все 9 ответов
−18
111 Александр 2 года назад
Согласен, про это и разговор - работать! Изменения есть, появились пробки, народ начал жить лучше, но мы скатываемся... Рост экономики прекратился.
−18
111 vargas 2 года назад
Воспитание, как вариант... Много показателей, но есть и одинокие люди... Масса разных ситуаций... Всё невозможно учесть!)
Показать все 9 ответов
−18
111 Alexres 2 года назад
Не дай бог!
−18
111 Alexres 2 года назад
НЕ обвинять никого, поднимать жопу и работать! Единственное, что в силах предложить, будет что-то более конкретное, напишу.
−18
111 Alexres 2 года назад
Тоже мнение!
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−18
111 vargas 2 года назад
С ума не сходи! Наша страна, а конкретно пенсионеры и экономика такое ещё раз не переживёт!
−18
111 vargas 2 года назад
А вот оно в чём дело... Тогда всё хорошо, с задачей народ справляется!
−18
111 Алексей 2 года назад
Или задуматься... Я могу лишь предложить начать работу.
−18
111 Дима 2 года назад
Работаю и получаю. В рублях, в рублях... Цены увеличиваются! - И тут про экономику идёт речь...
−18
111 zaeb 2 года назад
Был я на западе, в большей степени, молчат они про нас, будто нас нет...
−18
111 Дима 2 года назад
Тут проблема в том, что на благо родины я и работаю.. Только вот из жопы мы почему-то не вылазим... "Ленивые" пенсионеры и инвалиды с "Доступной средой" никуда не вылезут! И это не критика, а очевидность...((( Понятно, что всегда жили в трудностях, но не пора ли начать что-то делать, чтобы не жить в них? (вот о чём я)
122
Павел Кузнецов 2 года назад
Сначала заводик построить надо бы, который нормальные вилы будет штамповать, такие как в годах 80 прошлого столетия, те что делают сейчас-только в носу ковырять.