Парящие над пропастью. Канатные дороги, способствующие выбросу адреналина в кровь желающих на них прокатиться Парящие над пропастью. Канатные дороги, способствующие выбросу... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сотрудники британского зоопарка вынужденно застрелили волчицу-мать пятерых волчат Сотрудники британского зоопарка вынужденно застрелили волчицу-мать... Безумное путешествие через Сахару с овцами и железной рудой Безумное путешествие через Сахару с овцами и железной рудой Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Преступление и наказание Преступление и наказание В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... Этикеточный обман - специально для всему верящих простаков Этикеточный обман - специально для всему верящих простаков «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Мальвина Мальвина Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите

ПОЧЕМУ ЗАПАД ДУМАЕТ, ЧТО ИМПЕРИАЛИСТЫ МЫ?! (1 фото)

478
1

Размышление на тему ситуации в стране...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
−18
111 Андрей 3 года назад
Ну тебе виднее!)
Показать все 9 ответов
−18
111 Матросов Александр 3 года назад
Согласен, про это и разговор - работать! Изменения есть, появились пробки, народ начал жить лучше, но мы скатываемся... Рост экономики прекратился.
−18
111 vargas 3 года назад
Воспитание, как вариант... Много показателей, но есть и одинокие люди... Масса разных ситуаций... Всё невозможно учесть!)
Показать все 9 ответов
−18
111 Alexres 3 года назад
Не дай бог!
−18
111 Alexres 3 года назад
НЕ обвинять никого, поднимать жопу и работать! Единственное, что в силах предложить, будет что-то более конкретное, напишу.
−18
111 Alexres 3 года назад
Тоже мнение!
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−18
111 vargas 3 года назад
С ума не сходи! Наша страна, а конкретно пенсионеры и экономика такое ещё раз не переживёт!
−18
111 vargas 3 года назад
А вот оно в чём дело... Тогда всё хорошо, с задачей народ справляется!
−18
111 Алексей 3 года назад
Или задуматься... Я могу лишь предложить начать работу.
−18
111 Дима 3 года назад
Работаю и получаю. В рублях, в рублях... Цены увеличиваются! - И тут про экономику идёт речь...
−18
111 zaeb 3 года назад
Был я на западе, в большей степени, молчат они про нас, будто нас нет...
−18
111 Дима 3 года назад
Тут проблема в том, что на благо родины я и работаю.. Только вот из жопы мы почему-то не вылазим... "Ленивые" пенсионеры и инвалиды с "Доступной средой" никуда не вылезут! И это не критика, а очевидность...((( Понятно, что всегда жили в трудностях, но не пора ли начать что-то делать, чтобы не жить в них? (вот о чём я)
145
Павел Кузнецов 3 года назад
Сначала заводик построить надо бы, который нормальные вилы будет штамповать, такие как в годах 80 прошлого столетия, те что делают сейчас-только в носу ковырять.